5 2015-05-11

淡い色合いでした
写真通りの淡い色合いでした。
アクアマリンを使ったブレスレットを探していて、この商品を見つけました!!
目立ったキズも無く、色合いもキレイな商品でした。
GW中に注文したので、少し手元に届くのは時間かかりましたが、商品は気に入りました。
明日から早速使いたいと思います。
230400-20150504-0475933305

5 2015-03-04

私の希望で無理を言いロンデル金具をアメジストに変えていただきました。
家族の誕生石が入っており、子育てのお守りとしてもいいというマザーオブパールが入っていたので購入。
注文してからなんと待ちに待っていた
第二子の妊娠が発覚し、
マザーオブパールは安産にもいいと聞いたので
肌身離さずつけていようと思います。
ありがとうございました!
ただサイズをLにしたら大きすぎました…笑

• SATOPIさん
  • SATOPIさん

5 2015-02-21

綺麗です
恋愛面で 良い事があると信じて 願いを込めて(≧∇≦)

4 2014-12-14

レッドタイガーアイ。
厄除けにタイガーアイが気になっており、
11月限定のシルバータイガーアイの購入を迷っている間に終了になってしまったので、こちらを購入してみました。
個人的に恋愛関係はあまり必要としていない為今回も迷いましたが、
思い入れのある「レッド」(愛犬の名前に由来。穏やかに命を全う出来るように願掛け)と、自己中な人間に対し怒りが抑えきれずに自分まで躍起になってしまう事がないよう、また巻き込まれないよう念の為のお守りといった感じです。
石のクオリティが少し低かったのが残念でした。

5 2014-11-11

落ち付いた色です。
紫に近い雰囲気かと思っていましたが、実際はボルドーよりで、深い色でした。
予想とは違いましたが、落ち着いた秋らしい感じで悪くないです。

5 2014-11-08

石の色が気に入っての購入です。
写真と比べて少し暗く感じましたが、可愛いです。

4 2014-10-15

友人へのプレゼント
ブレスレット好きな友人へ
色々探して・・・ 友人の好みにピッタリの
商品 \(^o^)/ 即注文
商品が届くのを楽しみに・・・
チョットしたお礼の気持ちでしたが
此方の思いよりも、綺麗だねぇ〜と
喜んでくれたので良かったです。
サイズもSでピッタリでした。
友人に幸せをもたらしてくれる事を願っています。

5 2014-09-28

ステキ〜♪
これからの季節にぴったりなお色目で、本当に素敵です!
濃いグレープ色の時計と一緒にしよう思い、こちらを購入。
思ったとおり、ブレスのお色が、時計の色と本当にぴったりマッチして、「買って良かったぁ〜♪」と思いました!
グリーンも大好きな色なので、癒しのブレスも一緒に買いました。
こちらも、グリーンのブレスも、どちらもとっても気に入りました☆
ステキなお品をありがとうございました。
230400-20140921-0930311202

5 2014-09-27

• 商品を使う人:親戚へ
義姉へプレゼント
自分ではいくつも購入していて、cocoro堂さんのブレスは間違いないと思ってます。
石もきれいで配列も素敵です。なので今回は誕生日のプレゼントに贈りました。
実際は写真とは違う”癒しのブレス”の翡翠の方ですが、とても優しい色味で、
粒の大きさも時計の邪魔にならないと、とても喜んでもらえました。
以前娘にもプレゼントしましたが、とても気に入ってくれました。
こういう贈り物は、きっと気持ちがUPすると思います。

5 2014-09-15

家族へのプレゼントを探しているときに目にとまり、衝動買いしてしまいました。(家族のも購入しました!)
色は秋らしくシックで、金具がアクセントになってお洒落です。
お気に入りの一つになりました。
今まで会ったことのない(身につけたことのない)石たちがいくつもあって何かワクワクします♪
運気があがりますように。。

5 2014-09-04

写真にあるとおりのきれいなブレスレットが届きました。
どの石がどの名前の石なのかはよくわかりませんが、きれいなので気に入りました。
秋っぽい上品な感じです。

5 2014-08-09

綺麗
桜のポイントが可愛く、引き締めるようにラベンダー色の石があるので、ピンクの可愛いイメージだけではないのが良いです。

5 2014-08-08

ピンクで乙女チック
アメジストが入っていて恋愛運アップのものがほしく丁度お値段もお手ごろなので買いましたがとってもカワイイです。ピンクと薄紫が乙女チックででも涼しそうで出かけるときはしています。似たものを自分の好きな石で作ってたのと2連でしていますがとってもいいです。
ホワイトセージなどで清めたりもしています。喧嘩したりした後など電話もちゃんとかかってきたりと私はこの効果信じちゃうな〜^^

5 2014-07-08

可愛い♪
こちらのお店ではじめてお買い物しました。パワーストーンが大好きでいつも身に付けています!以前購入していたお店がなくなってしまったので、パワーストーンのお店のレビューなどをみてこちらで購入しました!
このブレスレットをみて一目惚れしちゃいました♪色使いも付け心地もよくて!個人的にはハート形のローズクォーツが可愛くてお気に入りです!
手首が太いのでsizeが心配でしたがLsizeでピッタリでした♪
大切に身に付けて効果があらわれてくれることを期待してます!

4 2014-06-28

商品届きました。写真同様にとってもかわいかったです♪
さくらの彫刻もとても良かったです。ただ10ミリって書いてあったけど・・・
それより小さい感じがしました。他に持っている水晶にハートの彫刻がしてあるやつはけっこう大きめで気に入っているのでそれ位の大きさが欲しかったかな!
でも色合いなどすべてにおいて気に入りました。

関連ジャンル ホビー占い・開運・風水・パワーストーン福袋