【送料無料】大判ストール チェック 厚手◆...(JIGGYS SHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-12-26
  • かわいい
  • レッド×グリーンを購入。写真のままの色で可愛いです。大判なので、部屋でストールやひざ掛け、お出かけにはマフラーとして使用。 もっとフワフワな質感を期待していたので、気持ち硬い?と思いましたが、使ってる間に気にならなくなってきました。お値段のわりには、厚手で暖かいので気に入っています。洋服に合わせて色違いも検討してます。 ・・・(続きを読む
  • すぷりー5149さん
  • 3 2016-01-17
  • 色柄によるのでは?
  • 素材が柔らかいとかしなやかだとは思えませんでした。どちらかというと堅かったです。色柄はとても良かったし、落ち着いているので、長く使えそうです。洗濯方法などあまりよく確認せずポチッとしてしまいましたが、ワンシーズンで廃棄するのはもったいない色柄なので、一度洗ってみてチクチク感がなくなれば星5つでしょうね。首に巻く物は肌に直接触れるので、洗濯後が気になります。その他は価格も含めて満 ・・・(続きを読む
  • norikodonさん
  • norikodonさん

5 2017-02-07

良かったです
値段が安いのでどうかな?と思いながら購入しましたが、しっかりボリュームもあって可愛いくて気に入っています。

5 2017-01-21

初めて購入しました。デザインも色合いも気に入りました。

• mikabowさん
  • mikabowさん

5 2016-12-23

かわいい!
自分用にレッドを買いました。かわいいし、大きくて使いやすいのでお気に入りです!暖かくて重宝しています。

5 2016-12-20

妻へのクリスマスプレゼント
妻へのクリスマスプレゼント用に大判マフラーを3本買いました。同系色のものもあるので、娘へ挙げても良いかなと。現物は相当ふっくらとしていて、マフラー?ブランケット?ストール?って感じですけど暖かそうです。気に入ってくれるとうれしいな。

• lexns0001さん
  • lexns0001さん

5 2016-12-19

ミルク
大判で、巻き易くデザインもとても良いです。又、値段の割に品物も高級感が有り良かったです。

5 2016-11-28

素敵です
彼へのクリスマスプレゼントのひとつに購入しました。
素敵です!

5 2017-03-07

中学生の親戚にプレゼントしました
かわいいと喜んでもらえました

5 2017-03-04

柔らかい
注文した次の日に届きました。
手触りが良く柔らか。長年使用してたストールは少し固め暖かくなかったので、思い切って買って良かったです。

• kiyo1573さん
  • kiyo1573さん

5 2017-02-22

コスパが良い
安いのにしっかりしているし、仕事に行く時に使用していますが温かくて助かります。

4 2017-02-16

プレゼント用
プレゼント用に購入したので、使い心地はわからないんですが、
喜んでいただけました。

5 2017-01-09

良い
思っていた通り良かった
妻とペアで、出かけたいと思います
買って良かった。

5 2017-01-03

値段も割には厚手でとても暖かくて良いです。

5 2016-12-25

yoi
いやはや、100均に毛がはえたくらいの、薄っぺらなものが。送られてくると、おもいきや、
これが、どーしてどーして、
ふわふわもこもこ、
なかなか、とても、この値段とは、おもえないほどの、良かもんでしたわ、ありがです。

5 2016-12-22

写真どおりの色でした
私はグリーン系を買いました
何色にも合わせられてよかったです

4 2016-12-18

良かった!
思ったよりも大きかったですが、写真(イメージ)通りでとても良かったです!取引もとてもスムーズに進みました!
プレゼント用に買ったのですが、気に入ってもらえたら良いなぁ…