商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2024-01-07
  • ミニバスタオルのようなもの…ではない
  • いつも風呂上がり用に購入しているミニバスタオル同様に使えるかと思い、幅の違いが10センチだけであることを何度も確認し、迷いに迷って購入。さて…小さい。足りない。うーん。やっぱり目的が違うとこうも違うものか。フェイスタオルとしては十分に大きくて良し。手触り良し、吸水力良し、100点満点。 ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-09-07
  • 色落ち
  • 色落ちがヤバイ!届いてから、早速洗濯しましたが色落ちがすごかったです。(洗濯1回すすぎ2回)せっかくのミント色が台無しです。白にするべきでした。 ・・・(続きを読む
  • レオナルド1736さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 202
1件~15件 (全 2,446件)次のページへ

5 2024-03-08

ミモザのお色が素敵なので購入!
季節限定のカラーだから、気に入ったお色なら、今のうちに買っとかないといけませんね。
このサイズ感が使いやすくて好きです☆

5 2023-05-08

値段がもう少し安かったら嬉しいなーというところですが、リピします。

5 2024-01-14

冬限定のお色を買いました。
以前からヒオリエさんのタオルを愛用してて、今年は少し色味があるものが欲しいと思って。
いつもありがとうございます。
またよろしくお願いします。

4 2023-06-10

今使っているタオルが、使い古されてきたのでお試し価格でのもの2枚と通常価格のもの2枚、家族4人分購入しました。始めに洗濯をして乾燥させて触ってみたところふわっとしています。これから使ってみて良かったら、追加で購入を考えています。
マイナスポイントしては、18時〜20時に時間を指定したのに、14時頃に来て不在通知が入っていてガッカリました。封筒に指定時間等は書いてましませんでした。

5 2024-04-24

家でこれと同じ物を使っています。子どもが独立するにあたり、同じ物が欲しいとリクエストされ、購入しました。保管していても干しても場所をとらないので、とても良いです。

5 2024-03-20

コンパクトで助かる
シンプルで好みのカラーを選びました、大判バスタオルを卒業したかったので、洗濯や管理が省スペースで済みそうです!使用感は悪くないです。これから何度か洗って使い心地が良くなればと思います!

• James3975さん
  • James3975さん

4 2024-01-21

お見事
はやい、よい、が、ややうすい
使いやすい大きさを評価したい。
かかくは高めだが。
また、こなれたらいずれ。

5 2023-12-15

毎年リピートさせて頂いています
これまで某ショップの○秒タオルを愛用していましたが、こちらのタオルも遜色ないです
大きさも少し大きめで使いやすいです
この金額でこのクオリティはほんとに感謝です
惜しみなく買い替えることが出来、最後は雑巾としてしっかり使っています

• Nierさん
  • Nierさん

5 2023-12-12

ビッグフェイスタオルのシアーベージュを4枚購入しました!主に大人用で夫と使ってます。大きいし、丈夫だし気に入ってます。色ももうすぐ40代の我々には好みです。洗う時はネットに入れて洗ってます。

5 2023-12-04

リピーターです。このタオルを使い始めたらこれ以外は使えなくなりました。大きさやふんわり感など、満足です。毎回家族で好きな色を選ぶのが楽しいです。

5 2023-10-19

この大きさは絶妙です。とても使い勝手が良く手放せません。また購入します。

• 湯4602さん
  • 湯4602さん

5 2023-09-17

厚手
しっかりしていて水分を吸ってくれそうです。
色も沢山あっていいですね。

5 2023-09-17

購入して良かった!
2回目の購入です。1度目はどんなものかと半信半疑で購入したのですが何度も洗いますがその度にふわふわなのに感動しました。
バスタオルを使っていたのですが毎回家族全員の分を洗うとなると忙しい朝でも必ず2回回していましたがバスタオルの代わりにこちらを使うようになりましたら洗濯は一回に減ってとっても楽になりました。濃い色の分はどうしても少し色落ちがあり他の洗濯物と分けた方がいいとは思いますがそれも洗う回数が増えてきますと気にならなくなります。
皆さんに試して頂きたい一品です。

4 2023-09-04

ふかふか
ふかふかで気持ちいいです。
家族5枚分買いました!
もう少し安ければ嬉しいな!

4 2023-08-27

🙆
毎晩家族皆それぞれがバスタオル使用!カサバル❣カサバル❣孫には少し小さいバスタオルで良いかな…と思い購入しました!思っていたより小さ目だったですけど 肌触りも良く孫には丁度良かったです。洗濯もしやすくなりました!!

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸タオルバスタオル