• M☆M mamaさん
  • M☆M mamaさん

5 2014-11-09

大満足☆☆
受注番号229500-20141019-0135144206です。初めて購入しました。厚みがあり、しっかりしてると思います!これは暖かくて、寒い冬に最高です!!試しに1本か‥悩みましたが‥3本まとめて購入して良かったです♪ちょうどセール中だったので、安く購入できたし♪大満足です♪♪ただ、足はピッタリフィットしますが、ウェストがゆるいです。まぁそこは‥仕方ないかな‥。全体的には大満足です!!ボルドー、コーヒー、ライトブルー購入ですが、色も画像通りだし☆暖かい♪♪そして安く購入できて♪ホント良かったです!!ありがとうございました☆☆ピンクベージュ系の色があったら☆また購入したいです♪♪

4 2014-02-06

本当に厚手
普段Sを着用しているものの、レビューをみてMのブルーを購入しました。
確かに着用してチャックをしめようとすると、かなり固く上にあがりにくく、スムーズではありませんでした。
ストレッチについては、レビューほど伸びないという風には感じませんでした。生地が厚手なので、この程度のストレッチは相応だと思います。
万が一のことを考えてMにしましたが、Sでも良かったのかもしれません。
チャックが難点だったものの、値段からすれば合格です。
これから普段使いしてみて、良ければリピートしたいと思います。
それと、メール便にしては到着が早かったです。

5 2014-02-05

暖かいです。
229500−20140128−0437185204
150cm、49kgがっちり体型です。
M,Lで悩みましたが、思い切ってMを購入。ウエストに余裕有り、最初はパツパツって感じでしたが履いているうちに馴染んできてパツパツ感はなくなりました。生地はあつくごわっとした感じですが履くときはスーっと入りとても暖かいです。今まで、裏起毛付きのスパッツを履いてパンツを履いていましたが、一枚で大丈夫です。買って良かったです。
ホコリやケバケバがつきやすく黒なのですごく目立ってしまいます。

5 2014-01-20

• 利用者サイズ: ボトムスS
受注番号229500-20140117-0379827123
身長157体重40キロです。S サイズブラック購入しました。
あたし専用につくったのかと思うくらいしっくりきてます。
丈はくるぶしくらいで裾はあまりくしゅ感がないです。
もっと身長が高いかたは少し丈が短めになるかも。
暖かいし、生地も分厚くしっかりしてるのに、かなりスキニーで細くライン綺麗に見えます。
値段も激安で明日楽で届くし星5です。
もひとつ欲を言えば、ややストレッチって感じなので、かなりストレッチやったらより良かったなーという感想です。
良い買い物が出来て良かったです。また利用したいと思います。

5 2016-12-20

• 利用者サイズ: ボトムスM
2年前に購入して以来色々浮気しましたがやはりこちらのパンツが一番自分の体形に合いました。
156cm48kgでMサイズ。ウエストは少し緩いのでベルト必須、おなかと太ももが太いのでそこで履く感じです。
前回のものより若干長くなってました。モデルさんのように足首でクシュクシュするくらいの丈です。
今見たら200円安くなっていたので他のカラーも買おうか検討中です。

• 昴0625さん
  • 昴0625さん

4 2016-11-30

冬の普段履き
158cmで52kgで厚手のタイツの上から履いてLでぴったりでした。ウエストはゆるくて落ちてくるのでベルトをしています。
今まで冬の犬の散歩には裏起毛のシャカシャカいうナイロンパンツを着用していましたが、それと同じくらい暖かいですし、は着心地はこちらの方が上です。それに、シャカシャカよりお洒落ですからね。どんなものかわからなかったので、とりあえず一つ買ってみましたが、とても良いのでリピートしようと思います。

4 2015-02-17

配送早い!
メール便で3日ほどで到着しました。普段はMサイズをはいてますが、レビューもチェックしLサイズにしました。袋からあけると、Lには見えないほど小さくて入るか心配しました…
一応はいりますが、こんなにピッタリ足のラインがでるのかとびっくり。普段Sサイズの方や、Sに近い人しかお外には履いていけないんじゃないかと思います。見た目の問題です。履けるし、あったかいけど、見た目が気になります。私じゃ問題だけど、商品自体はとってもいいと思います。

4 2015-02-06

暖かい
東北の冬の寒さに耐えられず購入
もっと早く買えば良かった!!
グレーはもう少し濃いチャコールだったら文句なしでした

5 2015-02-04

暖かレギンスパンツ
160cm、47キロです。SサイズかMサイズにしようか迷って、Mサイズを注文しました。ウエストは少し余裕がありましたが、太ももはピッタリ入るサイズだったので、Mサイズにしてよかったです。長さもちょうどでした。背が高い方はちょっと短いかもしれませんね。
ボタンとチャックは、安っぽいですが、この値段なら許せます。
暖かいので、毎日のように履いてます!満足です。

4 2015-02-03

• 利用者サイズ: ボトムスL
いいです(*^_^*)
160cm52kgで濃いグリーンのLを購入しました。
いつもMサイズですが、みなさんのレビューをみて大きめにしました。
膝上が少しきつい感じがします。
ストレッチはあまり効いてませんが、正座をしなければ問題ありません。
一枚でふんわり暖かいです。
色もよかったです。
問題はファスナーです。ガリガリ上げる感触です。爪にキズが入ってしまいました(=_=)
それさえよくなればもう一本ほしいです。

4 2015-01-17

• 利用者サイズ: ボトムスL
暖かくてこの冬の残りはこのレギパンばかり履いてしまいそう。
通常Mサイズを購入しますが、今回小さめとのレビューが気になりLサイズにしてみたものの、Lでも履きなれるまでちょっとキツク感じました。
ファスナーの動きがもう少しスムーズだとよかったです。
受注番号:229500-20150112-0722470302

4 2014-12-28

• 利用者サイズ: ボトムスS
いつもS〜Mですが、仕事で動きやすさが必要なのでMにしてみました。多少ゆとりがあるくらいではきやすいです。ストレッチもちょうど良く、起毛は思ったより薄く感じましたが、着用するとあたたかいです。
ただ、とにかくほこりがつきます。ネイビーを購入したので目立ちます。コロコロやゴミ取りブラシ持参状態なのでそこだけマイナスですが、あとは良かったです。

• asuka7951さん
  • asuka7951さん

5 2014-12-24

暖かいです
注文番号:229500-20141220-0592307116
今日、届きました試着しましたが今履いている物と変わらず暖かいです。
送料込みでこのお値段なら満足です。
追加します。
他社の起毛のパンツに比べると大きいです
普段はⅯサイズでピッタリですが、この商品はかなり余裕があります(156センチ43キロ)

• u.p.u.p.u.pさん
  • u.p.u.p.u.pさん

4 2014-12-19

• 利用者サイズ: ボトムスL
156cm、50kg、下半身が太めなので、通販でパンツを買う時はいつもLサイズを買っています。他の方もレビューに書かれている通りきつめなので、ゆったり履きたい方は1サイズ大き目が良いかもしれません。ストレッチが効いているので問題なく履けますが、股上が浅くファスナーも薄いので、そのうちはち切れないかちょっと心配です(笑)。
グレーを購入しましたが、少し青紫っぽい色味が入っているように見えて綺麗な色でした。
[受注番号] 229500-20141216-0566396228

4 2014-12-06

暖かいです。
裏起毛なのでとても暖かく、冬に活躍してくれそうです。
グリーンを選びましたが写真よりは若干青みがかった色に思えました。
普段はMサイズで、よほど伸縮性の悪いもののみLサイズを履いていますが
他の方のレビューを参考にLサイズにしたところ、最初はキツいかなと思いましたが
履いているうちに馴染んで丁度よい履き心地となりました。
お腹ポッコリ体型ですが、かがみこんだ時以外は気になりません。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ