5 2017-10-19

ノースリーブロングベスト
トレンチノースリーブロングベストです。
グレージュを購入しましたが、ベージュに近いお色です。
Aラインのようなすそ広がりになっていますから、スタイルが良く見える
素敵なデザインです。
ピーチスキンの様な柔らかな肌触りで、裏地付きです。
ボリュームのあるお袖のカットソウやセーターのアウターに着るつもりです。

素材:本体:ポリエステル90% ナイロン10% 裏地:ポリエステル100%

4 2016-09-03

やっぱり…
届きました。大好きなこの形にひかれて黒を購入しました。サイズ確認はしてましたが…普段LL〜3Lですが、やはり胸が閉まりませんでた。ピーチスキン生地や形はめちゃくちゃ気に入ってるし、胸意外は問題ないので、前を開けて着る事にします。

5 2016-09-19

使えるっ!
身長152センチ、体重70キロの超おでぶですが、トップスにとろみ感のある白い五分袖のシャツに、ボトムは黒にぼんやりしたパイソン柄のレギンスにトレンチノースリーブベスト(黒)!びっくり!スリムに見えるんです!友達にもカッコいいと大好評。着丈は太ももの真ん中より少し上位。生地もピーチスキンで、毛玉の心配もなさそうで、手触りもよいです。これはもう夏以外、ヘビロテで色んなアレンジで着まくります!もう一着黒をリピ考え中です。

4 2016-08-31

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
かわいい(’-’*)♪ですが……
黒購入。不安はありましたが、ボタンが閉まらない………
(/_<。)一番上のボタンはちょうど胸に当たるのでキツくて閉められませんでした……その下からは閉まるのは閉まるけど体のラインがすごく出ちゃうので、閉められないなぁ……あと、袖部分の開きが小さめ?もうちょっと余裕があったほうが良かったです。
でも素材感、丈、共に理想通りでしたので前を開けて着たいと思います。

5 2017-03-21

• 利用者サイズ: トップスL
黒が欲しかったのですが、品切れでキャメルにしました。
デザインが綺麗です。
スカートにもパンツにも合いそうなのと、オールシーズン活躍してくれそうです。

5 2017-01-15

可愛い&#128149;
とにかく一目で惚れました(^_^)周りから可愛いのお言葉頂きました。150センチの56キロの私が着ても余裕でとにかくデザインが変わって大好きです&#10084;

4 2017-01-07

やっぱり・・・
可愛いので、無理やり買いましたが、
私は身長が高いので、ポケットやベルトの位置が合わなかったです。
でもベルトをポケットに入れてベルトマークしなければ、ばれないかなあ…と。
デザインや素材は良いです。

5 2016-09-18

可愛い
着回しはしやすいと思います。
サラサラした手触り。

5 2016-09-06

写真通り!
身長165の普段着M〜細身Lくらいです。
生地は薄めの秋春用で、前を閉めると写真通りのAラインに近い綺麗な形になりました。とてもお気に入りです!
ただ、胸囲のある方には辛いかも…?Mサイズの方で。Eカップくらいだと押しつぶされてきつく感じるかもしれません。
また、身長160以下の方がそのまま着るとコートよりワンピースみたいになってしまうかもしれません。ヒール等で160以上にするとスタイルよく着れます。
リボンを後ろでうまく調節して、内側から腰あたりがバルンになるように何箇所か縫い合わせて、前を開けて着るとふんわりアウターになります。シンプルだからこそ、アレンジを楽しめます!
ボタンは安物っぽいので、落ち着いた黒銀に変えました。これは好みかも…

4 2016-11-16

• 利用者サイズ: トップスM
可愛いし、生地感もいいし、2Wayで使いやすいし、買ってよかったです。
カーキの色もイメージ通りでした。

5 2016-11-07

とにかく可愛い!
以前見かけた時に迷っていたら買いそびれてしまい、再販でやっと買いました。
色はブラックとキャメルで悩んで、黒のロングジレを持っていたのでキャメルにしました。
トレンチコート風なデザインがとっても可愛くて、中をモノトーンコーデにしてキャメルの色を目立たせて着ています。
あまり無いデザインなので周りからも評判が良いです!
ただし、他の方のレビューの通り胸が閉まりません。
自分としては前は開けて着るつもりだったので問題ないです。

5 2016-09-02

買ってよかった
少し悩んでいたのですが、買ってよかったと思いました。
着ると肩から裾までがいいラインで着やせして見えますし、軽しですし、生地の肌触りも良いです。
中々ないデザインなので気に入りました。襟が後ろはないのですっきりして見えます。
スカートにもデニムにも合います。
私はブラックを購入、「n'Or配色デザインスカート」と合わせてもとても大人可愛いです。
少し寒くなったら「ニュアンス刺繍ストール」と合わせて楽しみたいです。
「ベルトストラップパンプス」も黒を購入。合わせたらとても可愛かったです♪
このデザインと作りでこのお値段でしたらかなり良いアイテムでした!

5 2016-10-16

お気に入り♪
これは良いです!
ブラックを購入しましたが、かっこいいです。
身長160、体重63キロ、胸はなし、おしりは大きい私(笑)
ボタンは閉まりますが、不格好になるので(^^;羽織って着ています。
黒系のワンピースにさらりと羽織り、颯爽と歩くと視線を感じます(自意識過剰?w)
友人からも評判良いです。
新発売でブラックを逃し、再販を狙って購入。
すぐ売り切れてしまったので、買えて良かったです。
ワンポイントに羊毛フェルトのブローチをつけて、ちょっとだけ可愛らしさをプラスしてます(≧▽≦)

3 2017-11-04

レビューを見て分かっていたはずなのに買ってしまった。胸の大きい人には似合いません。前を開けても私には似合いませんでした。

3 2017-04-05

カーキ購入
白シャツと合わせたコーデがかわいいなと思ったので、カーキを購入。モデルさんの写真を見て、もっとグリーンよりの色かと思ってましたが、がっつりカーキでした。これから使うなら違う色にすれば良かったと思いました。
普段XLサイズでバストが大きめなので、他の方もおっしゃっている通り、前のボタンは止まりません。もともと開けて着る予定でしたのでそこは問題ないですが、色だけは違う色にすればよかったなぁー。生地はピーチスキンぽくて、ストレッチ感はないです。
春と秋に向いてそうな生地で秋向きな色なので、秋に活躍させようと思います。

関連ジャンル レディースファッショントップスベスト・ジレ