Morris ギターカポタスト CA1400S シルバー...(G&G onlineshop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜29件 (全 29件)
  • inquiringさん
  • inquiringさん

5 2017-05-04

グリップが現在使用しているのと逆になってるがこちらの方がとても扱いやすい。力を入れずに簡単に脱着できて適度な張力でしっかりと挟んで良好です。軽量で質感も良く高級感も感じられて申し分なしです。

5 2017-04-17

子供でも握りやすいです。
ギター教室の先生に言われて、小6の娘に購入。
握力がないので、握るのに力のいらないカポが
ほしかったのですが、これはよかったようです。
ギターの先生も、「これはいいね!僕もこれにしようかなーー。」
と言っていました。

• docatiさん
  • docatiさん

5 2016-03-23

イーグルカポ
当方 このイーグルカポがとても扱いやすく 気に入っており必ず(12弦用以外)この イーグルカポにしています。
曲の途中の変調にも 簡単に対応できて 文句なしです!

5 2015-10-18

今までゴム製のカポタストを使用していましたが、つけるのが面倒だったり、音が綺麗にならなかったりしたのですが、このカポタストは取り付けも挟むだけで簡単で、しっかりと押えれらている感じなのでとても良いです。値段も安く、良い買い物でした。

4 2015-10-03

使い勝手良
何十年来でギターを弾き始めましたが、これまで使用していたものに比べ、セットが大変簡単でビビリもほとんど無く使用できます。材質的にも高級感があるのに、安価なので大変満足しています。耐久性が判らないため☆4としました。

5 2015-08-16

早い対応が良い
早め早めの送付につきたいへん助かりました。
^_^

5 2015-06-20

他製品との比較は分かりませんが
機能的には何も文句はありません。
質感も悪くないと思います。価格は安いと思います。

5 2015-04-30

簡単に取り付けられて
おさえる力もちょうどいいと思います。

4 2015-04-23

問題なく使えます
スマートな質感です。特に問題なく使えます。

5 2015-01-15

買ってよかった
様々なカタポストがあるが、価格、品質、機能どれをとっても満足出来る品でした。音のビビリも無く使い勝手は良いです。買ってよかった。

5 2014-11-22

とても良い
ギター初心者で安価なベルトタイプのカポを使っていたが今回初めて挟むやつを購入してみました。使いやすさ、デザインともに、とても良く、気に入りました。近所の楽器屋さんでは3000円近くします。

4 2014-10-23

今までバンド式のものを使っていたが、これは堅牢で使いやすい。

1 2018-03-14

遅すぎる!
注文してから8日経ってもまだ届かない…。
メールで連絡もらいましたが、遠くても楽器屋で買えば良かったと後悔しました。明日には届くと有難いです。

3 2015-09-09

シンプルで飽きの来ないデザインだと思います。
質感の割には安いので、耐久性があればと思います。

関連ジャンル 楽器・音響機器ギター・ベースアクセサリー・パーツカポタスト