【送料無料】大判ストール チェック 厚手◆...(JIGGYS SHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-12-26
  • かわいい
  • レッド×グリーンを購入。写真のままの色で可愛いです。大判なので、部屋でストールやひざ掛け、お出かけにはマフラーとして使用。 もっとフワフワな質感を期待していたので、気持ち硬い?と思いましたが、使ってる間に気にならなくなってきました。お値段のわりには、厚手で暖かいので気に入っています。洋服に合わせて色違いも検討してます。 ・・・(続きを読む
  • すぷりー5149さん
  • 3 2016-01-17
  • 色柄によるのでは?
  • 素材が柔らかいとかしなやかだとは思えませんでした。どちらかというと堅かったです。色柄はとても良かったし、落ち着いているので、長く使えそうです。洗濯方法などあまりよく確認せずポチッとしてしまいましたが、ワンシーズンで廃棄するのはもったいない色柄なので、一度洗ってみてチクチク感がなくなれば星5つでしょうね。首に巻く物は肌に直接触れるので、洗濯後が気になります。その他は価格も含めて満 ・・・(続きを読む
  • K Rさん
  • K Rさん

5 2015-10-05

マフラーのカラーも豊富でこれからの季節には欠かせないアイテムなので、これは買いです‼

• 剣てつさん
  • 剣てつさん

5 2016-01-31

高級感タップリ!!!
高級感タップリで非常に厚みもあり、温かいです。柄も素敵ですね♪
なんかメールで、厳正なる抽選の結果、このたびのご注文が
「全額還元0円キャンペーン!!」に当選いたしました。と送られてきてたんで、いまだにビックリしております w(゚ロ゚;w(゚ロ゚)w;゚ロ゚)w
商品は無事さきほど届きました♪
試着してみました!!! かっこえぇえ!!! 素敵すぎました!!!
ほんとに感謝です〜☆゚.+゚o(>Д<。*)ノ゚+.★ァリガトォ★゚+.ヽ(*。>Д<)o゚+.゚☆
またお買い物させて頂きますね^^

4 2015-11-14

アイボリーを購入しました。赤い洋服を着ることが多いので、アイボリーは服に合わせやすくて重宝しそうです。厚さもちょうど良く、軽いので使わない時でもかさばらなくていいですね。ただ、アイボリーはチェック柄が全体ではなかったので、思っていた印象と少し違ったのが残念です。写真だと分からないですね。でも、注文から発送までとても速いし、このお値段なので満足です。

5 2016-01-05

生地はポリエステルですが厚みがあり、とても暖かいです。ウールと比べても遜色ないくらいです。費用対効果は高いと思います。

5 2015-12-23

ネイビー×ホワイト
棒アパレルブランドで販売されていたものと、全く同じ色と質感でした。しかも、値段は半額以下。アクリル100%ならもう少し安いものないかな〜と探していたので、こちらで購入出来て良かったです。
レビューの通り、厚みがあり、柔らかいとは言えませんが、巻いた時にボリュームが出るものを求める方にはオススメです。

4 2015-12-13

あったかい
かなり大きいものなんですね^_^まだ使ってないけどそろそろ出番なので楽しみです!

4 2015-12-12

大判で使いやすいです。膝掛けにもなるので便利です。

• FUGO0215さん
  • FUGO0215さん

4 2015-12-09

プレゼント
レビューを見てプレゼント用に購入!
喜んでくれたらいいな☆

5 2015-11-28

娘のために購入しました。大判で使いやすそうです。急に寒くなったので急いで購入しましたが、すぐに届いて良かったです。

5 2015-11-26

イメージとおりでした。
デザインも良くて
とても気に入りました。

5 2015-11-23

大きくていいし、すごくあったかいし、旦那とお揃いで買いました。
子どもを抱っこひもに乗せてても一緒に包めるくらい大きくてすごくいいです。オススメです。

5 2015-11-20

自分用
お値段以上のしっかりとした作りです
気に入りました

• つぼ6339さん
  • つぼ6339さん

4 2015-11-17

使いやすそう
ブラックウォッチを購入しました。
色は写真のままで、落ち着いた色なので様々な服に合わせやすそうです!
肌触りもよく大判なのでひざ掛けとしても使用できるのがいいです!

• n819820さん
  • n819820さん

5 2015-11-13

去年、買いそびれたので今年は購入しました。
レビューを見て値段の割に質が良いとの意見が多かったので、信じて購入しました。
確かに良いと思います。

• toomo10さん
  • toomo10さん

4 2015-11-12

しっかり厚みもあるので温かいです。色ちもう一枚買えば良かったな、と。