4 2012-11-15

• 利用者サイズ: ボトムスL
開けた瞬間、「でかっ!!」と思わず言うほどウエストでかいです(笑)そして、探しても他では絶対見つからないであろうデザインに目を奪われますww個性的ですが可愛いですwwそしてトイレ大変そう・・・(笑)試着してまたうなりますwwどういう風に着ようかとwwウエスト部分を巻いてはきますが、ポケットの位置がww右のポケットを右足の側面に持ってくると左ポッケが前部分にww4次元ポケットですか?的なwwで、暫く試着した結果、あまり深く考えずにラフに着ればいっかという結論に至りました(笑)色々書きましたが着て出掛けるのが楽しみです(皆の反応がww)(*≧ε≦*)ノ彡☆
11月16日のブログに載せてます☆

3 2012-12-19

• 利用者サイズ: ボトムスL
おもったより・・・
思ったより丈が短いですね。ジーンズはまた下68〜70ですが、短く感じました。
価格の割に?といった感じでした。

5 2012-11-28

大好評
美容師の友達にも大好評でした
但し トイレには技術が必要です

5 2013-02-13

大正解でした!
スキニーばかりに飽き飽きしていて、ゆるいデニムが欲しいなと思っていたところにこのデニムを見つけて一目惚れしました。
身長151cmのチビで穿きこなせるのか不安でしたが、じゃっかん腰を落としてはいて、モデル着用画像のようなくるぶし丈でした。普通に身長がある人がはいたら短いんじゃないかなと思いますが、私にはちょうどいい丈感でした。
他の方のレビューで、ウエストのヒモのボリュームがありすぎるとありましたが、私は初めから着用画像のように、リボンではなくヒモをたらしてはくつもりだったのでボリュームが出過ぎることもなく、アクセントとしてすごく気に入っています。ウエストもヒモをかた結びにしているので、下がってくることもありませんでした。
生地も厚すぎず薄すぎずはき心地もいいですし、何より他にはないデザインが本当にお気に入りです。
トイレだけは自宅ならいいんですが、公衆トイレとかだったりすると下につかないようにするのが大変かも。
全体的にとっても気に入りました。これから大活躍しそうで嬉しいです。

3 2020-03-08

可愛いけど、難しい
お尻が大きいのですが、もっと大きく見えるそうで…。
身長167センチの私が腰上にすると、夏仕様の丈です。
かなり腰履きにしていい感じの長さ。もう少し丈が長ければ良いなーと思います

2 2019-01-23

普段W64程度を着用。
珍しいデザインで購入したものの 普通に着用すると両サイドの縫い目は身体の真正面 膝の上に来て画像の様な形になりませんでした。
見えにくいですが画像も両サイドの縫い目は前の方に来ていますね。
165cmで丈は少し短めですが
丈はそんなに気にならず
巻いた時の形が変で 上手く着こなせなくて両サイドの縫い目が横に来る様にミシンで縫製し直しました。
私にはちょっと着こなしが難しいお品でした。

2 2019-01-17

フリーサイズだが、小柄には難しすぎる
153センチ46-47kgです。背は小さいが細身ではなく寸胴です。このパンツは体型を選ばないデザインかなと思ったのですが、わたしが着たところボタンの留位置は一番内側になり、サイドシームが足の前側のセンターぐらいにまで来てしまうので「ぐるぐる巻き」感が否めません。試しにボタンを真ん中ぐらいで留めて(このパンツの想定されているジャストサイズ)、サイドシームが足の外側に来るようにしたところやはり可愛いです。しかし、これだと落ちてきてしまいます。できればこのデザインでも完全に「フリーサイズ」じゃなくて、小さめサイズを作ってもらえると嬉しいです。
デザイン自体はすごくかわいくて好きなので、なんとか着たいです。現時点では、背中側にゴムを縫い付けることを考えています。

4 2018-08-11

デザインが素敵でしたが、片足サイズに不安が有り、大変悩みました。
やはり細身の足の方がピチピチで腰パンしてマキシ丈状態にしないと片足入りませんでしたが、それでも良かったです。

4 2018-05-28

可愛い
セールになっていたので購入しました。
着こなし難しいのかな?と思ってたけど、結構何にでも合いそうな気がします。
ブルーを買ったのですが、オールド加工も良かったです。
問題は…やっぱりトイレでしょうか?
それと、細い方の裾は細いので折ると座ったときに少し圧迫感が…汗
ふくらはぎが細い人は問題ないと思いますが

• 徳丸。さん
  • 徳丸。さん

3 2018-03-28

難しい
着こなしが難しい。モデルさんのようには着こなせない。

1 2017-11-03

色が
ブルーを購入しましたが届いた商品の色がどう見てもサイトのネイビーの色。注文の際間違えたかとタグのカラー番号などを確認しましたが間違いなくブルーでした。色が暗く画像のような色抜けもなくガッカリしました。

5 2017-10-21

• 利用者サイズ: ボトムスS
かわいくてお洒落
どこにもないデザインで前から見ると巻きスカートのようでかわいいです。150せんち40Kのわたしだとウエストが細すぎてひも状のベルトの部分が二重に巻かないとずり落ちてしまいます。そのため本来リボンに出来る位置では穿けず重なる部分がおおくてトップスはインにしては着こなせません。右の腰の位置でリボンができないので残念でしたが着こなし方でとてもきれいに可愛く穿けます。

• taikou1006さん
  • taikou1006さん

5 2013-05-30

• 利用者サイズ: ボトムスS
ブルーがほしかったけど売り切れのため、ネイビー購入。
アシメや変形ものが大好きなので思ったとおりとてもかわいいです。
初めは着方で苦労しましたが、こつをつかめば難しくないです。
ただトイレは行きにくいかも・・・
でも、とってもお気に入りです。

4 2017-11-07

カッコイイ!
カフェの店員さんみたいにこなれた感じで着れます。156cm51kgで普通に履いてくるぶしよりすこーし上くらい。若干腰履きにすると床すれすれになります(私はこれくらいの丈感が好きです)
心配していたトイレ問題も、オーバーオールのことを思えば楽勝です。2箇所ボタンをとめれるようになってるので、内側のボタン1個だけ外せば特に問題なく済ませられます。
本当は星五つにしたいところなんですが、2回目の着用でなんとボタンが1個取れてしまいましたので一つマイナスです。
普通のパンツと違ってボタンが取れたら命取り(下にストンと落ちてしまうので)なので、しっかり縫い付けて置いてほしいですね。
でもそれ以外は言う事ありません♪

5 2017-12-23

アシメ好きの私としてはこのデザインは大好きです。着用する時少々コツは必要ではありますが”慣れ”で何とかなります!デニムの生地は薄いと感じるので真冬はレギンスなどでカバーしています。あえて言うなら他の方のレビューにもあったかと思いますが、ボタンの強度は要検討かと思います。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ