4 2015-02-17

誕生日プレゼント
誕生日のプレゼントとして購入してもらいました。
カードがたくさん入るのは良かったのですが、きつめだったので頻繁に利用するポイントカードの出し入れが大変です。
また、紙のポイントカードは別にした方がいいのかな・・・
って思います。
今まで使っていた財布よりも整理しやすいです。
紙幣とクーポン券で分けて入れることができるので。
後は、ホントに金運上がると良いな・・・って思っています。

1 2014-10-28

りぼんが不良品でした
容量は申し分ありませんでしたが、前面のポイントになるリボン部分の止め方が不十分で、すぐにめくれてしまいがっかりでした。りぼんでなく、ひろがって裏側がみえてしまい、ボンドでくっつけるべきか悩み、結局ドライバーでめくって中にいれましたが、またはずれそう。かったばっかりだったのに・・・・金運悪いんじゃないって感じ!

• pekobabaさん
  • pekobabaさん

3 2014-07-04

惜しい
金運アップを願って購入しました。デザインは良かったのですが、
小銭入れのチャックの開け閉め留め具の部分が隙間ありすぎで、
使用するたびにとれてしまいます。自分でペンチで締めました。

3 2014-06-30

少し大きい
もう少し小さいといいと重います。黄色のMen'sも作ってほしい。

2 2014-06-13

値段よりも、安っぽい印象でした。凄く大きいし、ガード入れが、たくさんついてる割にはあまり入らない。

4 2016-05-19

商品受け取りました。
だいたいイメージ通りのお品でした。

4 2016-03-02

カードポケットが沢山ある長財布を探していました。いくつか購入したのですが、ポケットが狭くてポケットの数だけカードが入れられないものが多く、不満に思っていました。この長財布は最初は一番下の段がやはり狭く感じましたが2〜3回カードを出し入れして慣らしたらちゃんと入るようになり、30枚の収納数も今までで一番です。止めのホックも2段になっていて親切ですね。これから使っていく上でどうかがまだ分からないので、今のところ満足していますが☆4つにしてみました。

4 2015-03-20

風水財布ということで購入。
デザインもシンプルでかわいいです。
皆さん書かれてるようにカード入れがキツイです。
小銭は大きく開くので探しやすくいいです!
表のリボンの金具の所のフィルムをはがしたらベタベタと粘着質な膜がくっついたままになってそこが残念。
これで金運上がってくれるといいな。

4 2015-01-15

一月から利用しています。とても大きいです。小銭入れがとても使いやすいです。ただ、カード入れがややキツイです。金運アップすると嬉しいですね。

4 2015-01-15

色目がいいです。
注文番号:230400-20141227-111451014
カードを入れるのがいれにくですが、あとは縁起がよさそうで、
大切に使っていきます。
ありがとうございます。

4 2014-12-19

届きました
購入後素早く届きました。
商品案内と変わらない商品でしたが合皮がぱっとせず、今迄本皮を使用していた私には不満に思えます。
合皮にも色々なものがあるのでその辺を改善してくれると嬉しく思います。

3 2014-12-15

ちょっと大きすぎたかなあ。
大安吉日から使用します。

3 2014-07-24

結構大きい財布です。
あんまりガッツリ風水ぽくない風水の財布が欲しくて注文しました。
カードが30枚入るポケットがありますが、結構間隔が狭いので1つ飛ばしぐらいポケットを入れたほうが出しやすいかもしれません。コインを入れる大口の所は革が柔らかいので、広げやすかったです。
まだ使い始めなので、金運の御利益は分かりませんがサマージャンボを今回買ってみたので当たれば報告したいと思います。

4 2014-06-11

雰囲気の良い財布ですが、カード入れが窮屈な感じが、残念です。

3 2014-06-05

ちょっと大きいかな?
前に使用していた財布より少し大きいです。
スナップがとめづらいので、ちゃんと閉じているか判りません。
小銭入れの部分は大きすぎます。
カードがたくさん収納できるのは便利です。