5 2024-01-01

旦那が気に入ったのでお揃いで購入。注文して手元に届くまで早かったです。1月1日に使い始めたかったのでありがたかったです。早速使いましたが、使いやすいです。

• About0917さん
  • About0917さん

4 2023-02-05

素敵なデザインで使うのが楽しみです。財布を寝かせて、開運日から使用したいと思っております。

5 2022-05-31

しっかりしてる!
このお財布にしてから開業し、めちゃくちゃ順調にいってます!これもお財布効果??

• SHINO-117さん
  • SHINO-117さん

5 2014-07-23

作りもしっかりしてるし、ファスナーも開けやすくてスゴク使いやすいです(^O^)
天赦日を調べたら、7月22日(一粒万倍日+天赦日)が一番よかったので、その日から使い始めました。お財布の効果が出ると嬉しいなぁ…♪ ちなみに2014年の天赦日は、10月4日と12月19日だそうです。

• O-yochanさん
  • O-yochanさん

5 2015-10-05

受注番号230400-20150924-0415597134
以前、こちらのショップさんの風水財布(黒)を購入しましたが、そろそろ代える時期に来たので前々から気になってたレインボーの財布を今回購入してみました。不思議とまだ使用してませんが、到着してから少し臨時収入がありました。今後期待したいと思います(笑)

5 2019-05-08

母の日のプレゼントに
お気遣いありがとうございました!((o(^∇^)o)) 先程 渡しにいったら 凄く喜んでくれました。 風水とレインボー大好きな 母なので(^ー^) 本日『巳の日』から使うみたいです!!

5 2016-01-07

まだ1日使用しただけですが手に馴染むというか使いやすいです。サイズが大きめなのでちょっと重いかな と思ったんですが、以外に軽く表皮も柔らかく想像以上に良いお品でした。
見るからに開運財布っぽくないところも◎です。
お値段が上がってもいいので、本革でこのようなタイプのお財布が出てくれると嬉しいです(^^)

5 2015-07-09

今まであまり財布にこだわらず、ボロボロのおもちゃの様なものを使っていました。が、少しでもお金の居心地が良くなって住み着いてくれるようになればとの思いでこちらの風水財布を購入しました。黒いお財布は使ったことがなかったので迷いましたが、届いた実物を見て これはなんだかお金が居心地良く居てくれそうだなーなんて安心しました。 大安の日に使い始めようと思うのでまだしまってありますが 使うのが楽しみです!

5 2014-12-11

たくさん入りそう!
[受注番号]230400-20141207-0496072316
使っている財布が古くなってきたので、購入しました。
最初は白蛇カード付の長財布にしようと思っていたのですが、財神カードに強い力を感じこちらにしました。
7日に注文して10日に届きました。日にち指定の方が発送優先らしいので、早く欲しい人は指定にした方がいいかも。
財布は予想以上に大きくてたくさんカードが入りそうです。
しばらく眠らせてから新月の日から使おうと思います。

5 2014-08-14

次の財布として
[受注番号]230400-20140803-0657742128
デザイン
凝った作りで気に入りました。
購入のきっかけ
前回、一年半前に同じショップで財布を購入しました。
その時は、風水の財布が欲しいかなと思い、購入をしましたが、お金の廻りが良くなりました。
今回、財布が二年経とうとしているので購入をしました。
使用するのは、来年の大安+寅の日+天赦日+一粒万倍日の日に新調しようと思います。

5 2021-01-20

一粒万倍日の夜に、使い始めました!!
大きく開いてくれるので、見やすく、使いやすいです!

4 2021-01-15

とにかく収納のしやすさが今回購入の決め手になりました。少し大きめなので通帳も入ります。小銭も見やすい!金運あがることを願ってます!

• あき024さん
  • あき024さん

5 2020-10-21

満足
届いて暫くしてから開封して今寝かす為に開けましたが細部迄丁寧に作られて気に入りました。
財布以外にも沢山色々な物を付けて頂きありがとうございます😊

5 2020-10-05

素敵なお財布
とても素敵なお財布です。ジッパーも滑らかで、ガバッと開くし、沢山ポケットがあります。カード入れも、大きめの作りで、スムーズに出し入れできます。

5 2020-05-23

こちらの財布を母が気にいっていて2度目の購入です。
今回も喜んでもらえました。
ありがとうございます!

関連ジャンル ホビー占い・開運・風水・パワーストーン開運財布