• myu8391さん
  • myu8391さん

4 2014-03-29

ベージュ9号
こちらのショップのツイードのジャケットが欲しかったのですが、ずっと完売で…たまたま見つけたこの商品。形に一目惚れして購入しました。他のレビューの方と一緒で自分が想像していた生地とはまったく違っていました。光沢もあります。フォーマルとか良くわからないわたしには、生地だけ見た状態では、おばあちゃんの服みたいに見えてしまい失敗しなかなぁとも思いました。普段はデニムにも合わせたかったんだけど、どうなんだろう?って感じです。まだやってないのでわかりません。羽織ってみると形がとても綺麗でスタイルもよく見えました。届いてすぐ羽織ってみたので、インナーはたまたま着ていた厚手の服でしたがボタンもしまりました。授乳中で胸が張ってるのでサイズに悩みましたが、9号にしてよかったです。

4 2014-02-22

• 利用者サイズ: トップスM
子供の学校行事に出席する為にフォーマル過ぎず、でもいつもよりはかしこまった感じの物を探してこちらを購入。
思っていた生地感と少し違いましたが、形はきれいで使いやすそうです。

4 2015-04-12

入園式用に
普段Mサイズですが、在庫がなく急ぎだったのでLサイズ購入。
ゆったりめで袖も七分袖になりませんでしたが、入園式が寒い日でしたので中にインナー2枚重ね着しても余裕でした。
裾がペプラムなのでゆったりしていてもそんなにおかしくはないのかと思います。
注文してから到着までが、早かったのでとても助かりました。

4 2015-05-09

よかったです。
以前こちらで結婚式用に黒のワンピースを買わせて頂きました。
5月末に甥の結婚式があるので、そのワンピースの上に着るジャケットを探していて、またまたこちらで見つけました。
ぺプラムとビジューのボタン、手洗いも出てきてこのお値段はお買い得だと思います。

4 2015-04-08

• 利用者サイズ: トップスM
入学式用に購入し、早速着用しました。
お値段のわりに高級感があり、周りからも好評でした。

4 2015-04-05

うんうん
形、かわいいです!
ただ写真よりグレーがかった
ベージュな感じです。
なんだか老けて見えるような(><)
白っぽい色を期待していたので
4つにさせていただきます(><)
でもとても着やすいので気に入りました♪

4 2015-03-05

ワンピースにあわせて
お宮参りと結婚式の予定があるので、ワンピースに羽織る用に購入しました。思ったよりペラペラでしたが、安いので…
ワンピやスカートにも合わせやすそうです。

4 2015-03-04

入園式用に
ヒラヒラが可愛いです。黒のワンピースとあわせましたが、なかなかよかったです。他のスカートにも合わせようかな。

5 2015-03-02

• 利用者サイズ: トップスS
入学式用に、ベージュの9号を購入しました。
7号がジャストサイズですが、大きすぎず良かったです。
他の方のレビューの通り、最初は生地感が気になりましたが、程よく可愛いらしいデザインで品があり 落ち着いたベージュなので、幅広い年代で着られると思います。
お値段も お手頃で満足しています。

5 2015-02-26

値段の割に
値段の割に良い品物だと思います。
卒園の行事に着る予定です。
他のお母さんとかぶらないと良いけど。。

4 2015-02-20

• 利用者サイズ: トップスM
ビジューがかわいいです。
このお値段ならお買得だと思います。

4 2015-02-16

ベージュを購入しました
配送が早く驚きました!
サイズは155センチ49キロ、産前は7号だったのに産後太りが解消されずメーカーによっては9号でも着るのでMかLでとても迷いましたが、今後痩せなそうなので長く着るためにもLにしました。今の時期だと寒いのでちょっと厚手のセーターもインして着るようだと、悲しいけどちょうどいい感じでした。
てっきり厚手の生地かと思って秋冬用に買いましたが、正直、春夏もきれそうな薄さでした。生地の質感が光沢のある薄目の生地でした。別に薄くて安そう、とか言うわけではないです。自分の思っていた質感と違ったなというだけです。なので春や初夏に薄物のインナーを合わせるとややLだとゆとりがあるかなという感じです。でも総じて良かったです。

5 2014-11-18

すごくイイです&#10071;&#65039;
七五三用に購入しました!
高級感があってとてもきにいりました!
今回はべージュなので、つぎ何かの機会に黒を購入したいとおもいます☆
入園式に買いたいかも☆
入園式に買っても

• SU33さん
  • SU33さん

4 2014-11-04

• 利用者サイズ: トップスXS 以下
思っていたより薄い生地でしたが、
ペプラムがとっても可愛いシルエットでお気に入りです。
迅速な発送がとてもありがたいです!

4 2014-10-04

• 利用者サイズ: トップスS
写真よりもほんの少し暗めなベージュで、ペプラムデザインがとても可愛いかったです。ワンピースにもタイトなスカートと合わせても良さそうです。ビジューが重くて、少したれてしまいますが、それ以外はとても良かったと思います。

関連ジャンル レディースファッションコート・ジャケット