4 2012-11-15

• 利用者サイズ: ボトムスL
開けた瞬間、「でかっ!!」と思わず言うほどウエストでかいです(笑)そして、探しても他では絶対見つからないであろうデザインに目を奪われますww個性的ですが可愛いですwwそしてトイレ大変そう・・・(笑)試着してまたうなりますwwどういう風に着ようかとwwウエスト部分を巻いてはきますが、ポケットの位置がww右のポケットを右足の側面に持ってくると左ポッケが前部分にww4次元ポケットですか?的なwwで、暫く試着した結果、あまり深く考えずにラフに着ればいっかという結論に至りました(笑)色々書きましたが着て出掛けるのが楽しみです(皆の反応がww)(*≧ε≦*)ノ彡☆
11月16日のブログに載せてます☆

4 2017-11-07

カッコイイ!
カフェの店員さんみたいにこなれた感じで着れます。156cm51kgで普通に履いてくるぶしよりすこーし上くらい。若干腰履きにすると床すれすれになります(私はこれくらいの丈感が好きです)
心配していたトイレ問題も、オーバーオールのことを思えば楽勝です。2箇所ボタンをとめれるようになってるので、内側のボタン1個だけ外せば特に問題なく済ませられます。
本当は星五つにしたいところなんですが、2回目の着用でなんとボタンが1個取れてしまいましたので一つマイナスです。
普通のパンツと違ってボタンが取れたら命取り(下にストンと落ちてしまうので)なので、しっかり縫い付けて置いてほしいですね。
でもそれ以外は言う事ありません♪

5 2013-02-13

大正解でした!
スキニーばかりに飽き飽きしていて、ゆるいデニムが欲しいなと思っていたところにこのデニムを見つけて一目惚れしました。
身長151cmのチビで穿きこなせるのか不安でしたが、じゃっかん腰を落としてはいて、モデル着用画像のようなくるぶし丈でした。普通に身長がある人がはいたら短いんじゃないかなと思いますが、私にはちょうどいい丈感でした。
他の方のレビューで、ウエストのヒモのボリュームがありすぎるとありましたが、私は初めから着用画像のように、リボンではなくヒモをたらしてはくつもりだったのでボリュームが出過ぎることもなく、アクセントとしてすごく気に入っています。ウエストもヒモをかた結びにしているので、下がってくることもありませんでした。
生地も厚すぎず薄すぎずはき心地もいいですし、何より他にはないデザインが本当にお気に入りです。
トイレだけは自宅ならいいんですが、公衆トイレとかだったりすると下につかないようにするのが大変かも。
全体的にとっても気に入りました。これから大活躍しそうで嬉しいです。

5 2012-11-28

大好評
美容師の友達にも大好評でした
但し トイレには技術が必要です

5 2017-10-21

かわいくてお洒落
どこにもないデザインで前から見ると巻きスカートのようでかわいいです。150せんち40Kのわたしだとウエストが細すぎてひも状のベルトの部分が二重に巻かないとずり落ちてしまいます。そのため本来リボンに出来る位置では穿けず重なる部分がおおくてトップスはインにしては着こなせません。右の腰の位置でリボンができないので残念でしたが着こなし方でとてもきれいに可愛く穿けます。

4 2013-04-19

かっこいいですよ
ウエストが巻き仕様になっているので履き方にテクニックが必要ですが、慣れたらなんとかなりそうです。
オールシーズン履けそうな感じですが、
ウエストが細身の方は、腰をリボンでキツク結んでも緩めになると思うので、夏はトップス選びが難しいような気がします。リボン結びにせずにクルクル帯みたいにすればスマートに着れるかも!?
巻き仕様なために、きっちり着ようとすると、前もバックもデザインがななめにルーズな感じ?になります。上手く表現できませんけど、普通はサイドにありそうなポケットが正面に来ちゃうみたいな感じです。履き始めは「ん?」と思いましたが、何度か履く打ちに気にならなくなりました。
ぴっちりきっちりデニムを履きたい人には合わないんじゃないかな。
152センチなので引きずらないか不安でしたが、大丈夫そうです。
モデルさんのようにブーツと合わせるとかっこよかったので、
ポンチョなどと合わせて秋〜冬に大活躍しそうです!
色はネイビーです。落ち着いた色で気に入っています!
変わったデザインが好きなので、買ってよかったと思いました♪

• taikou1006さん
  • taikou1006さん

5 2013-05-30

• 利用者サイズ: ボトムスS
ブルーがほしかったけど売り切れのため、ネイビー購入。
アシメや変形ものが大好きなので思ったとおりとてもかわいいです。
初めは着方で苦労しましたが、こつをつかめば難しくないです。
ただトイレは行きにくいかも・・・
でも、とってもお気に入りです。

4 2017-09-21

デニムパンツ
モデルさんのようにゎ
上手く着こなせてないけど
可愛いです。
164の60な私の体型でも
普通に着れます。
長さゎモデルのように
履くには
腰履きにしないと
短いので無理です。

4 2017-08-22

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
届いて早速試着。3L体型のオバチャンですが、メチャメチャ可愛く着れました。脚だけは細い方なんですが、心配していた細目の片側も難なくロールアップも出来るし、普通に穿いてもダボつく感じで着れて良かったです!値段が値段なのでしばらく躊躇しましたが、買って良かった。ガンガン着る予定です!

5 2013-03-24

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
買ってよかったです。
ずっと気になっていて、思い切って購入。色は薄い方です。
ヒップが100cmくらいのおデブですが、問題なく着用できました。かわったデザインでとても気に入っています。
身長が165cmなので、モデルさんのような長い丈にはなりませんでした。
片方の足が細くなっているので、そこがちょっとピタピタです。あと、トイレが大変そうです。

• GUIDANCEさん
  • GUIDANCEさん

4 2017-08-27

• 利用者サイズ: ボトムスM
写真を見てイメージしてた色とだいぶ違いました
これならネイビーにすればよかったかな
でも、変わったデザインが好きなので沢山履きたいと思います

4 2013-05-02

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
この商品の再販をずっと待っての購入でした。かわいいです。とても気に入りました。ただ着ているうちに裾の切りっぱなしの部分のほつれが気になってきたので、-1★にしました。

4 2013-04-27

うーん!?
届きました!!
買うかかなり迷い購入したので、どきどき履いてみました…
生地は薄めのデニムです 自分は濃いほうの色を買いました 履くとき、まず…デカッって思って(笑)そして履き方に四苦八苦
1番奥のボタンでも完全に下に落ちます
そしてリボンをぐるぐる…きつくしめても落ちそう~
今色々試してみますが、自分は152.44の小柄なためちょっと難しく思います
デザインはかなり可愛いですヽ(*´∀`)ノ
この可愛いパンツを履きこなせるように、挑戦して、またレビューに追記したいです♪
ブーツで履くと可愛いと思いますが、時期的にパンプスとかで上手く合わせられたらいいなぁ…

5 2017-06-30

かなり個性的☆
とても気に入ってます。巻きスカートのようにお腹の前で重ね合わせるデザインが、気分で少しシルエットを変えられて面白い!腰回りはかなりのゆとりで、少し不安がありましたが、普通に過ごしていてズレ落ちたりは無いです。
私は背が低いので、ヒールを合わせてボトムスのボリューム感を調整するようにしています。冬場はもっとロールアップして、ちょっとゴツめのブーツで合わせてみたいです。

5 2017-08-28

タイパンツのデニムバージョン
ブルーとネイビーと随分迷い、間違ってブルーにしちゃったけど白っぽすぎず良い色でした。身長153センチ、くびれは何処にあるんだ?で、寸胴で脚も太いのでテーパードしてある片足のほうが入るのが不安もありましたが、腰穿きした時は窮屈ではなかったです。ウエスト穿きすると脹ら脛あたりが少し窮屈な感じでした。で、穿き方で細い方はクルクルするのは自分はちょっと厳しさはありました。ブーツインするなら、これくらいが綺麗に見えるサイジングなのでしょうね。痩せてる、脚が細い方なら、細い方もクルクルする余裕あると思います。ボタン留めなので、タイパンツよりトイレの時の脱ぎ穿きは楽に感じます。アシメデザインで、デニムでウエスト楽々、お洒落。自分には、大奮発の勇気がいる買い物でしたが、かなり使えそうだし、変形服が大好きだし、デニムでカジュアルだけど、タイパンツは合わせるトップスがなんとなくテイストを合わせないとならなくて限られるけど、こちらは綺麗めなトップスにも色々と合わせられて大満足しています。モデルさんの着用を参考に、ブーツインしたり、変形服と合わせて、がっつり個性的に遊んでみます。カフェの店員さん風、言い方で印象が大分違いますけど、一歩進んだ素敵なアジアンスタイルにも重宝する一着です。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ