4 2024-03-23

着脱がスムーズで良い!
アコギでの弾き語りにと選びました。メドレーでの曲間で素早くカポ移動ができ、曲の繋ぎがスムーズに出来ました。弦の押さえも問題なく良い商品です。

4 2024-03-07

使用感は及第点
長年使用してた物が壊れて購入しました。ほぼ満足して使えてますが、バネがもう少し強くてもいいのでは?と思う。

• naokick543さん
  • naokick543さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 9

4 2024-01-25

翌日に届きました。梱包が薄いけれど無事でした。ワンタッチクリップで使いやすいです

4 2023-12-24

気軽に装着できる
以前ゴム製のものを使用してきましたが、こちらは気軽に装着できてよきですね。

5 2023-05-22

今までは初心者セットについてきたものを使用していましたが、やはりちゃんとしたメーカーのものはいいです。
しっかり弦が抑えられるのに女性の力でも簡単に握れるのでよかったです。

5 2023-01-25

どれを買えば良いのか分からなかったので、ギターと同じmorrisを購入。梱包は丁寧でした。しっかりと押さえることができています。演奏できる曲が増えました。

4 2022-11-19

ギター初心者です。
カポも色々種類があり、初心者には何が良いのか全然わからなかったのですが、ギターと同じMorrisのカポという事でこちらを選びました。
黒とシルバーで迷いましたが、シルバーの方を購入。
着けた感じもしっかりと挟むことができて良いと思います。
これで練習できる曲が増えるのどんどん弾いていこうと思います!
プレゼントのピックはピンクで可愛かったです!ありがとうございます!

5 2023-03-03

作りがしっかりしていて、ガチと決まりますね。
いい商品です。

5 2022-11-15

お値段以上!
購入後4日くらいですぐに届きました。
何よりリーズナブル!なのに見た目もシンプルでカッコよく、シルバーの色もカッコいいです。
頂いたピックは自分では選ばない色でしたので、コレクションに新たな風が吹きいい感じです。

• minivbestさん
  • minivbestさん

5 2022-07-24

ギターレッスン用として
初めてカポを買った初心者です。握って離すだけでフレットを押さえる事が、出来る簡単、容易ですぐ使える優れもの、形も色も大変気に入りました。有難うございます。

• makkiohさん
  • makkiohさん

4 2022-07-23

初カポ
予定通りに届きました。初カポですが、有名なブランドなので安心感があります。ピックがカッコイイので嬉しかったです。たくさん使って上達します!

5 2023-04-06

同じ様な挟むタイプのカポを2つ持ってますが、それと比べてギターに合ってるのか浮く所がほぼありません。

5 2023-04-04

娘用に購入しました。
使いやすくて良さそうとの感想でした。

5 2023-03-20

満足です。
思った通りの良い品物でした。
また、丁寧な対応で気持ち良かったです。

• yg0295さん
  • yg0295さん

5 2023-03-19

今まで使う機会がなかったのですが、急遽カポが必要になり、カポ多用している先輩に聞いてコチラの商品を購入。
バネの強さもちょうど良く使いやすいです。

関連ジャンル 楽器・音響機器ギター・ベースアクセサリー・パーツカポタスト