ステテコ 2枚セット 高島ちぢみ メンズ 日...(メンズインナーSHOPバンタン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-06-26

父の日用に
父の日のリクエストで、こちらを購入。 使用感等の感想はまだ聞けていませんが、うれしかったようです。

5 2020-07-01

超薄・さらさら
デリケートな肌ですが問題なく着用しているようです。
あと、この時期部屋干しでもすぐに乾き助かります。
ウエストゴム部分がしっかりした硬さなのでLでよかったようです。。

5 2020-06-23

昔ながらの肌着
父愛用のステテコ。
二枚セットでこのお値段。
父には、夏の必需品です。

• 弁慶3794さん
  • 弁慶3794さん

5 2019-08-01

助かりました。
地元の祗園祭で使用する為、探していたので助かりました。

5 2019-05-27

肌触りが最高
5月にもかかわらず、記録的な猛暑が来るとの週間天気を見て購入しました(梅雨入りまでに購入する予定を前倒し)。肌触りがよく、通勤時、外回り時も快適に過ごせます。また、ショップの対応も迅速で感謝しております。次回購入時もよろしくお願いいたします。

5 2019-03-06

シャツタイプとセヅトで着用しております。
着用者本人も気に入っております。

5 2018-10-09

軽くて爽やか
非常に穿きやすく重宝してます。
べとつき感がなく快適な穿きごこちです。

5 2016-06-04

夏場の必需品
真夏にはステテコの下に下着をつけません。ステテコに薄い青の色付きがあれば購入したいです。チヂミは肌触りがさらっとして爽やかです。

5 2015-08-07

真夏の暑さを、少しでも快適にと父に購入。とても気に入ってくれてます。先般、麻の下着上下のLをこちらで購入して、ちょうど良かったので、今夏もLサイズにしましたが、高島ちぢみのステテコはMサイズでもよかったみたいです。でも、父はピタピタより、プカプカの方が好きみたいでした。

• ムケ443さん
  • ムケ443さん

5 2017-08-24

とても履き心地が良いです。蒸れなくて生地が良いです。

4 2015-06-07

GOOD!
父のリクエストで上下で購入しました。この素材が探せなくて色々試してみましたが、やはり、肌触り、通気性とも良いと喜ばれました。

5 2013-02-05

クレープ生地のすててこが年中お気に入りの主人です。なかなか売ってないので助かります。日本製っていうと安心感がありますね。これからもリピートさせてもらう予定です

5 2018-02-17

父親へのプレゼント
このタイプのステテコが、なかなか売っていないので、こちらで見つけたときは即購入を決めました。父親がこのようなタイプのステテコが好きなので、プレゼントできてよかった。

4 2017-06-29

合格ですわ
綿100%ですが、涼しいです。
値段も安くて満足です。
夏必須アイテムですわ。

5 2017-06-27

快適そのもの!
汗かきの私には、本当にありがたいアイテムです。汗をよく吸収してくれ、それでいて、冷房による冷えからしっかり守ってくれます。
本当にありがたいです。是非お勧めします。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアメンズ靴下・レッグウェアステテコ