『n'Or大人ラフタックデザインパンツ』【パ...(オシャレウォーカー osharewalker)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-08-04
  • 細い方はちょっと注意が必要かも。
  • これこれ、このサイズだよ!と思ってホワイト・カフェオレ購入。ふくよか体型という名のデブな為、中々思いっきりだぼっと着られるものがない中、こちらはわたりが平置き44cm…これはいける!だぼだぼ出来るぜ!と手を出したら、まさかのウエスト超ブカブカでした(笑)夏に履けるパンツで、ベルトがめんどくさい+暑苦しいからゴムウエストと分かった時ガッツポーズまでしたのに(笑)ホワイトは概ね画像通り ・・・(続きを読む
  • myu*myuxxx(-ω-*)oOさん
  • 3 2018-09-25
  • モンペ...(´;ω;`)
  • ウォーカーさんで、初めてのパンツ購入。モデルさん達が皆背が低いので、169cmの自分はパンツ類は「可愛い!欲しい!」と思っても買わずにいました。ですが、この水色が可愛い!迷った挙句 思い切って購入!...やっぱり丈が短い。腰で履いてもくるぶしがやっとで、クシュクシュ感は全然出ずw 分かり切っていたことですが、少しは望みがあるのでは?と思っていましたw 自分が普通にウエストで履くとモンペみ ・・・(続きを読む
  • osugi&pi-koさん
  • osestu916さん
  • osestu916さん

4 2019-04-24

ずいぶん前に購入ですが
お写真で見るよりチョッと厚手な感じでしっかりとした生地です。
1年それなりに着用させて頂いておりましたが
何のトラブルもなく良かったです。
でも、も〜少し薄い生地を想像していたので・・・残念^^;
写真からの判断、難しいですね^^;

4 2019-03-09

グレーを購入しました。春夏に良さそうです。心配していた丈ですが、162cmで腰履き・裾を絞って細い幅で3回ロールアップしてくるぶしより上でした(2回だと解けやすいので3回にしています)。まるまる足首が見えるくらいで絞って留めたほうがサルエル自体のシルエットは可愛いと思ったのですが、足首丸見えが好きではないので私はしないと思います…ということで、やっぱり少し短かったです。オシャレウォーカーさんのお洋服の中では生地や縫製がしっかりしているほうだと思うので、暫く履いてみて短さが気にならなければイロチ買いするかもです。

5 2019-04-23

前から気になっていた商品。腰周りや太ももがぽっちゃりなのでワンサイズはどうかなぁと思っていたら、全然大丈夫でした(笑)
昔の言い方だと、ボンタンシルエットでした。布地もペラペラの物を想像してたのですが、適度に張りがあるのに伸縮性もあります。裾に向かって細くなっているので足さばきも良く、自転車にも乗れます。肌触りも綿ツイルのようなさらりと、肌にまとわりつく感じもないので真夏も履けそう。裏地は無いですが薄いグレーでも透けませんでした。
色違いも検討中です。

5 2019-07-19

可愛い!
きっと変な形だろうけど色が可愛く気になっていました所、半額になっていたのでパウダーブルーを購入。
想像に反して形がめちゃくちゃ可愛い!色も大好きなお色で画像通りです!!
153センチ51キロ、腰履き3回ロールアップで可愛いシルエットになりました。
どてんとしたお尻もぶっとい太腿も気にならなくなる最高のボトムです!
ホワイトとカフェオレとカーキも買い足したいですが、オシャレウォーカーさんは色違いなだけなはずでも形や大きさが違くて泣く事があるので悩み中です。

4 2019-07-21

前から気になっていて半額セールになっていたのでカフェオレとネイビーを購入しました
普段LL、ものによっては3Lを選ぶ体型ですが、極太太ももやふくらはぎも難なく履けます
ウエストもゆったり、ヒップにもたっぷり余裕あります
体に沿う部分はどこもありません
ただ、やはりボリュームがあるデザインなので着こなしが難しいです
とても可愛いデザインで好みですが、太っていることや年齢的にもどう着こなせば違和感ないか色々考えしまいます
自分の体型がいけないのですが、太っている体型がさらにボリュームアップしてしまいます
生地に張りがあるのでボワーンとボリュームが出過ぎてしまう感じなので、使用しているうちに柔らかくくったりしたらもっと着こなしがしやすくなるかなと感じました
履き心地はストレスフリーで最高に楽です
もっと若い方だともっと素敵に着こなせるんだろうなと思います
色はどちらとも日常使いに便利な色でした

5 2019-02-22

スゴイ!想像してたより履きやすくて柔らかくてビックリ!普段3L〜4L履いてるおデブですが、普通にまったく苦しくなく履けました!感動してます☆背は150しかないので結構裾巻かないとダメですが、巻いてもラインも崩れないし問題ないです。ただ、おデブなので薄い色はどうかなーって感じなので、濃いめの色を色違いで購入しようと思ってます。
私の様な体型でウエストまったく気にならないぐらいなので、同じ背ぐらいのSSサイズの方とかだとウエストカパカパで履けないのでは??と思っちゃいました。
私はとっても助かりました!こちらのお店は何度か利用していますが今回もありがとうございますって感じです。

5 2019-07-30

軽くてゆったり
白を購入。軽くてゆったりして可愛いかったです。
ヘビロテになりそー

5 2018-12-22

リピート買い
足の太さがコンプレックスだったので良い感じにカバーしてくれてシルエットがすごく可愛かったのでたいへん気に入りました!
個人的にsサイズを着る方にはサイズあわないと思いました。

4 2019-08-17

うーん
間違えて同じカラーを2点注文してしまいました。仕事着に着ていきましたが、下着が透けて見えるような気がします。形は可愛いのですが。

• Tongaliさん
  • Tongaliさん

5 2019-08-02

ゆったりズボン
配達は丁寧で迅速で大変良かったです。ズボンは今の時期に丁度いい厚さでフリーサイズのゴムでできていたからとても履き心地が良くてもんくがありません!良かったです、またよろしくお願いします!!

• ka-ko2177さん
  • ka-ko2177さん

5 2019-03-27

大人ラフタックデザインパンツのグレ購入
夏でも涼しくはけるサルエルを探していました。
生地薄めで軽くて伸縮性も有りました。ウェスト部分もゴムでとてもはき心地が良いです!
ブラックが無いのとサイズ違いで選べないのが残念ですがヘビロテしそうな商品でした!

4 2019-03-04

ちょっと恥ずかしい
ネイビーを買いましたが、まだ履いてません。
コーディネートが難しいです。ダボっとしていますがそんなに太っては見えないと思います。

4 2019-02-21

レビューを参考に買いました
小柄な方が穿いたら、画像通りになるみたいです。
163センチの自分は
ゆったりめなパンツって感じでした
穿きやすいから、また購入したいです

5 2017-08-24

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
全色欲しいです
皆さんがブカブカで穿くものを ほぼジャストサイズで着ています。
ウエストもゴムで余裕があるし、ふくらはぎ部分もストレッチが効いているので 4Lサイズくらいを着る私でも ゆったりと着れています。
この夏は ヘビロテしています。

5 2017-08-23

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
とてもいいです
普段はL〜LXです、とにかくウエストから足まわりがラクチンですし履いたときのシルエットもいいです。ふうつ体系の方はゆるゆるで下がってくるかもです、私はウエストが大きいのですが、ぶかぶかとはいかないまでもゆるっとはけるくらいなので。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ