【送料無料】大判ストール チェック 厚手◆...(JIGGYS SHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-12-26
  • かわいい
  • レッド×グリーンを購入。写真のままの色で可愛いです。大判なので、部屋でストールやひざ掛け、お出かけにはマフラーとして使用。 もっとフワフワな質感を期待していたので、気持ち硬い?と思いましたが、使ってる間に気にならなくなってきました。お値段のわりには、厚手で暖かいので気に入っています。洋服に合わせて色違いも検討してます。 ・・・(続きを読む
  • すぷりー5149さん
  • 3 2016-01-17
  • 色柄によるのでは?
  • 素材が柔らかいとかしなやかだとは思えませんでした。どちらかというと堅かったです。色柄はとても良かったし、落ち着いているので、長く使えそうです。洗濯方法などあまりよく確認せずポチッとしてしまいましたが、ワンシーズンで廃棄するのはもったいない色柄なので、一度洗ってみてチクチク感がなくなれば星5つでしょうね。首に巻く物は肌に直接触れるので、洗濯後が気になります。その他は価格も含めて満 ・・・(続きを読む

5 2016-11-28

素敵です
彼へのクリスマスプレゼントのひとつに購入しました。
素敵です!

5 2016-01-05

生地はポリエステルですが厚みがあり、とても暖かいです。ウールと比べても遜色ないくらいです。費用対効果は高いと思います。

• love215さん
  • love215さん

5 2015-12-29

かわいいです
ストールやマフラーとしていろいろ活用したいです

5 2015-12-23

ネイビー×ホワイト
棒アパレルブランドで販売されていたものと、全く同じ色と質感でした。しかも、値段は半額以下。アクリル100%ならもう少し安いものないかな〜と探していたので、こちらで購入出来て良かったです。
レビューの通り、厚みがあり、柔らかいとは言えませんが、巻いた時にボリュームが出るものを求める方にはオススメです。

5 2015-12-13

いつもハズレない店
いままでハズシたことない店です!(///∇///)信用できる店です

4 2015-12-12

大判で使いやすいです。膝掛けにもなるので便利です。

5 2016-11-30

良かったです
息子へ通学用で購入しました。とても暖かく重宝しそうです。

5 2016-11-23

以前、兄に赤色をを購入し弟が今年は欲しがり青色を購入しました。
大きくて暖かいのは以前購入でわかっていたので即こちらでと思いました。

5 2016-11-15

満足です
生地も思ったより厚手でしっかりしていて、あったかい!
大判なのに、この価格はお買い得でした。
いろんな色を揃えたくなります。

5 2016-10-31

素早い発送でありがたかったです。また、利用したいと思います。

5 2016-10-18

すっごく早かったです
友達とお揃いで使おうと思って買いました!
使うのが楽しみです!
柄も記事も◎です!!

4 2016-03-18

コスパ最高。
この お値段でこのクオリティ。何よりも長さが充分で素晴らしい。ありがとうございます。

• honu0517さん
  • honu0517さん

5 2016-03-03

かわいい
rosell柄購入。
ウールやカシミアではないけどあたたかい。
大判だけど首にも巻きやすいです。
気にいってつかっています

5 2016-03-03

良いです。
かなり使い勝手が良いです。大きさ、長さ、等。

4 2016-02-25

大判とあってマフラーのように巻くにはごわつきます。
子供に購入したのですが気に入って使ってます。