4 2015-08-13

• 利用者サイズ: ボトムスM
ゴムのせいですね。
153cm41kgです。

皆さんがウエストがゆるいとおっしゃっているのでどうかなと思ったんですが、なるほど、これはゴムのせいですね。
サイズ的にはこのお店のほかの商品とそんなに変わらないのですが、圧倒的にゴムが柔らかい(弱い)!!
今までも商品によって固いゴムとそうでもないゴムがありましたが、今回のこれは今までに無いふにゃふにゃさです。
だから同じ長さのゴムを使っていても、商品の自重でさがってきてしまいます。

これまた商品の生地がしっかりしてるんだ。布もたっぷり使ってあるし。

私はいつも腰まで下げて履くのですが、この商品は腰まで下げるとちょっと不安です。
ゴムを入れ替えるか、何かで補強するか、ベルトをするなどして履くといいと思います。

デザインは最高!裾を折り返したら、モデルさんと同じ感じで履けます!
とってもかわいくて、夏らしくて、すごく気に入りました!
裏地もついているし厚めの生地なので透けないし、夫からの評判もいいので私は満足です(*´∀`*)

4 2015-08-04

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
細い方はちょっと注意が必要かも。
これこれ、このサイズだよ!と思ってホワイト・カフェオレ購入。ふくよか体型という名のデブな為、中々思いっきりだぼっと着られるものがない中、こちらはわたりが平置き44cm…これはいける!だぼだぼ出来るぜ!と手を出したら、まさかのウエスト超ブカブカでした(笑)夏に履けるパンツで、ベルトがめんどくさい+暑苦しいからゴムウエストと分かった時ガッツポーズまでしたのに(笑)
ホワイトは概ね画像通りで、カフェオレは若干実物の方が薄く、どちらかと言うとミルクティーのような色合いでした。織りがリネンっぽい感じのため、肌寒い季節に履くとちょっと寒そうに見えるかな…かなりゆとりがあるので、中にタイツなど着込めますが。
折角のウエストゴムだし、もう少し絞ってあったらなーと思いつつ、シルエットはすごく可愛かったので、大人しくベルト使って履きます…
あ、このデザイン(勿論ウエストはもうちょいきつめで)で秋っぽい生地のもあるといいなと思いました(*´ω`*)

4 2019-04-24

ずいぶん前に購入ですが
お写真で見るよりチョッと厚手な感じでしっかりとした生地です。
1年それなりに着用させて頂いておりましたが
何のトラブルもなく良かったです。
でも、も〜少し薄い生地を想像していたので・・・残念^^;
写真からの判断、難しいですね^^;

5 2015-08-28

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
下半身は5Lくらいありますが、、すーーーごく気に入りました!パンツでこんなにしっくり着ることができたのは初めてです。
普段ぜったい着ないホワイトを選んだんですが、デザインのおかげかこれは着こなせそうです。着心地もとってもよく動きやすいので、旅行にもってこいだなと思いました。ベルトも出来るし、このくらいウエストがゆったりで私は嬉しかったですが、細い方はたしかにぶかぶかだと思います。笑
同じデザインでぜひ秋冬バージョンが欲しいです!!

5 2017-03-09

かわいい!
いつも頼りにしています☆
今回は思い切ってパンツを購入!
162/5Lの私
下半身ブタさんでいっつも入らないパンツばっかりで出会ったこのパンツ!
楽々に入り、かわいい!モデルさんのようにはならないけど買って正解でした

5 2015-08-27

• 利用者サイズ: ボトムスL
カフェオレとネイビーを購入しました
生地がしっかりとしていて透け感はありません
真冬以外はいける感じだと思います 真冬でも中に着るといいかも…
下半身デブですが、ゆるっと履けて可愛いです
丈も165cmで十分あります
レビューで皆さんがウエストが緩いと書かれていたので、ゴムの入れ替えが必要かな〜っと思っていましたが、私に届いた商品は平置き約35cmでゴムもしっかりしていて全然ズレませんでした
皆さんのレビューで改善された?っと思いました
カフェオレの色はミルクティーみたいで優しい色でした
ネイビーはしっかりとした濃い色でした
どちらもこれから活躍しそうです
購入してよかったです

5 2015-08-05

まさに夏用
こういうのを求めてました!!けど、これ、臨月の妊婦さんでも履けるのでは…!?オシャレウォーカーさんで今まで購入させていただいたボトムの中でも最強のウエスト激ユルです!私は妊婦さんに間違われるポッコリお腹で締め付けがイヤなので大変気に入りましたが、普段SとかMとかLサイズの方でも絶対ズリ落ちるのでは…。私は逆にそれが夏場にもってこいなロングパンツ、暑苦しくなく着用出来るパンツとして買って良かったと思ってます♪今回パウダーブルーにしましたが、涼しげなイイ色です。腰履きでロールアップした方が画像のモデルさんのシルエットそのまんまになり断然可愛い♪そのまんまウエスト履きすると、ただのデカおばさんパンツみたいです…。私は普段LLサイズを好んで着用してますが、その私ですらダボダボシルエットとなりますので、購入を考えてらっしゃる方は体型をふまえ、よく御検討された方がよろしいかと思います。個人的には凄く気に入ってますので色違い全色欲しいと…リピすると思います♪

4 2015-08-12

• 利用者サイズ: ボトムスL
パウダーブルー
165/元58 の7ヶ月妊婦ですが、余裕で履けます。
腰のゴムも緩めで妊婦には調度イイ。普通体型の方は動くと落ちてくるかも?なくらいです。
前と横からのシルエットはカッコイイのですが、あまりに大き過ぎて後ろ姿はお尻が大きく見えます。
生地は少し硬いですが厚くないので冬以外は使えると思います。
長さはかかとくらいまでり、ロールアップしてくるぶしくらいになるので私には調度イイです。

• korin2011さん
  • korin2011さん

4 2017-06-20

• 利用者サイズ: ボトムスM
だっぽりサイズ。
すんごい大きい!
ラピュタのシータが空賊ドーラおばさんのパンツ借りて履いてるみたいな、あんな感じです(笑)
とにかくどデカイ。
夏には涼しそう。
迷って水色にしたけど、水色でここまで大きいと、かなりの膨張色、、、。ネイビーにした方が良かったかなぁ。
と、上記のように感じてましたが。
意外とスッキリ着れるし、いい感じでした。
また、別の色リピするかも(´∀`*)

5 2017-06-24

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
普段はLLを着ています。身長168cmの私でもゆとりではくことができました。
裾は2つ折りでいい感じになりました。太股にもゆとりがあり可愛いシルエットになります。 色違いも欲しくなりました。

4 2016-04-05

ネイビー購入
勝手にもっとキレイめな生地だと思ってたので、見た瞬間「アレ?」って感じでしたが、ラフパンツでした。。。(^o^;)お店側に不備はありません。
これはこれで可愛いです( *´艸)
涼しいし。春夏に活躍させたいです。
配送もとても早く、大満足です!

5 2017-04-19

ありがとうございます
普段4Lな私ですが☆かわいいー★入ります‼
そしてオシャレなフォルムです★また買いたいです

4 2015-08-03

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
買ったものと違う色の商品が届いた。
頼んだ色と違う色の商品が届いた。最悪です。本日取り替えて頂きました。パウダーブルーの色が気に入って頼んだのに、ネイビーが届いてとてもショックでした。商品はおしゃれなモデルさんがきたら、よさげなんですが、一瞬パジャマに見えないかなと、心配でした。試着してみたら、ちょっとやっぱりパジャマっぽい感じはしましたが、写真通りの色と生地でした。若干伸びるし履きやすいです。モデルさんのように素敵にははけませんが、写真通りのクオリティーで満足してます。他の方もおっしゃっておられるようにゴムの締りは他の商品に比べるとかなりゆるいです。私のウエストでもゆるいです。モデルのぽっちゃり三くらいはあるかと思いますが、それでもゆるいです。ゴムの締め付けがほぼないです。多分ウエストのサイズ3Lくらいはありそうです。写真のモデルさんは足もかなり細い方なのにベルトなしで着用されていたのか疑問です。

• yumico33さん
  • yumico33さん

5 2017-05-18

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
白を購入しました。ゆったり着れてシルエットが可愛いです。

4 2016-04-22

おっきい!
とにかく大きいです!
ウエストは超楽チン。履き心地もいいけど・・・
ダボダボすぎて、はきこなすのが難しそう。
部屋用になってしまわないよう、頑張ります。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ