• yukki4761さん
  • yukki4761さん

5 2022-07-12

以前使っていたベビーカーが使えなくなった為、今回新調しました。
タイヤがスムーズで、快適です。
折りたたみも楽で、とても満足しております。

5 2022-07-12

とても軽くデザインも可愛く使いやすいです。最初の組み立ても簡単に出来ました!
片付ける時に、足元のパーツを上に押し上げないといけないのですが、それがサンダルだと少しやりづらいのでケガしないように気をつけてしています。手でも簡単に押し上げられるので問題は無いです☺️

5 2022-06-27

軽くて押しやすい。タイヤがしっかりしてるのででこぼこ道も問題なく進める

4 2022-06-05

2人目ではじめてB型ベビーカーを購入。悩みに悩みましたが、買ってよかった!タイヤがしっかりしているので、走行もしやすいです。

5 2022-05-13

とにかく可愛い!
可愛いです!組み立ても簡単で、ベルトも調整しやすく買ってよかったです!これから使うのが楽しみです!

4 2019-08-10

コンパクトで使いやすい!
お買い物マラソン期間中に購入してポイントも沢山付きました(^ ^)
移動が楽々で今まで使用していたA型よりも小回りが利いてとても使いやすかったです。
ガタガタ道もへっちゃらです
7カ月から使用していますが、お座りがしっかり出来ていれば問題なく使用できると思います。
畳んだ時もとてもコンパクトで、A型を置いていた場所の半分程で済むのでとても有り難いです。
しいて言えば、荷物が座席の下に入れられますがとても狭く抱っこ紐(ベビービョルン)入れるくらいで一杯になっちゃいます。
もう少し入れられたらなぁ〜と思いますがコンパクトな面を考えると難しいのでしょうね。。
あとは、持ち手部分にマザーズバッグを引っ掛けたまま子供を下ろすとベビーカーがひっくり返りました、やっちゃダメと分かってるんですが、ついついやってしまう。。
機動性は十分なので星4つです(^ ^)

• amimi94さん
  • amimi94さん

5 2017-05-29

かっこいい!
A型ベビーカーに息子が座らなくなってしまったので外出、旅行用に購入しました。
A型と違いコンパクトになるものもあるB型ベビーカーが欲しく、悩みに悩み店頭で何度も色んなベビーカーに乗せて…(←違反ですが…)
お安めでコンパクトなB型ベビーカーもありますが、乗る本人も押す方も満足するものがいい!と思いしっかりとした作りのjeepにしました!
想像通りのかっこよさ!押しやすさ!
固定のとこが硬い、キツイ…と書かれている方もいますが、力のあるわたしは大丈夫でした(笑)
なので男の方がやる分には大丈夫そうです!(笑)
いままでレビューを書いたことのないわたしが書きたくなるほど、購入から発送まで迅速に対応していただき、大変満足しております!ありがとうございます!
これに乗せてお出かけできる日を楽しみにしています!

4 2021-08-24

AB型とそこまで劇的には変わらない
上の娘が産まれてから2年以上、アップリカのラクーナビッテ ソファクッションを使ってきましたが、娘が成長すればするほど大きくかさばっているように感じてB型ベビーカーはずっと検討していました。
0歳の息子はアップリカのベビーカーの乗り心地が好きではないのか産まれて間もない頃から乗せると泣くので、2人とも3歳になるまで思いっきり使い潰せると思っていたのにその夢は崩れ…笑
思い切って購入してみました。
Amazonでもレビューを読み漁って色々比較しましたが一番作りがシンプルそうなこちらに決定。
せっかくB型を買うんだったらとことんコンパクトな見た目のものにしたかったので。
レビュー通りタイヤが大きく、まだ外で使ってないですがとても押しやすいです。多少の段差はスムーズに越えられそう。
畳んだときの見た目は、劇的にコンパクトというわけではなかったです。これもレビューやYouTubeで見て知っていましたが。
使用時の大きさも前にバーを付けたらなおさらAB型と大差ないのではと思います。
小回り感はラクーナビッテも良かったのであまり差はないです。
持ち手がバーになっていないですが私は片手でも押せました!
もっとコンパクトにしたいので、いつも帽子をかぶっているし日除けは外して使おうかなーと思っています。
最近ベビーカーに縛られるのが嫌で外出時にベビーカーを使わなくなってきた2歳9か月娘も新しいベビーカーに大興奮で、8か月の息子もこれなら嫌がらなかった(むしろ乗りたい乗りたいとぐずったぐらい)ので総合的には満足です。

• OFPPさん
  • OFPPさん

5 2020-10-04

前のが潰れたので、買いました。
小回りもきき、軽く、とてもコンパクトで使いやすいです。

5 2017-03-28

すぐに届けてくれて助かりました!
ありがとうございます!

• LuckBkkさん
  • LuckBkkさん
    購入者 レビュー投稿 1

5 2018-02-24

Fast Delivery
Happy with fast delivery! Product is nice as in the picture.

5 2022-04-22

壊れてすぐ注文!
次の日の16時頃届きました
とてもとてもありがとうございます!
座席下の荷台は小さくリュックなど入れたりはできないです。
たたむときに中身を出さないといけないしあまり期待しない方がいいです。
私はペットボトルとオムツポーチ入れました
タイヤは思ったより大きくしっかりしていて、今まで使っていたのよりうごきやすいです!
そして何より
子どもが乗り降りしやすいみたいで楽しそうにおりたりのったり。
あと2年はベビーカーが必要だと思うので2年ほど壊れないといいな

4 2018-12-22

押しやすい
段差もスイスイで、重くなった子供と移動が楽になりました。バス通勤でA型ベビーカーでは大きく、4階まで階段の上り下りもあったので、肩にかけて持ち運べるのは必須でしたので、ストラップつきでよかったです。しいていえば、分かって買いましたが、やはりそこそこ重いです。A型ベビーカーの方がじっかん軽いのでマイナスひとつです。

4 2017-12-28

ストレスフリーで押しやすい!
息子が一歳になった時に、A型は少し不便に感じて、こちらのB型ベビーカーを購入。私は力が弱いので部品部分が少し固く感じましたが、押しやすさ、小回りの良さは最高です。今までは買い物しながら狭い通路を通る時はかなり苦労してたんですが、こちらは片手でもスイスイ動かせました。ほんとにストレスフリー!見た目も格好いし、買って良かったです。
因みにもうすぐ三歳で、長らくベビーカーに乗せてなかったのですが、久々にベビーカーを出したら、デザインが気に入ったのか「格好いい〜」といってウキウキで乗っていました。見た目も重視して良かったと思いました(笑)

5 2016-12-19

セカンドベビーカー
他店で限定のホワイトも惹かれましたが、冬季限定特典のミトンとレビューのベルトカバーが豪華すぎて、こちらのレッドに決めました。赤だとjeepロゴがさりげなく格好良いです。ちなみにミトンは紫でした。
子供が2歳12kgを超え、今まで軽量AB型を使っていましたが、体が大きいのに乗っていると何だか恥ずかしく、バギーなら見た目マシかなと購入。
足のロックだけ慣れが必要そう。5kgの重さは今までのとさほど変わらないので気になりません。
タイヤが大きくて操作性がよく、片手でも押せます。畳んだ時も横に場所を取らなくてよいです。冬場で着込んでるせいか既に座面ギリギリですが、あと半年くらいで乗らなくなると期待。乗り心地は良いようで、早速寝てます。