• koji07413さん
  • koji07413さん

5 2022-10-08

とても綺麗で、かわいらしくて楽しい気分になります。

5 2023-02-09

受け取りまで早く商品も大満足です。
商品受け取りまで対応も発送も早く、終始安心して取引き出来ました。商品も気に入っております。

5 2023-02-04

可愛い
レビューをみて購入しようかなと思いました!思った通りで可愛らしかったです。付けるのが楽しみです。

5 2011-04-29

朝の光にキラキラ輝いてます
やっと 届きました(^^)/ 待ったかいがありました。軽くてつけやすく 可愛いです リビングと続く4畳のベッドルームへつけました。 眠りを誘う優しい光に癒やされます。
朝は自然光を浴びでキラキラ輝いてます。
朝からウキウキ気分です。
夜も 違う雰囲気でキラキラ〜
シャンデリアは写真撮るのが難しいですね
実物はホントにシンプルで綺麗です。
クリームってなってますが 白く見えます。
白い姫ベッドや白い家具 白い壁に ピッタリ合います
ショップの方は シャンデリアにとても詳しいので すぐに親切に教えてくださいますので安心して何でも質問できます。 似たような違う店では たらい回しにされちゃいました(笑) このお店は安いし 可愛いし 安心です 次はリビングにアンソニーを購入したいな♪
自然光と 夜と 動画をアップします
上手く撮れなかったですが参考にしてみてくださぃ もっと実物は可愛いです

5 2014-04-21

丁度良いサイズ
我が家は壁際のダイニング用に使用なので壁に当たらないか心配でしたが、実際は画像で見たよりもスリムで全く問題ありませんでした。
長さは最小限になるようにチェーンカット(有料)をお願いしたので、コードをまとめる手間もなく素早く簡単に取り付けることができました。見た目もキレイです。
色はダークゴールドを購入。
元々、アンティーク感が一つもない普通の部屋でしたが違和感なく良い存在感で部屋の雰囲気がガラっと変わりました。
購入して良かったです。
電球は同時購入でLEDにしたので本来の明るさは分かりませんが眩しいくらいに光り輝いて子どもが眩しい〜と言っております(笑)
私は灯りに癒されております。

• RISU☆さん
  • RISU☆さん

5 2011-05-19

小振りですがとてもキラキラ可愛いです。
クリーム色を購入しました。
食卓の上の照明に使っています。
天井が低いのですが問題ナシでした。
S字フックも付いていましたが、、、
使いづらかったので手持ちのS字フックを使いました。
値段も安くて良い買い物をしました。

5 2012-11-25

1Kですが…
ずーっと憧れてて思いきって購入。
想像より明るくてよかったです。
付け替えるのは1人で15分くらいで出来ました。
雰囲気も変わって大変嬉しいです。

5 2013-08-29

この値段にでしてはゴージャス!
奥さんに頼まれて寝室用に購入。
取り付けは簡単だけど、黒い電気コードを隠すところがないので、うまく隠さないと多少みためが悪くなるかも。
取り付け前にコードを巻きつける等をすれば、結構かくれます。
アクリルの飾りも、シャンデリアの明るさだと気になりません。この値段だし十分かな。
あと、下から見ると、5本の腕がでていて、そこに電球という形なので、4本腕みたいな対称な形よりバランス的にかっこよくみえます。

5 2011-05-28

子供部屋に。
子供部屋の壁をペイントしたらかわいい照明にしたくて購入しました。
とってもゴージャスなシャンデリアがこの金額なので文句なしです。
明るさも6畳のお部屋には十分過ぎるほどでした。
鎖やコードは確かに長かったので短く調整しました。
S字フックや結束バンドを付けていただき、とっても親切です!!
送料無料なのも助かります。
また機会があれば購入させていただきたいです♪

5 2020-06-29

初めは、値段も安いし絶対にちゃっちいし
いいのが見つかったら買い替えようと思っていましたが
意外と付けてみるとめちゃくちゃ可愛い!!
東京インテリアや、IKEAのシャンデリアよりも
高見えします。
通販で初めて成功したと思いました。
個人的にクリームの方が絶対に可愛いです。
取付は女性で5分ほどで終わりました。
気になる点といえば、電気代くらい‥

5 2014-02-14

初めてのシャンデリア☆
新居生活がスタートするのでリビング用に購入しました。まずシャンデリアが1万円で買えることにビックリ…!
発送も早くて大助かり☆
届いてみますと、非常に軽く運ぶのも楽々♪
取り付けも簡単ですぐ使えるので嬉しいです!
6畳のちょっと狭いリビングですが、かなり存在感もあり、明るさにも問題なさそうです。
電気をつけるとゴージャス!!
ただちょっと吊るすと長いので同梱されていたS字フックを使って長さを調節しました。
結論、この値段でこのクオリティは買い!です。
素敵な商品をありがとうございました♪

5 2013-02-07

とても可愛い!!
間違って二点購入した事に気づいて連絡を下さいました。とても親切で迅速な対応に感謝しています。商品自体、とても可愛く気に入りました。アンティークの家具ともとてもあいました。一緒にLEDの電球を購入したのですが、LEDだから明るさはあまり期待していなかったのに、結構明るいです。温かみのある色で気に入りました。

• arumi333さん
  • arumi333さん

5 2014-02-07

可愛い!
入金して すぐに届きましたー♪組み立ても5分ぐらいででき、6畳の部屋ですが丁度いい明るさです。可愛いです♪

5 2012-02-04

女の子の憧れ・・・のシャンデリアをこの価格で購入出来て凄くラッキーです!!
もっとお値段するんだろうなぁと思っていたのですが、思いのほかお安く購入出来る事に驚きました。戸建に引っ越しをしたので、絶対お部屋にはシャンデリアが欲しいなぁっと思い、購入を決めました。到着後主人に取り付けてもらいましたが、10分もせずに装着出来ました。明かりを付けると今までは蛍光灯の青光りに近いハッキリした明るさだったのですが、こちらはオレンジ色です。慣れるまで3日かかりました。笑
-しかし、この明るさも味があり直ぐに慣れ温かみのあるお部屋に近づきました。シャンデリアの色はホワイトよりクリームホワイトで、艶なしなマットな感じです。素敵な商品を、ありがとうございました。

5 2012-08-12

最高に幸せです。
今日商品が到着しました。(クリーム購入)
出して観ての感想「本当にうっとりしちゃいました。」
色で悩んでいたのですが、やっぱりクリームで正解でした。
昔からの夢だったシャンデリアを新居購入と同時に買うと決めていたので本当に嬉しいです。
写真でみるより少し小さいように感じましたが、照明の明るさなどは問題ない感じです。(玄関に設置予定)家に帰るたびに幸せな気分になりますね。
お客様来客のときもこれはかなり目を引く魅力があるので本当にいい買い物だと思います。
1点だけいうならば、クリスタルの部分が白く変色しているのが何個かありました。私は別に気にならないので大丈夫ですが、気になる方は注意が必要かと思います。
あと何個か外れていたので後で何処が外れているのかチェックしなくてはいけませんよ。この商品ワタシの部屋にももう一つ欲しいくらいですねw。
とても軽いので女性でも全然取りつけ大丈夫ですよ。
写真は現在のアパートでの写真なので和室の天井にミスマッチですが・・
それでも観ているだけで幸せです。
もし、悩んでいる方がいるならためしに購入するには絶対いい買い物だと思いますよ。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ライト・照明器具天井照明シャンデリア