Morris ギターカポタスト CA1400S シルバー...(G&G onlineshop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-14

はめやすい(^^)
木目調の似てる形で2倍高いのを持っていますがはめづらくて購入。比べたらバネの形状が全然違いストレスなくなりました。

4 2019-08-21

軽くて簡単
押さえる力が弱そうでしたが問題なく使用できこの価格なら満足です。

5 2018-11-14

お安いのにとてもしっかりしています。
必需品なので助かります!

5 2018-08-14

自分のギターに合うかどうか心配でしたが、ぴったりでした。非常に重宝しています。

5 2018-06-23

マーチンのトラベルギターで使用するために購入しました。値段が安いので、少し心配でしたがまったく問題なく使用しています。仕上げも丁寧で満足しています。

4 2018-05-31

ヤマハのミニアコに使用するのに探していましたが、サイズ感もぴったりで満足です。

• veronhiroさん
  • veronhiroさん

5 2018-05-21

CA-1400 イーグルカポ
取り付けも簡単で、しっかりと押えれらている感じなので良いです。
値段も安く、ピックもセットでよい買い物でした。

1 2018-03-14

遅すぎる!
注文してから8日経ってもまだ届かない…。
メールで連絡もらいましたが、遠くても楽器屋で買えば良かったと後悔しました。明日には届くと有難いです。

• sonchan6571さん
  • sonchan6571さん

5 2018-03-09

モーリスというブランドだけで安心感があります。もちろん、問題なくしっかり使えてます。

• noriyanexさん
  • noriyanexさん

4 2017-12-06

新たに購入
何十年も前のカポを使ってましたが、今回新たに購入です。数秒で装着できる手軽さ、ありがたいです。

4 2017-09-11

満足
手頃な価格で高級感もあり、使いやすいです。

5 2017-08-02

息子の為に購入しました。配送も速かったし、お手ごろ価格だったのでよかったです!息子も喜んでいます。

4 2017-05-28

なかなかいい感じ
はじめまして買いましたが、エレキにも、バッチリ使えます。良いです

• inquiringさん
  • inquiringさん

5 2017-05-04

グリップが現在使用しているのと逆になってるがこちらの方がとても扱いやすい。力を入れずに簡単に脱着できて適度な張力でしっかりと挟んで良好です。軽量で質感も良く高級感も感じられて申し分なしです。

5 2017-04-17

子供でも握りやすいです。
ギター教室の先生に言われて、小6の娘に購入。
握力がないので、握るのに力のいらないカポが
ほしかったのですが、これはよかったようです。
ギターの先生も、「これはいいね!僕もこれにしようかなーー。」
と言っていました。

関連ジャンル 楽器・音響機器ギター・ベースアクセサリー・パーツカポタスト