ステテコ2枚セット 高島ちぢみ メンズ 日本...(メンズインナーSHOPバンタン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-08-07
  • 真夏の暑さを、少しでも快適にと父に購入。とても気に入ってくれてます。先般、麻の下着上下のLをこちらで購入して、ちょうど良かったので、今夏もLサイズにしましたが、高島ちぢみのステテコはMサイズでもよかったみたいです。でも、父はピタピタより、プカプカの方が好きみたいでした。 ・・・(続きを読む
  • チビクロチッチさん
  • 1 2012-07-01
  • 残念
  • 先日、大変良いと書き込みしましたが、その直後に右臀部あたりが縦に裂けてしまいました。もう二度と購入しません!購入後1カ月も経っておらずお金返してほしいです。 ・・・(続きを読む

5 2019-05-27

肌触りが最高
5月にもかかわらず、記録的な猛暑が来るとの週間天気を見て購入しました(梅雨入りまでに購入する予定を前倒し)。肌触りがよく、通勤時、外回り時も快適に過ごせます。また、ショップの対応も迅速で感謝しております。次回購入時もよろしくお願いいたします。

5 2019-03-06

シャツタイプとセヅトで着用しております。
着用者本人も気に入っております。

5 2018-10-09

軽くて爽やか
非常に穿きやすく重宝してます。
べとつき感がなく快適な穿きごこちです。

• ムケ443さん
  • ムケ443さん

5 2017-08-24

とても履き心地が良いです。蒸れなくて生地が良いです。

5 2018-02-17

父親へのプレゼント
このタイプのステテコが、なかなか売っていないので、こちらで見つけたときは即購入を決めました。父親がこのようなタイプのステテコが好きなので、プレゼントできてよかった。

4 2017-06-29

合格ですわ
綿100%ですが、涼しいです。
値段も安くて満足です。
夏必須アイテムですわ。

5 2017-06-27

快適そのもの!
汗かきの私には、本当にありがたいアイテムです。汗をよく吸収してくれ、それでいて、冷房による冷えからしっかり守ってくれます。
本当にありがたいです。是非お勧めします。

5 2016-06-04

夏場の必需品
真夏にはステテコの下に下着をつけません。ステテコに薄い青の色付きがあれば購入したいです。チヂミは肌触りがさらっとして爽やかです。

5 2015-08-07

5 2015-05-14

店頭でみつからなくて
店頭で早くにさがしたのですが、みつからなくて、ネットで見つかり助かりました。
求めていた、さらっとしてかるい素材のステテコで、父に贈ったのですが、気に入ってはいているそうです。

5 2017-02-10

レビュー件数が多かったので
結婚式用の下着として購入。とても肌触りがよく大変気に入っております。ありがとうございます。

5 2015-11-15

自分自身の結婚式用インナーとして購入しました。履き心地がとても良いです。

5 2015-09-02

昔懐かしい肌触り
涼しくて着心地は満点です。昔ながらのいい日本製です。

5 2015-07-23

暑い夏に、はきごこちは、最高です。
さすが、国産ちぢみです。

4 2015-06-07

GOOD!
父のリクエストで上下で購入しました。この素材が探せなくて色々試してみましたが、やはり、肌触り、通気性とも良いと喜ばれました。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウエアメンズ靴下・レッグウェアステテコ