商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-04-11
  • 舞妓はんひぃ〜ひぃ〜 セットw
  • 選べる商品はラー油を選択激辛唐辛子を原料にしているので、舞妓はんがひぃ〜ひぃ〜悶絶するかと思われるほどに辛味は強いですがw、一味唐辛子は別として、山椒やほかの薬味の風味も豊かですので、スコヴィル値を上げるためのデスソース系の調味料に比べると、薬味としての使い勝手は良いかと思います!舞妓はんひぃ〜ひぃ〜七味は、焼き鳥に一振りするだけで、風味も辛味も断然アップしますねw ・・・(続きを読む
  • 3人が参考になったと回答
  • 芦岡さん
  • 40代 男性 購入者 レビュー投稿 2,061
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-03-27
  • 美味しいから何回か買っていますがなんせ送料が高いのが厳しいですね。ここで買うよりは近所のイオンで京都物産展でも開催されてる時に買うのがベストかも。 ・・・(続きを読む

5 2024-02-01

リピーターです。
特に女房が気に入って、いつも食卓にあります。

5 2024-03-08

舞妓はんひぃ〜ひぃ〜シリーズは初めて錦市場の店舗で購入してからずいぶん長く愛用し、京都による際には京都タワーの店舗には必ず寄って購入していましたが、今住んでいる都内ではなかなか購入できません。京都に行く機会も減ったのでここで購入しました。これからも利用したいと思いますが、送料の負担が気になるのでできるだけまとめ買いいたしますね。

5 2024-04-23

この辛さがたまらない
京都旅行の際に購入してから、久々の再会です。
この辛さがたまらなくて、購入しました。
ラー油は初めてでしたが、冷ややっこにかけて食べたら美味しかったです。

5 2024-04-03

リピーターです。
妻が『はまって』ます。
いつも食卓に常備されています。

5 2024-04-03

美味しい
知人に勧められて購入しました!普通の七味とは違った味で何にでもかけて味変しています。

5 2023-12-09

友人のプレゼントに購入。
しっかり辛味が出てとても、美味しく満足していただきました!

• R rrさん
  • R rrさん

5 2023-11-16

初めての購入でしたが…レビューが良かったので
辛い物好きな方へプレゼントしました。
大変、喜んでもらえました。
梱包も丁寧でした。
キャンペーン期間中…という事で
おまけの割れカレーせんべいが入っていました。
こちらは我が家でいただこうと思います。
今から食べるのが楽しみです。

5 2023-09-05

舞妓はんひぃひぃを購入するにあたり、気になったほかの商品があったのでセット売りを買ってみました!辛い物好きな人へプレゼントするには良いかもです。

5 2023-08-24

リピーターです。
特に妻がお気に入りで、毎食卓に用意してあります。

5 2023-07-27

激辛好きにはおすすめ。宝塚SAのお土産で見つけ、普段一味唐辛子を愛する私は興味半分で購入したのですが、ホントに辛いけと美味しい。すぐ無くなったので今回購入しました。ラー油は、楽しみです。

4 2023-06-23

「舞子はんひぃ〜ひぃ〜」はリピート購入しています。かなり辛いのでかけすぎに注意ですが、気に入っていますので非定期的に購入してます。また、ラー油、餃子に必須です。

4 2024-03-23

送り物で購入しました。喜ばれました。おいしいと。

4 2024-03-18

一味と七味のファンです。特に七味がこれでなくては物足りない程です。これまで購入していたお店で取り扱いがなくなったので楽天を検索しこちらを見つけました。カレーが好きなのでカレーソースを選択しました。思ったより辛くなかったですがおいしかったです。

5 2024-02-16

一味がとにかく、やみつきになります。
ハバネロも入っており、満足できる商品です。
カレーソースも美味しく、おすすめ出来ます。
カレーソース味の増量があれば…と思います。
普通のカレーとして満足出来ると思います。

• baby★さん
  • baby★さん

4 2024-02-01

息子と私がどハマり中です。
七味好きな息子が友達からもらったのがきっかけで、息子と私もどハマりして、購入しました。
山椒の香りがたまりません。
豚丼や煮物など、醤油系の甘辛料理にかけていますが、もう「舞妓さんひーひー」がないと物足りなくなってしまいました。
またリピートします!

関連ジャンル 食品調味料セット・詰め合わせ