シャンデリア アリス 5灯 クリーム/ダーク...(アンティーク インテリア FeuFeu)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-08-12
  • 最高に幸せです。
  • 今日商品が到着しました。(クリーム購入)出して観ての感想「本当にうっとりしちゃいました。」色で悩んでいたのですが、やっぱりクリームで正解でした。昔からの夢だったシャンデリアを新居購入と同時に買うと決めていたので本当に嬉しいです。写真でみるより少し小さいように感じましたが、照明の明るさなどは問題ない感じです。(玄関に設置予定)家に帰るたびに幸せな気分になりますね。お客様来客のとき ・・・(続きを読む
  • エチゴヤ0511さん
  • 2 2016-05-09
  • 対応が極めて雑でした
  • 「最終的に」とどいた商品には特に不満はないのがせめてもの救いです。なので、販売店の対応の評価としては、星ゼロにしたいところです。色はゴールドを注文したのですが、ホワイトが届いたので、販売店に電話でお願いし、商品を再送してもらいました。返送に関しては当初、「配送業者の事務所まで持ち込んで下さい。」と言われたのですが、配送業者の事務所が近場になかったので、「商品配送の際、同時に引き ・・・(続きを読む
  • noahnoah1919さん

5 2017-03-26

思ったよりも明るいです
引っ越して、照明のついていない部屋になったので、憧れだったシャンデリアを購入しました。
普通のリーリングライトよりもくらいだろうと思っていたので、間接照明と併用のつもりでしたが、これだけで十分明るいです。まぶしいくらい。
部屋は8畳のワンルームですが、天井が高めなので鎖は少し短くするだけで済みました。
普通の天井低めのマンションだと上部の飾りギリギリくらいまで短くしないと圧迫感があると思います。
点灯中も消灯中もとてもかわいくて、これだけで一気におしゃれな部屋になりました。
女一人で取り付けも余裕です。
電気代は思ったよりも高くないです。
とてもいい買い物をしました。

• tatama3さん
  • tatama3さん

5 2017-07-12

かわいいの一言です♪
チェーンカットもお願いできるので、スッキリ取り付ける事ができました!

5 2017-06-08

無事に届きました。
配送の方から何か割れた音がするので確認してくださいと、言われ、びっくりしましたが、配送なら方の前で開放して見て問題なかったので安心しました。ビーズの音だったんでしょうね。
お姫様の部屋が欲しいとの娘からの頼みがあり、色々探しましたがリーズナブルで可愛かったので購入しました。
とても素敵で娘も大満足です。

4 2017-10-22

届きました
以前から、子供部屋に、憧れのシャンデリアを検討していましたが
明るさを気にして迷ってました。三畳ほどの空き部屋にお試しで
購入してみたところ、やはり
今まで使用していた照明より暗い感じになりました。
明るさが気にならない程度なら子供部屋に購入するつもりでしたが、
まだ、学業優先のために、視力の低下も心配なのでこのまま様子をみて
時期をみて購入を検討したいです。取り付けは、
比較的簡単に取り付けることができました。
すごく高級な感じはしませんが私的には問題はありません。

5 2017-12-20

めちゃくちゃ可愛い‼
引越しで照明器具を買わなきゃいけなかったので、どうせなら可愛いのをと思って、台所のテーブルの上に買いました。
めちゃくちゃ可愛いです!一歳半の子供がすごい気にいったみたいで、ずっと指差してます 笑

• ひみ13さん
  • ひみ13さん

5 2017-10-21

憧れの❣
雰囲気のお部屋になりました。
配送も早く取り付けも10分程で簡単にできました。

5 2017-07-26

明るくてゴージャス
寝室用に購入しました。シャンデリアは暗いものもあると聞いたので、かなり探しまわってこのシャンデリアに決めました。他の方のレビューにもあったように、十分に明るくてゴージャスです。寝室なので落ち着いた雰囲気にもなりとても気に入っています。

5 2017-06-06

キラキラ綺麗です
大満足です。簡単に取り付けられましたし、軽いので安心。でも、念のためアンカーつけようかな?と考えてます。探さなきゃ♪

5 2017-05-12

とてもいい商品です。
対応が良くて品物もすごく気に入りました!大切に使います。

• moco30907さん
  • moco30907さん

4 2017-04-20

思ったより重くずっしりしてましたが、女性でも取り付けられました。コードの調整には苦戦しました。部屋の印象が華やかになりました!購入して正解でした。

5 2017-04-04

きれいです
早い発送で届きました。 組み立てが面倒かな と 心配していたのですが とても簡単で女の私でもあっという間に取り付けられました。 パーツの予備が付いているのも嬉しいです。 とてもいい雰囲気です。

5 2017-02-28

買って正解でした
部屋の雰囲気がとても良くなりました。
明るさも、柔らかくてお気に入りです。
部屋に来た友人達がみんな褒めてくれるので「買ったらいいよー」ってお勧めしています。
値段を言うと驚かれます(笑)

5 2017-09-20

画像検索して一目惚れしてゴールドを購入しました。
軽くて取り付けも簡単でした。LEDにして灯りを灯すと、ゴージャスで明るくて感激しました。

5 2016-11-02

可愛い!
引っ越しにともなって部屋の電気が必要になりましたのでいろいろ探し、こちらの商品が安くて可愛かったので購入しました。
梱包されてる状態でカチャカチャと音はしていましたが、ダンボールにきちんと明記されてされていたので気にはなりませんでした。また、実際の商品にも特に傷もなく、部品が取れている、欠品している、といった事もありませんでした。
組み立てというほどの組み立てではなく、誰でも簡単に出来るのではないでしょうか?
取り付けもワンタッチ式でとても簡単でした。
実際に部屋につけてみた感想としては……めっちゃ可愛い〜☆です!電気をつけずに間近で見ると最初はあれ?って思っていましたが、離れて見ると全然違和感もないですし、電気をつけるとキラキラしてとても可愛いです。
お値段以上の買いものが出来たと思っております!

5 2016-10-20

可愛いです☆
自分のお部屋用に買いました♪
外箱を見たときと開けたときは、正直ガッカリするくらい
チープでおもちゃのように見えました。
チェーンとコードを短くするのにも苦戦したけれど
(取り付けにはドライバーと、安全な踏み台が必要です)
いざ取り付けて点灯させたら、キラキラ輝いて
とっても可愛いです!!
夜間や陽当たりの悪い部屋の場合
文字の読み書きは目が疲れますので
生活空間に使用する場合は昼白色のLEDが
良いと思います。
今まで普通のシーリングライトを
使っていたので、お姫様の部屋のようになり
眺めるだけて幸せ気分です☆☆