5 2015-03-27

満足★
注文してすぐに届きました。
5千円とは思えない商品です!
形も色も綺麗で大満足‼︎7号でぴったりでした。
写真は無地に見えますがうっすらストライプになっています。
入園式に間に合いました!

4 2015-05-26

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
お得です。
思ったよりも白っぽい色でした。色が薄いので下着の色が透けるんじゃないかと心配でしたが、意外と大丈夫でした。一緒に購入した同じサイズの他のスーツよりも若干余裕があるように思いました。ただパンツの股上が浅いからか、上着のボタンの位置が高いからか、上着丈が短めだからか、上着のボタンをしめるとボタンを留めた下の隙間からボトムスに入れたインナーの色が見えて格好が悪いです。生地はしっかりしているし、パンツとスカートも付いているので、コスパはとても良いです。

4 2015-03-25

値段なり
やすい値段でとても良かったです。ズボンは自分で直さないといけないですが、価格以下でもなく、安っぽくもなくお得だと思います

4 2015-04-20

仕事用として購入
18日の13:00頃注文、19日午前9:00に受け取りました。
早くて助かりました!
商品に関しても本当に大満足です。
3点セットで6000円。正直あまり期待はしていませんでした。
しかし、とても6000円には見えません。
163cm、48kg。ジャケット、スカート、パンツともに9号で気持ち余裕がありました。
生地は伸びない素材なので、余裕があるほうが良いです。
生地にストレッチが効いていたら★5こです!
これから暑くなるので、裏地は半分のものをチョイス。
着心地はとても良いです。
色は画像より若干暗いですが、淡いベージュです。
今度は色違いも購入しようと思います。

4 2015-04-18

娘の入園式用
娘の入園式用として購入しました。
色は白っぽいベージュで明るくていい色で薄くストライプが入っています。
背が低い私にはスカートが少し長かったけどジャケットはぴったりでした。
このお値段で色も形もかわいく、満足な買い物ができました。

• これゆさん
  • これゆさん

4 2015-03-22

早い
注文してからの 到着がとても 早かった( ^ω^ )
色は 載っている写真より もぉすこし ベージュがかっています(笑)
でも この値段なら満足♪( ´θ`)ノ
でも 贅沢を言えば 写真ぐらい白いほうが良かったので 星4つで…>_<…

4 2015-08-28

ゆったりめ
身長151センチ、産後太りの46キロ、腰回り太腿が特に太くなりました。夏用の白系スーツを探し、こちらの裏地半分のにしました。買うにあたり自分のウエスト測ったところ70センチもありました(笑)
今まで着ていた7号のスーツはキツくなってしったので、ここはやはり9号にしました。私には少し大きいようで7号でもよかったかな???でもきっとピッタリしすぎるから9でいいのかも…という感じです。ジャケットは肩幅が少し大きく感じますが、伸縮性が全くないのでゆとりがある方がいいのかな。身回りも余裕があります。パンツはローライズですが私が小さいので折り返しできるほどです。ただ、ジャケットから見えてしまいます。スカートは膝が隠れるくらいでウエストはこちらの方がピッタリめです。生地は裏地半分なのでインナーに濃い色を持ってくると透けます。色合いはもっと白いかなと思っていましたが、画像よりページュです。3点セットでこの値段はかなりお得で生地はしっかりしてるものの、やはりそんなにいいスーツというわけではなく、値段の割にはいいスーツです♪前に出過ぎない仕事の時に着られそうです。黒も…7号買っておこうかなぁ。

• Bee2517さん
  • Bee2517さん

5 2015-04-12

子供の入園式用のスーツを探していました。
産後の体重が戻らず恥ずかしながら身長164センチ体重64キロです。いつもならサイズは13号位でしたが不安だったので15号に。着てみると少し上着は少しゆったりでしたが下半身デブなのでスカートやパンツはちょうどよかったです!色も落ち着きのあるベージュで気にいりました。
入園式当日は子供が泣きっぱなしだったので終始だっこすることに。そのおかげでスカートにはところどころ汚れがついてしまったので、家で洗えるタイプのスーツで助かりました。これでこの値段は破格!!とても良い買い物でした。

5 2015-05-18

お得です。
産後、お宮参りのために購入しました。
154cm 46kg(産後4ヶ月です)。授乳中のためバストが大きくなったのですが、9号だとボタンは大丈夫でした。スカートは伸長が低いため少し長かったのとウエストが緩かったので1回折って履きました。赤ちゃんを抱っこするとよだれとか付いちゃうけど洗えるから気兼ねなく抱っこすることができました。
お店の対応も良かったです。

4 2015-08-08

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
生地はしっかりしていると思います。洗濯できるので、重宝しそうです。

4 2015-06-20

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
ジャケットはちょうどよかったです。袖を曲げるデザインは好きではないので、自分で加工するつもりです。ズボンはやはりブカブカでしたが、裾丈だけ自分でなおして着ようと思います。色はよかったです。この3点でこの値段、さらにウォッシャブルは大変お得だと思います。

5 2015-04-27

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
友人に頼まれて購入しました。
とても気に入っていました。

5 2015-04-27

• 利用者サイズ: ボトムスXS 以下  トップスS
急遽、必要になり購入しました。
注文後、すぐに届き助かりました。
お品にも満足していますが、サイズを間違えたようで
…7号では大きかったです。

4 2015-04-26

洗える!!
7号と9号で迷いましたが、7号を購入。ジャケットの袖は長めでしたが、パンツはちょっとパツりました。
洗濯機でネット入れて回しても、乾いたらシワにもならずに助かります。

5 2015-04-19

3点セットで6000円なので、正直あまり期待していなかったのですが、仕立てがしっかりしていて、着た感じもなかなかよかったので大満足です。スカートの裾がタイトでなく動きやすいです。