4 2014-08-30

2014年の春夏限定を購入しました。
とても優しい雰囲気のかわいらしいブレスでした。

5 2014-03-21

可愛いです!
さくら彫刻水晶が目にとまり、とても可愛らしかったので購入しました。
アクセントになっていいと思います。
こちらも一緒に買った月替わりブレスト同様、
金属パーツを水晶に替えていただきました。
春にはもってこいのデザインと色味なので、
これからの時期に活躍させたいと思います。
ありがとうございました☆

4 2015-01-11

落ち着いた色でとても気に入りました!(家族にはおばさん臭いと言われてしまいましたが(笑))
緩めにつけたかったので16センチを購入。
思った通りでちょうど良いです。

5 2013-12-13

可愛いブレスレット
以前似たようなブレスレットを他店で購入しましたが、効果が感じられず…メルマガでこちらの商品を見て、キャンディみたいなカラーがとても可愛いなと思い、レビューもよかったので、購入を決めました。
商品画像通り可愛いパステルカラーのブレスレットです。
身に付けると、石が温かくなるのが感じられます。
きっと相性もいいのだと思います。
付け始めたばかりで、具体的な効果はまだありませんが、よいことがあれば、他の商品の購入も検討しようと思います。
身に付けた画像をUPしました。因みにサイズはS(内径約14cm)です。ご参考までに。

5 2012-10-02

お得過ぎ!!
この秋冬お勧めブレスのうち、最近ローズクォーツなどのPINK系の石を身に着けることが多いのと、石の意味からこのブレスレットを選びました。
元々ムーンストーン(厳密にはブルームーンストーン)は、私の誕生石で好きな石だし、エンジェライトのブレスレットも何本か持っていますが、
ピンクタルクはポイントで入っているものを1本持っているだけだし、
ジラソルクォーツの10mm珠まで入っているし、更に金額からしてcocoro堂さんの金券が使用出来るので、お買い得だと思い購入しました。
…とはいえ、私はいつも一番大きいサイズを購入して自分でお直しをしてしまうので、cocoro堂さんには申し訳ないのですが、この1本のブレスレットから2本のオリジナルブレスレットができ、とても気に入っています。
品質は言うまでもなくいいものだし、今回は私がほとんど使わない6mm珠が入っていなかったし、石の価値からしても本当にお得だと思います。
ムーンストーンのシラーもすごくきれいだし、ジラソルクォーツの何とも言えない半透明感が、ピンクタルクとエンジェライトのハッキリした色合いを優しくしている様な感じです。
いつも本当にありがとうございます。

5 2014-06-19

さくら彫刻の水晶
春から夏にかけてのピッタリなピンクのブレスレットが可愛いいです。さくら彫刻の水晶がめずらしくてなんだかパワーアップ出来そうです!!
実は商品が届いて確認したら白い石が1個欠けていました。ちょっぴり悲しくなりましたがお店に連絡したら丁寧な対応で交換商品がすぐに届きました。今までも何度もリピしていますが今回の様なことは、はじめてでしたがお店の対応や心遣いに安心しました。これからもよろしくお願いします♪

5 2014-01-23

一目惚れ
私には普通のアメジストは色味が強すぎるのでラベンダーアメジストが欲しくて探していた時にたまたま目に入り、一目惚れです♪石の意味も今の私にピッタリ^^;
めちゃくちゃ可愛いです!クラック水晶は初めて手にしましたがなんとも言えぬ魅力があります。
お守りにしようと思います♪
最後に何度かCocoro堂さんで購入してまして、サイズも毎回Sサイズなんですが、今回はゴムがあまり伸びず若干キツイです…。
ブレスによって若干違うようです。
受注番号:230400-20140118-97808149

5 2012-12-29

砂糖菓子のようなかわいらしさ
パステルカラーの柔らかさが、フランスのボンボンを思いおこさせられます。
色白の方の方が、お似合いでしょうね。
字黒の私、白のBABY-Gか、ピンクの手袋に合わせて使っています。

4 2012-06-07

たまにはブレスも着替えを
断酒決意のブレスレットの、ちよっと高い、お出掛け用です。外出の際に腕につけます。これで2000円余り、送料込みは、お買い得だと思います。

5 2015-01-16

渋いです。
恋愛は関係ない歳ですが、色合いが気に入ったので購入しました。少し暗めですが、ほぼ写真の通りです。
とても良い色で紫系のグラデーションでした。
以前LサイズにしたらユルユルだったのでMサイズに。ぴったりでした。

5 2014-04-27

下品じゃないピンク
可愛いデザインだけれど甘さは少し抑えてあって下品じゃない。良い色合いだと思います。

5 2013-12-09

可愛い~!!
実物を見た瞬間、*わぁー綺麗!*って感じでした!
パステルカラーの柔らかな色合いが可愛いし、
使ってある石は自分の好きな石ばかりだし、とても素敵なブレスです。
今まで購入した中で一番好きです!
これから効果に期待したいです☆

5 2013-06-19

画像通りの色合いでとても可愛いです(≧∇≦)b

5 2012-04-04

素敵!
ストーンが持つ効果と優しい色合いに惹かれて購入を決めました。ブレスレットが届いてから運気も上昇中です。とても気に入りました。

5 2012-03-25

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
綺麗です。
まだ独身の義理妹に幸せな恋愛・結婚が訪れることを願い、プレゼントとして購入しました。写真よりは若干暗めですが、30代には落ち着いた感じで良いと思います。喜んでくれるといいなあと思います。

関連ジャンル ホビー占い・開運・風水・パワーストーン福袋