G&G onlineshopのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• SIX MANさん
  • SIX MANさん

5 2020-08-11

対応は迅速で、価格も低価格。フェンダーのピックのおまけも嬉しいです。また機会があったら使わせていただきます。

モーリス ギター ストラップ ブルー Morris MS2000 BLUE【Fender ピック プレゼント!】
縫製もよく、価格以上の品物だと思います。ギターにもしっくりと来ていて大変満足しています。

5 2020-08-11

ピックプレゼントありがとうございます。。

MORRIS クリップ タイプ クロマチック チュナー メトロノーム機能付き CT-3【PICKBOY ピック プレゼント!】
ギター初心者。 チューニング用に購入。メトロノーム機能は今のところ使ってないですが、いずれ買い足す手間も省けるかと思い、こちらの商品に決めました。 デザ...

5 2020-08-11

迅速な対応、発送ありがとうございました。梱包も丁寧でした。

1 2020-08-11

配送は郵便以外にしてください。最悪です。

5 2020-08-10

すぐ届きました。
生地も丈夫です。
ありがとうございました

• zakkey1972さん
  • zakkey1972さん

5 2020-08-10

注文後、2日くらいで到着しました。近くのお店では売ってないのでまたリピートしたいと思います。

5 2020-08-10

迅速に丁寧な梱包で、送っていただきありがとうございました。

4 2020-08-10

他と比べてもお安く、大変満足のいく買い物ができました!ありがとうございます!

【あす楽】ボイトレ&エクササイズに UTAET EX+ ウタエット イーエックスプラス 防音マイク【smtb-KD】【RCP】:-p5
大声を出したい時、歌を歌いたい時、周囲に気を使わず思いっきり声を出せて買ってよかったです。 口元にあてて使用する為、多少動かしづらさがあるのでポイント...

5 2020-08-09

早い配送ありがとうございます😊
娘もすごく喜んでます〜

早い配送ありがとうございます😊 急に準備しないとならなかったのに、近くの店になくて困ってました。値段も安く本当に助かりました。 娘もすごく喜んで...

【数量限定!ドレミシールDN-1(1枚)サービス】SUZUKI MXA-32P パステルピンク 鈴木楽器 アルト メロディオン 32鍵盤 【送料無料】【楽ギフ_包装選択】【楽ギフ_のし宛書】【RCP】:-p2

5 2020-08-09

メールでのやり取りで、丁寧に対応していただきました。

5 2020-08-09

素早い対応で大変満足できました。
ありがとうございます。

5 2020-08-09

きちんとプレゼント包装していただき

• よし5497さん
  • よし5497さん

5 2020-08-08

入荷がいつになるかわからないと言う事でしたが
すぐに入荷して対応してくださいました。

【予約受付中!】初心者入門セット Famous FS-1G フェイマス ソプラノ ウクレレ(ギヤペグ仕様) 大満足11点セット【送料無料】【RCP】

• mitsu282さん
  • mitsu282さん

4 2020-08-08

注文から配送まで問題なくスムーズでした。

Morris ギターカポタスト CA1400B ブラック モーリス イーグルカポ【PICKBOY ピックをプレゼント!】
早速使ってみました。しっかり弦をホールドしビビリ音もありません。レバーも硬すぎることなく片手でスムーズに装着できます。デザインもスッキリしていて良いと...

5 2020-08-08

購入前の問い合せや出荷対応など、とても丁寧に対応をいただき感謝しております。