『somariお洒落アシメデニム』【 ロングパ...(オシャレウォーカー osharewalker)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-12-04

使える
確かにベルトをリボン結びで
固定するので
トイレの時のベルトの行方を
どうしてくれようか迷いますが
デザインはとても可愛いです
145cm 60kg の巨デブでも
サイズが調整出来るので
腰で履けて丈も床につくかつかないか位
脱ぎ着は手間ですが着てしまえば
動き安そうだし
アレンジ次第で通年着られそうです

• 杜若0520さん
  • 杜若0520さん

5 2019-11-29

大きい
とにかく大きいです
外でトイレ行くのが少し大変かも
でも可愛いから問題なしです♪

4 2019-11-05

気に入ったのですが、ボタンがついていなかったのがすごく残念

5 2019-10-22

変わったデザインで、どうなってるの?と何度も聞かれました(笑)
おトイレが少し面倒ですが、ぽっちゃりの私でも履き心地ラクです。

4 2019-09-19

40代 身長158センチ
濃い色の方を購入しました いい色だと思います 他ではなかなか見つからないデザインですがデニムのスカートと同じような感じで意外とどんなトップスでも合いそうです

4 2018-08-11

デザインが素敵でしたが、片足サイズに不安が有り、大変悩みました。
やはり細身の足の方がピチピチで腰パンしてマキシ丈状態にしないと片足入りませんでしたが、それでも良かったです。

5 2018-11-21

履き方次第?色次第?
こちらのショップのボトムス、可愛くて欲しいのですが、小さいさんの私にはことごとく相性が合わず、前回インディゴブルーを購入し、似合わなかった(画像みたいに履きこなせず…)ので、返品。
でもやっぱ可愛い(´。・v・。`)
また返品するかもな…と思いながらも明るいブルーを購入。
私には明るいブルーが正解でした(ノ*>∀<)ノ
ウエスト周りが大きいですが、画像みたいにお尻が隠れる長めトップスを合わせるとすごくいい感じです。
ペラペラではなく私の好きな生地の厚さ、しかも柔らかな履き心地で今回は大満足(*´ω`*)
かなりかさばるデニムなので、クローゼットの場所が取られるとこが難点?
パッチワークデニムもサイズ展開して欲しい!

5 2018-10-26

とにかく可愛い!
注文して2日で届きました!
この早さがありがたいです!!
パンツはとにかく可愛い!ボタンの止め方がいまいち、わからないけど適当にがんばります(笑)
160cm70kg太いうえに、足が極太。長靴はパンパンかもしくは入らないw
そんな私でも余裕です。伸縮性はないけど、動きやすいです。しゃがんだりも楽。
色んな方が書かれてる臭いは、特に気になりませんでした。(臭いがないわけではないです。たぶん、染色の匂いでしょうか?)
色味も画像と大きな違いはなかったです。
長さはウエストで履いて右が足首ジャスト。左は踝がきれいに隠れる長さでした。
腰履きすると下につくのでロールアップで&#9825;
アシメ好き、みんなと同じはつまらない 、そんな感じの事を思っている人は迷わず購入した方がいいかも?
ちなみに私はネイビーを買いました。

5 2018-08-14

すごく可愛い!
すごくオシャレですねー!
産後すぐの出っ腹LL体型ですが、わりとゆとりあり。
心配していた右足側は、ちとタイトですが問題無しです。
腰履きなら緩いくらい。
調整きくのはいいかんじです。
ブルー買いましたが色も青すぎなくて好き。
柔らかいデニムなんで、肌触り悪くないし扱いやすい。
綿100パーセントだから暑過ぎない夏の日なら大丈夫。
オールシーズン行けそうなデザインです。
セールで買えたので大満足です。
色違いも欲しいなあ。
身長153センチだと丈は少し長いから、折り返すか詰めるか考え中。
太い方折り曲げてもすぐ戻るのは玉にきず…
全体的にあまりないデザインだし満足( ´ ▽ ` )悩んでいる方はおススメですよ!

• Y33K33さん
  • Y33K33さん

5 2019-01-19

身長152体重53ぽっちゃり体型
◆ブルー
ブルーは写真と少し違う感じです!
写真だと膝辺りが白っぽくなっていますが
実際は単色です
◆足の長さはウエストのボタン位置で腰履きだとくるぶしが隠れ、ウエストだとくるぶしが見える感じで調整ができそうです。
足の長い人は丈が短く感じるかもです!
◆着心地はやわらかくてあぐらかいていても楽チンです!
◆ウエストはボタンとリボンでしっかりとめられてボタンは二ヶ所あります
◆最近どのお店もなのですがボタンは数回着用したらほどけそうな感じなのでとれる前に自分で強度補強した方が良い感じです!
◆デザインは個性的でとても可愛いです!
色違いで購入したつもりが同色を買ってしまった。でも可愛いく気に入ったのでよかったです!

5 2018-11-27

脹脛が太い私には、皆さんのレビューを見て数週間悩んでいましたが、買っちゃいました。
細い方(右脚)が心配でしたが、正座とかをするわけではないので普通に生活できました。
(ちょっと引き締められてる感はありますが。)
形が変わっているので、みんなに「それいいね&#128077;」とよく言われて大満足です。

4 2018-10-15

めちゃ可愛い!!こんなお洒落なデニムは初めて見ました!158cm、46kg、Sサイズを普段着てますが、ちょっと大きすぎ…奥のボタン、一番奥の留めるところでボタン留めたのですが、落ちて裾が地面を擦ってしまうことに…!!!!なので、ボタンをもっと奥に付け替えなきゃならないので、−1にさせてもらいました。
可愛いし、お値段以上だから、いっぱい着ます!

4 2018-08-28

他の方のレビューにもあるように左側のポケットが体の真ん中にきます。かなりゆったりと着ないとバランスが悪いです。それと、左側の足は予想通りのタイトさ。そのアンバランスさが可愛いのですけど、伸縮性のないパンツですので正座したりするのはちょっとキツく感じました。

5 2019-07-27

注文してから2日で届きました。
早速履いてみるとうまく履きこなせました。
すごく気に入ったので履き潰した時にまた購入しようと思います。

4 2019-03-17

かわいいと褒められました!
デザイン、金額など妥当ですが…トイレだけが手間ですね。外出先のトイレには不向きかもしれません。慣れれば大丈夫なのかな?

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ