5 2011-02-03

娘の入園準備の為に購入しました。
昨シーズン、小学校入学準備に、、、と、息子にミラクルセットを購入していましたので、今回ははんこのみのこちらのセットを選びました。
これで娘の入園準備も順調に進められます^^
はんこサイズも豊富ですし、長く使えると思います。梱包もとても丁寧で納期もきっちり。大変満足なお買い物でした。

4 2009-06-19

入園、入学準備♪
名前スタンプをかなり前から買おうか悩んでいました。
他のお店と比べて、値段やセット内容がこちらのお店が一番良かったので来年 子供達が入園&入学なので注文しました。
私は消しゴムはんこをやっているので、クリーナーやスタンプ台はたくさんあるので追加ゴムセットを購入してケースは100均のに入れました。
紙、布にはきれいに押せました♪プラスチックかかなり難しいです…(クリーナーですぐに消せますが…)練習が必要ですね。
LLは思ったより小さく入園、入学にはこちらのパーフェクトセットがいいと思います。

4 2015-10-16

• 商品を使う人:親戚へ
出産祝い
多様に使えるのでプレゼントに最適です。
追加にもクリスタルが欲しかったです。

5 2015-04-27

便利です
幼稚園グッズ、学校グッズと名前付けが楽々です。

5 2014-04-10

姉妹用
保育園入園のお名前付けに購入。
同時にケース付きを姉妹用で購入しました。
苗字だけのタイプは被るので、それをなしでマークスタンプを付けて欲しかったです。
追加をどれにするか悩みましたが、これにして良かったです。

• -.-aさん
  • -.-aさん

5 2014-03-15

• 商品を使う人:親戚へ
オススメ商品です。
同じシリーズの商品を4回、購入しました。
自分の子供用に2回、甥や姪の入学祝にもプレゼントして喜ばれています。
何社か比較検討してみて、一番セット内容が充実していて、内容の割に安いです。
送料を無料にしてもらうために、ケースとセットで買いました。

5 2013-01-24

下の子の保育園用に購入しました。
LLサイズのハンコが大活躍しています。
一番大きいサイズのハンコも欲しいなと思っていますので、またリピしたいと思います。
お店の対応も、とても良かったです。

4 2012-01-13

3Lサイズは、ないのですね。
勘違いしていました。送料のことも考えてミラクルと一緒に注文したところ、boxに2人のお名前のシールがはってあり、ケンカにならず有難かったです。

5 2011-06-03

とても満足しています。
長男の分として購入し、また次男の名前だけゴム印だけ追加して購入しました。
一つの箱に二人分丁寧に入れて頂き満足しています。
また、取引も迅速でしたし商品もすぐに届きありがとうございました。
長男は現在保育園へ通っていますが、オムツや洋服など何かと名前を書く用事が多いので重宝しています。

• 2児MAMAさん
  • 2児MAMAさん

5 2011-02-01

入園準備に☆
以前上の子の時にパーフェクトセットを購入し、今回下の子用にこちらのゴム印追加セットを購入(^_^)v
プラスチックなどゎテープでもいいけど、洋服にゎスタンプの方が落ちにくくて良いデス☆

5 2010-09-13

おすすめ店舗です
名前も画数の多い漢字ですが印影もしっかりしていて素敵です。なおかつお店の対応も迅速かつ丁寧で安心できるところですよぉ。細やかな希望も聞いてくれてとても親切でした。

5 2010-08-22

弟にも。
5歳の兄にはパーフェクトセットを購入したので、2歳の次男には追加ゴム印セットを一緒に購入しました。
二人分のゴム印がケースにきれいに入れられていて、外側には二人の名前のシールが貼られており、大満足です。
まだ使っていませんがこれからどんどん活用させてもらいます!

5 2010-02-18

お姉ちゃんとおそろいで
入園はしていますし、入学にはまだ早いですが、いずれ使うだろうとお姉ちゃんと一緒に購入しました。
ファンシースタンプがつくのは嬉しかったですが、スタンプがつくともっと嬉しかったのですけどね。

5 2010-02-04

お兄ちゃんが小学生就学の為に購入しましたが。弟もそのうち使うのでと追加で頼みました。
ケースに兄弟全部のハンコが入り、まとまりなかなか良いです♪
えんぴつに押して見ましたが小さいせいか?ブレたりもありましたがなかなか良く満足でした。
何回もすれば押し方は慣れるだろうと思います。

5 2010-01-06

かわいい
イラストの中に名前が入ってかわいいし、子供も自分の物と認識できるようです