5,800円  買い物かごに入れる
  • あぶ5721さん
  • あぶ5721さん

5 2023-04-16

値段に対して品質がいい
最初値段が安いこともありダメもとで買ってみたのですが、充分満足できる品質でした。別購入のシールドもお気に入りです。
まだ試着しただけですけど、どれだけ使えるか楽しみです。

5 2023-04-08

満足です。
予想以上にしっかりした商品でした。
この価格でこのクオリティーなら満足です。
お世話にならないように安全運転したいと思っています。
バイザーや部品が買えるのもいいですね。

5 2023-04-08

普通
昨今は何でも値上がりして折りますが、昔は此方も安かったなぁ…。商品は問題無く普通に使える良い商品だと思います。内装も取り外し出来ますし、シールドの種類も在りますし、ジェットヘルメットなので、まぁ、軽さも。たぶん。個人的には普通に余程な事をしなければ、耐久性も◎。後は、昔の価格に戻る事を…。

4 2023-04-06

ガンメタ購入。
とても良い色でした!
主人に頼まれて購入しましたが、思ったよりキツめで、耳がもげそうって言ってましたが…ヘルメットなのでゆるくても困るし、サイズ選びは難しいですね。
使ってるうちにちょうど良くなると思いますが。。

5 2023-03-15

しっかりした
しかっり頭が包まれた感じのヘルメットでした!大事な頭を守るのには問題の無い商品でした、交換用の別売りのシールドもあり助かります!

5 2023-03-13

• デザイン:4
  • 耐久性:4
思った以上の商品です、ヘルメットの中も衝撃を吸収するクッションがしっかりと巻いていました。

4 2023-03-12

• 耐久性:5
一つ上のサイズ。
良い商品を安く購入出来て気に入ってますが、今まで使っていたのと同サイズを注文したのですが、やや小さい感じがします。
購入される方は、一つ上のサイズを注文すると良いと思います。

5 2023-01-28

• 耐久性:
お値段&デザインgood!
125のスクーターを購入した為こちらを選びました。バイク用品店で売ってるような有名メーカーは値段が高過ぎてとても手が届きません。
こちらは非常に値段が手頃で種類も豊富で嬉しいです。形もカッコ悪くないのでgoodです!重量多少有りますが、お値段手頃なので良いとします。
耐久性はまだ分かりません。

4 2023-01-26

• 耐久性:
55-56Sサイズを使用していましたがこちらのMサイズはぴったりでした。みなさんおっしゃっているように確かにかなり大きく見えます。コスパを考えれば買ってみてよかった買い物です!一緒に購入したミラーシールドに傷がついていたのは残念でした。

• 杏海姫さん
  • 杏海姫さん

4 2023-01-05

• 耐久性:
サイズが残念でした。
物は良いと思いますが、サイズが小さくて耳の所のスポンジを外して使ってます。
サイズがピッタリだったら最高でした。
次買う時は、大きめにします。

4 2022-11-30

• デザイン:4
  • 耐久性:4
髪の毛を縛って被ることもあると思い、XLを注文しました。それでもぴったりな感じです。

4 2022-11-22

• 耐久性:3
ありがとうございます。少し不安でしたが問題ありません。普段使いですが必要十分です。また機会があればよろしくお願いいたします。

5 2022-11-06

• 耐久性:5
このお値段で
このクオリティ
凄いです。
とても満足しております。

5 2022-11-05

お値段以上。良い品です
これから寒くなるので通勤用に新調しました。ほかにもOGKカブトのXLを持ってますが、こちらのほうが若干小さい感じです。耳の下辺りのフィットがキツめなので、ぐらつかなくて良いですが、嫌な人はやめた方が良いでしょう。
あとメットインスペースは確認いたしましょう。

4 2022-10-28

• 耐久性:3
フルフェイスはSHOEIのMサイズ。 チョイ乗り用にMサイズを購入。
フィット感やすきま風等、ちょっとの短所は否めないが、値段を考えれば十分すぎ。
ホームセンターなどに売ってる得体のしれないヘルメットより普通です。

関連ジャンル 車用品・バイク用品バイク用品ヘルメット