【メール便送料無料】裏起毛 レギパン レデ...(パーティーバッグ ドレスKOEISTORE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-01-31

裏起毛 レギパン レディース 黒 M
仕事用に黒を購入しました。
普段Sですが厚手ということもありMを購入しました。
ふつうのスキニーよりは裏起毛の分厚みがあり、ワンサイズあげてちょうどよかったですが、ウェスト周りは大きかったので何ヵ所かタックを縫いつけて履いています。
仕事でしゃがむことが多いですが動きやすいと思います。素材もあたたかく、ふつうの極暖などのパンツだと上からラップスカートを巻いたりしていたのですが、こちらのパンツは雪の日でも1枚でとても暖かいです。
また、スキニーならではのお尻や膝裏の食い込みジワがあまり目立たないのでムチムチ感がないです。
お値段のわりにはとても良い商品でした!色違いも検討しています!

5 2021-01-26

152cm50kg脚太いのでSかMか悩んだ末にSを購入。膝丈の靴下を履いて余裕はないけどそこまでパンパンでもなく。股上は深くてお臍より上になるのが冬に良いです。ウエストは若干余裕がある程で、Mだと少しもたついたかも。着ているうちにもう少し伸びそうです。裾は少しクシュっとなる位でちょうどよいです。ファスナーやボタンの作りも問題なかったです。裏フリース素材はほんのり暖かく、シルエットもスッキリしていて、良い買い物でした!

• なお4147さん
  • なお4147さん

4 2021-02-21

ストレッチがかなり効いていてはきやすい(*^^*)
暖かいし、リーズナブルで良かったです♪

• うみ5234さん
  • うみ5234さん

4 2021-01-25

155センチ42キロでSサイズちょうど良かったです。ぴったりしてるけどゆとりもあります。思ったより伸びるしあったかいので色違いも欲しくなりました。

4 2019-03-24

ブラックSサイズ購入です
自分は156センチ43キロですが、太ももは細い方ではなく、少しポチャ、お尻も大きい方ですがこの商品はSで本当にピッタリでした。裏起毛もしっかりしており、厚さもしっかりありましたが、自分が想像していたよりも生地伸縮性があまり無かったです。ピッタリサイズの場合には履くときが大変かと思います。私はピッタリ履きたかったので良いのですが、履くときに生地を引っ張るために爪が折れそうになりました(笑)旅行先で私が必死にパンツに足を通す姿を、友達に大笑いされました(笑)
履いた時のシルエットは、生地が厚い割に細く見えて満足です。クロですが、埃も着きにくいです。
他の方も書かれていますが、ファスナーの上げ下げに少し引っ掛かりを感じますが、値段が安いので仕方がないのかな…と思える方なら大丈夫かと思います。

• もち9さん
  • もち9さん

4 2014-03-22

• 利用者サイズ: ボトムスM
おしゃれにあたたかい。
ちょっと暖かくオシャレに見せたい服としていいです。
冬ずっと、裏起毛のパンツを着用。家ではウエストゴムのを買い物やお出かけは一応少し気にしておしゃれにみえるこんな感じのズボンをはき分けてます。
サイズは通常S〜Mサイズなのですが、この商品は小さめなので選ばれる方は普段Mの方はLサイズを選んで注文してくれたほうがいいです☆通販の服のサイズ選びは難しいですね。
普通よりワンサイズ、大きめのサイズ選びをしてくれたら調度良いとおもいます☆
[受注番号] 229500-20140306-0716350334

• miyu526さん
  • miyu526さん

5 2014-11-16

• 利用者サイズ: ボトムスS
150cm、43kgでSを購入。
どの色もとてもいい色で、しっかり暖かいです。
履いたらやみつきではなせられません。
伸びも結構あり、きつくはありません。
このズボンの下にスパッツを履いても大丈夫でした。
デニムのもはスパッツにボアが付いてしまいましたが、こちらは付かない裏地でした。
普通にはいても柔らかく暖かいです。

4 2016-12-16

• 利用者サイズ: ボトムスM
サイズもきちんと測って注文しましたが、
残念ながら履けませんでした。
普段はMかLですが、Lでも無理そうな感じでした。
ストレッチがあまり感じられず・・・
でも裏地はとっても暖かそうです。
泣く泣く返品です・・・

5 2014-12-04

早いっ!
12月中旬からの発送と聞いてましたが、12/1に注文し、12/4には届きました。
私は164/55の下半身デブ体型です。いつもはLサイズ購入しています。今回もブラックのLサイズを購入しました。
履いてる途中で、これは入らないかも!?と思いましたか、ピチピチですが入りました。
ストレッチが効いていて、しゃがんでも辛くないです。
そして、締め付けているからか、いつもより細く見えます。
股上が浅めなので、お腹の肉がデニムに乗ります(笑)
確かに、チャックは頼りない感じですが、温かいので買って良かったと思います。
トップスが短くても、細い方なら脚の付け根の所を出しても変ではないかも。私は、長めのトップスと合わせるつもりです。
あとは洗濯して何回持つかですね。
受注番号 229500-20141201-0427209130

• Umoonさん
  • Umoonさん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 2,462

5 2014-12-05

229500-20141015-0110829322
163cm 50〜52kg カーキ
まず思ったのが・・・ぶあつっ!
裏起毛がゆえに、分厚い。
暖かそうだけど、分厚い!!!!!!!
ということで、本格的な冬ではない今現在まだ使用しておりません。
2015.2.17追記 ☆を4から5へ変更
関東平野部在住ですが、極寒日や降雪日、寒い場所では大活躍です。
全く寒くありません。
降雪の自転車など、普通のデニムだとひざが痛くなるほど寒いのですが
そういうストレスゼロでした。
また、寒い海沿いのテーマパークに行くときに着用しましたが、
長時間外にいても全然平気でした!
一着持つ分には損しないと思います。

5 2014-01-11

厚手の感じです
ボルドーを購入。寒いので裏起毛タイプのレギパンを探していました。
裏起毛とあって、ペラペラかと思いましたが結構厚みがありました。暖かいです。
自分は152cmで股下の長さはちょうどいいくらい、お尻大きい方ですが
よく伸びてすんなり入りました。
股上は浅めで前のジッパーはかなり短いですが、
ヒップのすっきりした方ならそこは問題ないと思います。他の色も欲しくなりました!

4 2014-12-24

あったかい
163センチ、53キロ、通常Mサイズで、ブラックのMサイズを購入しました。裏起毛はしっかりしたフリース生地という感じでとてもあったかそうなんですが、残念ながらサイズが小さく、なんとか履けるものの血行悪くなりそうで、交換しようかと思いましたがほしかった年内には再販なく、そのまま華奢な子に上げることにしました。サイズ選びが難しいですがサイズさえ合えば良い商品と思います。

4 2014-12-21

• 利用者サイズ: ボトムスL
リピートしました。
氷点下にまで下がる北欧地域へ海外旅行に行く為、以前購入。
思った以上に穿きやすく温かいので色違いでリピ購入です。。
北欧の寒さでも問題ありませんでした。
カナリ温かいんで個人的にはパンツの下にタイツとかはかなくても温かくてかなり愛用してます。
超伸びる!
と歌っているほどはストレッチがきく訳ではないので★4にしていますが
ほぼ★5です。
また別の色も買おうか迷い中です(*^_^*)

4 2016-12-04

あったかい
仕事用に寒さ対策で購入しました。あったかいです!
ただ腰履きパンツなので冬はお腹が冷えるので深履きパンツがお好みの方にはオススメ出来ないかも、
シルエットは裏毛タイプの割にはきれい目ですよ。

5 2015-12-10

• 利用者サイズ: ボトムスS
ごみがつきにくい素材で、サイズも148センチ44キロSサイズでピッタリでした。
他の色も検討中です。