4 2014-12-06

暖かいです。
裏起毛なのでとても暖かく、冬に活躍してくれそうです。
グリーンを選びましたが写真よりは若干青みがかった色に思えました。
普段はMサイズで、よほど伸縮性の悪いもののみLサイズを履いていますが
他の方のレビューを参考にLサイズにしたところ、最初はキツいかなと思いましたが
履いているうちに馴染んで丁度よい履き心地となりました。
お腹ポッコリ体型ですが、かがみこんだ時以外は気になりません。

4 2014-12-05

• 利用者サイズ: ボトムスM
色が写真よりも少し濃い?かなと思いますが、おおむね思った通りでした。
他の欲しい色が売り切れでさえなければ色違いでほしいくらい気に入りました!
仕事場が寒いので裏起毛が必要だ!と思って購入しましたが、本当に暖かいです。
不満があるとすればチャックが安っぽくて上げ下げしにくいのとボタンの穴が小さくてとめにくいです。
まぁ頑張れば大丈夫です。

• yaliさん
  • yaliさん

4 2014-12-03

ネイビー?
普段S〜MでMのネイビー購入。ピチピチだったので、1日履いていられるかな・・と心配でしたが、大丈夫でした。フィットして綺麗なラインでした。
162で、くるぶしだったので、もう少し丈が長かったらな。
ただ、色は紺色とは程遠く、あせたグンジョウ色?というか、青色で、作業着系の色でした。好みではありませんでした。
ネイビーはいまいちだったけど、他の色をチャレンジしたいと思います。

5 2014-12-03

• 利用者サイズ: ボトムスM
思ったよりも分厚く温かで、伸縮性があり履きやすいです。
あまり伸びないと書いている人もいましたが、生地が厚めだということと、腰回りは太もも部分に比べて縫い目が集中するので伸びにくいのだと思いました。
冬はインナーを着込んでパンツにインしたりするのであれば、迷う方は一つ大きいサイズでもいいのかも知れません。

5 2014-12-02

冬に向けて
メール便ですぐに届きました!
早速履いてみたところ、とっても温かく、とても満足しました^ ^
153cm43kg太もも太めですが、Sサイズで入りました。履く時にややぴっちりしてる感じがしましたが、履いた感じは違和感ありません。
ポケットなどもしっかりしており、見た目は普通のチノパンみたい^ ^
色違いを買おうか検討中です。

5 2014-12-02

履きやすいです
そこそこ厚みもあって暖かく、ストレッチも効いてて履きやすいです。
サイズはMを購入しましたが、商品に付いてる品質タグに『27』って書いてあったので
通常Mサイズを履いている人は、ジーンズのインチなども参考に購入されることをおススメします。
私はたまたまジーンズも27インチなのでぴったりでした。
発送も比較的早くて良かったです。

4 2014-12-01

• 利用者サイズ: ボトムスL
とても暖かいです。
生地がかなり厚くしっかりしていますが、収縮はあまりないような気がします。ボタンは安い商品にありがちな、留めにくいボタンですが...
暖かさを求める方には、生地がかなり厚くて良いと思います。

4 2014-11-27

暖かい♪
通勤用に裏起毛のズボンを探していたのですが、某有名会社だと4000円弱。。こちらで探したらその半分以下で買えるということなので、即決!裏起毛ってことで暖かく早速履いて通勤したいと思います☆サイズはサイズ表を見てちょっと余裕をもってMに。ちょうどだったし、通勤用なので全然満足!
番号 229500201411210346739131

5 2014-11-24

サイズはLを購入
何年か前に買ったユ◯クロのスキニージーンズくらいの股上で、浅めだと考えると良いと思います。
普段からユ◯クロの安いジーンズ履いてるなら十分なクオリティだと思います。
色はコーヒー買いました。とても気に入りました。
サイズはLを購入しました。履いてると伸びてくるのでMでもいいかもしれませんが、まだはじめて履いた日なので、洗濯して縮むかと思うとLで良かったのかもとおもいます。

4 2014-11-20

• 利用者サイズ: ボトムスM
暖かくていいです。
レビューをみて
ワンサイズ上ぐらいを注文がオススメとなっていました。
スキニー感覚てきには、普通よりもピタッとしているので
ワンサイズ上を購入して正解でした!
脚の細い方は、Sで、よいと思います。
カラーはボルドー系の色が欲しくて赤色を選びました!
色も気に入りました!
お値段を考えると、
作りが多少あれでも、十分、満足です。

5 2014-11-18

あったかそう!
157CM、41kgでSサイズを購入しました。
今まで買ったものはウエストと太もものどちらかがゆるくて
しっくりこないものばかりでしたが、ストレッチがきいてるので
フィット感がいいです。
そして、内側のふんわり感すごいです♪これなら真冬活躍しそうです♪
フィット感と温かさ両方気に入ったので、色違いでリピートしたいと思います。
あとは、色落ちとはいてみてどれくらい伸びてしまうか・・・
だるんだるんにならない事を祈ります^^

5 2014-11-15

よかったです
168cm 51kg ブラックのL購入
ぴったりです。ピタっとする感じなので、履いて行くうちに馴染みそうな感じです。
価格が安い分あまり期待してませんでしたが、裏起毛も暖かく自転車通勤には充分です。
しかし黒だったので、ブランケットのほこりがいっぱい付き目立ったのがちょっと残念。笑
違う色をリピ買いしたいと思います。

• 利用者サイズ: ボトムスL
グリーンを購入しました。サイズは普段と同じLサイズ。着れますが、少しきつめです。洗濯して少しでも縮んだら入らなくなるかも。LLサイズがあれば良かったなと思いました。
グリーンの色味は、写真で見るより暗いグリーンでしたが、私は落ち着いたグリーンでとてもいい色だと思いました。
暖かさは抜群です。脚のラインもきれいに見えます。すごく伸びるという訳ではないですが、ストレッチはそこそこあります。
セールで1,000円で購入しました。10月下旬頃の発送の予約商品で、11月9日に届きました。

• 利用者サイズ: ボトムスL
〔受注番号〕229500ー20141019ー0141101321
届いて早速試着したら、少し細身のようで…(^_^; でもなんとかセーフ⊂(・∀・)⊃で着れました!暖かくシルエットも裏フリースにしてはスッキリ見えます。それにベルト通しもついててズレてこないのが嬉しいですね。ひとつ難点はチャックが上がりにくくすぐに壊れそうです。でもセールでお安く買えてよかったです。

ぴったり!
身長156センチ体重41キロ。ふだんユニクロでは裾あげしなきゃはけませんが、こちらのSサイズでぴったりでした!!裾治し不要は嬉しい!!ピッタリなので膝が少しきつい感じがしますが慣れれば平気なレベルだと思います。
きついのが嫌な方はワンサイズ上をオススメします!
そして裏起毛がしっかり暖かい!!色はグリーンにしました。写真のモデルさんより深めのグリーンでした!!色ちがいも欲しいと思いました。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ