【クーポン利用で500円OFF】 羽毛布団 【送...(超寝具店ヌノヤ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-10-05
  • 嬉しいです♪
  • 少し前から羽毛布団の購入を考えていろいろ探していました。せっかくなら良い物をと各ショップの説明文やネット検索してポーランド産のホワイトマザーグース・プレミアムゴールドラベルにたどり着きました。今回の購入の決め手は他店よりお安い値段と国内での生産・加工の安心感からです。実際手にとって購入して本当に良かったと思っています。生地の手触りも良くふわふわです。まだ袋から開けたばかりですが ・・・(続きを読む
  • 3 2012-12-11
  • ???
  • 「88%OFF」がほんとかうそか判りませんがコスパは高いと思います。しかし「ピーチスキン加工」はそれほど肌触りが良いとは思えませんし詰めものには所々に黒い色のダウン?フェザー?が入っていて少し残念です。 ・・・(続きを読む
  • No nameさん
  • No nameさん

5 2015-12-19

幸せです
長らく洗濯可能な化繊の相布団を使っていましたが、ここ数年は冬場の寒さに耐えられなくなってきたため買い替えを検討していました。百貨店の寝具売り場でマザーグースダウンの布団を知り、いいなと思っていたのですが、セールでも価格が10万〜20万なので躊躇していたところ、こちらの商品を見つけました。あまりに安いので心配したのですが、予想以上のかさ高と軽さと温かさに驚いています。今年はまだそんなに寒くないせいか、2枚合わせると暑いので1枚だけで使用しています。寒がりな夫も、この布団に替えてからは「温かい」と喜んでいます。
良い買い物ができました!

5 2016-03-10

早速使ってみようと思います。ありがとうございました。

• ogu0108さん
  • ogu0108さん

4 2015-10-28

今まだ一枚で使つているが軽くてつかいやすい

5 2014-10-25

コンパクト
段ボールで5センチメートル四方くらいの大きさです。2枚合わせで夏冬兼用できるところが気に入りました。これからは冬を迎えるので、両方の感想はまだ先になりそうです。色はベージュで中味専用なので、お気に入りのカバーを別に用意しました。

5 2015-04-03

よかったです
2枚重ねの分重くないか心配しましたが、軽さは十分でした。
購入してよかったです。

5 2015-04-02

とても早い対応して頂きありがとうございました。商品もとても気にいってます。

5 2015-01-12

ふんわりして、暖かい
3日ほど室内干してから、使用しました。
とても軽くて暖かい商品でした。
お勧めします。

5 2014-12-26

12月でもこの羽毛布団だけで十分暖かいです。2枚合わせなので一年中使えて便利です。

5 2014-10-29

最近寒くなってきたので使ってみました。厚手の方を一枚で使いましたが、暖かいです。値段がお手頃だったので少し心配でしたが、問題ありません。この冬は温かく過ごせそうです。230472-20140930-019662331

5 2014-10-19

初めて自分専用の羽毛布団です。
引っ越しするので、私としては贅沢な掛け布団購入しました。
新居で使うので楽しみしてます。
シンプルの無地柄で良かったです。
配達も指定通りに届いたので、私みたいに引っ越し日せまっている方も安心して購入出来ると思います。

• afuroinuさん
  • afuroinuさん

4 2013-06-08

受注番号230472-20130602-0875711325 商品名【送料無料】日本製TC【2枚合わせ】羽毛掛け布団ダブルロング
★☆★初めてのマザーグース、軽くてふんわり匂いもありません(*^_^*)今まではニ○リの2枚合わせの羽毛を使っていましたが年数も経ちクリーニングも高いし買い替えようかな・・という時にこちらのショップを見つけ購入致しました(^^)/マザーグースで2枚合わせでこのお値段はお安いかなと思います。布団を合わせるホックも8カ所ありズレも気にならず毎日、ベットに入るのが楽しみです♪発送も翌日にして頂きすぐに受け取ることが出来ました。大切に使いたいと思います★☆★

5 2012-10-05

嬉しいです♪
少し前から羽毛布団の購入を考えていろいろ探していました。
せっかくなら良い物をと各ショップの説明文やネット検索して
実際手にとって購入して本当に良かったと思っています。
生地の手触りも良くふわふわです。
まだ袋から開けたばかりですが、使用するのがとても楽しみです♪
一番心配だった臭いもほとんどなく今回のお買いものはとても満足できるものでした。
ありがとうございました☆
受注番号230472-20121004-0862322111

5 2012-11-09

開封したところ多少の匂いはありましたが、特に気になるほどではありませんでした。
フェザーが少し生地についていた為、どこかに穴が開いていないか不安になりましたが、そのようなことはありませんでした。
今まで使用していた二枚合わせの肌布団が羽毛が少なくなったための購入です。
さすがに真冬はこれ一枚ですと寒いですが、春から冬の初め位まで長い期間使用できるため私は好きです。以前購入した時よりもこちらのショップでお安く購入でき満足です。

5 2014-03-08

あたたかいです。
二枚合わせはボタンでしっかりとまります。
軽くてとても暖かく、ぐっすり眠れました。

4 2014-01-27

良いです
軽くてあたたかいです。お値段にも満足です。