Morris ギターカポタスト CA1400S シルバー...(G&G onlineshop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-14

はめやすい(^^)
木目調の似てる形で2倍高いのを持っていますがはめづらくて購入。比べたらバネの形状が全然違いストレスなくなりました。

4 2019-08-21

軽くて簡単
押さえる力が弱そうでしたが問題なく使用できこの価格なら満足です。

5 2018-08-14

自分のギターに合うかどうか心配でしたが、ぴったりでした。非常に重宝しています。

5 2018-06-23

マーチンのトラベルギターで使用するために購入しました。値段が安いので、少し心配でしたがまったく問題なく使用しています。仕上げも丁寧で満足しています。

• veronhiroさん
  • veronhiroさん

5 2018-05-21

CA-1400 イーグルカポ
取り付けも簡単で、しっかりと押えれらている感じなので良いです。
値段も安く、ピックもセットでよい買い物でした。

5 2018-11-14

お安いのにとてもしっかりしています。
必需品なので助かります!

4 2018-05-31

ヤマハのミニアコに使用するのに探していましたが、サイズ感もぴったりで満足です。

• sonchan6571さん
  • sonchan6571さん

5 2018-03-09

モーリスというブランドだけで安心感があります。もちろん、問題なくしっかり使えてます。

5 2016-06-07

ワンタッチで取り付けられて便利だそうです
子供の入門用に購入したセットのゴムカポが予想通り伸びてしまったので、装着も簡単・ワンタッチでフィットするカポで信頼できるものを、と思いモーリス製のこれを購入しました。
近所の楽器店より安く買えて、「軽いし、音も良く使い勝手もいい」と子供も喜んでました。

• TAMA PIKOさん
  • TAMA PIKOさん

4 2016-12-19

使いやすい。
届くのに少し時間かかかりました。
代引き料金が900円かかったので、2000円で購入した感じです。

4 2014-12-16

使いやすい!!
アコギを始めてカポ購入しました。
バネ式が簡単で良いと思います。
でも1フレットを押さえる時に手が当たってジャマと感じる時もあります。
しかし頻繁にカポ位置を変えたりするのでバネにして良かったです!!
めんどくさがりの私にぴったり!
他店も見ましたが送料込みで一番安いのではないでしょうかね♪
おススメです!

• noriyanexさん
  • noriyanexさん

4 2017-12-06

新たに購入
何十年も前のカポを使ってましたが、今回新たに購入です。数秒で装着できる手軽さ、ありがたいです。

4 2017-09-11

満足
手頃な価格で高級感もあり、使いやすいです。

5 2017-08-02

息子の為に購入しました。配送も速かったし、お手ごろ価格だったのでよかったです!息子も喜んでいます。

4 2017-05-28

なかなかいい感じ
はじめまして買いましたが、エレキにも、バッチリ使えます。良いです

関連ジャンル 楽器・音響機器ギター・ベースアクセサリー・パーツカポタスト