1件~15件 (全 1,026件)次のページへ

4 2023-01-23

ちょっとゆるいけど履きやすいいです。
ピンクは汚れが目立つので違う色も買いたいです

4 2023-03-18

仕事用に購入しました。
とても履きやすく軽いです!
お値段もお安く買えて良かったです。

• ATSU6799さん
  • ATSU6799さん

5 2022-04-29

母親に夏用に購入しました。とても喜んでくれました。

• liyon3さん
  • liyon3さん

5 2022-06-11

注文後すぐ届きました。母が普段履きとして使ってますがお気に入りのようです。

5 2020-05-01

26cmで ピッタリ♪
26cmの黒を購入しました^^ メール便でねこポスで届いた時には薄かったので 「靴大丈夫?」と おそるおそる開封しましたが 何の問題も無く^^ ぺしゃんこですが 家人用ですので帰宅後に履いて貰ったら「ん。軽いしこれで良いわ〜」と いつものスニーカーも26・0なので 同じサイズで購入し 我が家では安上がり〜^^ このお値段で送料込みで 日本の靴のサイズと同じで 外見も問題無しです^^ お安く本当に ありがとう御座いました<(_ _)>

5 2016-03-27

ブラックを購入しました
普段24cmの靴を履きます。他の方のレビューで底が薄く足が痛くなりそうと書いてあったので、厚手の中敷を入れるつもりでサイズ39(24〜24.5)を購入しました。中敷を1枚敷いてちょうど良い感じになりました。歩き回りましたが足も痛くならなかったです。中敷を入れることをオススメします♪安くて可愛くて大変気に入りました!色違いでほしいくらいです。

• a3jsbさん
  • a3jsbさん

5 2016-09-29

可愛いです
24cmで38を購入しました。最初素足で履いてみたら、甲がピッタリでかかとはほんの少しゆとりがありました。薄手のソックスとかなら大丈夫そうですが、普通の靴下では甲がきっと無理です。次は39にしないといけないかな。生地は割りとしっかりしているように思います。沢山歩くとどうなのか、また追記したいと思います。支払い翌日に届いたので、またリピしたいと思います。
※追記※
半日歩きっぱなし&ライブの日に履きましたが、足が全く痛くなりませんでした。新しい靴での長時間外出は問題なくて良かったです。薄手の靴下を履いたお陰か、靴擦れもしませんでした。色違いが欲しいなぁ〜

4 2015-05-18

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
ちょっと小さかったかも…
受注番号 227499-20150515-0553477111
スニーカー系は24〜24.5cm履いてます。レッドの38を購入しましたが、素足で履いてピチピチと言うか少し窮屈でした…(笑)幅広の足だからだとは思うので、普通の人なら大丈夫かも。商品自体は生地はペラペラですが、値段相応だと思うし、安いわりに可愛いかったので満足できるものでした!もしかしたら追加でワンサイズ上げた39のグレー買うかもです!幅広はプチプラ靴を探すのも一苦労しますね(´・ω・`)とりあえず、近所行くのに履き続けて、もし生地伸びたら普段使いで履き倒したいな〜!

• 江戸猫さん
  • 江戸猫さん

4 2017-07-20

お気に入り
通勤用に買いました。とても履きやすいです。
悪い点は、
・靴の中側からほつれた糸がいっぱい出てくる。いずれ崩壊するんじゃないかと心配。
・靴底の汚れが付きやすく、靴の裏側を見せられない
・靴底にヒビが入るので、長くはもちません
まぁ安い靴なのでこんなものです。値段の割には使えます。

5 2015-06-06

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
足のサイズが23.5と24の間くらいなので靴によってサイズをかえてます。どちらかというと23.5よりの靴の方が多いです。今回は少し小さめとのレビューをみて素足で履く予定ではないので38サイズにしました。実際に履いてみると38でピッタリでした!薄い靴下を履く予定で買ったのでちょうどよかったです。パット見小さく見えるので迷ったら大きめを選んだ方が安心かもしれません。ただかかとはちょっと広めなのでかかとが薄いと大きいと感じてしまうかもしれません。デザインのキルティングはとてもかわいく気に入りました。底は学校の上履きって感じですが厚底じゃないものを探していたのでこの金額で買えたのでとっても満足です!!

4 2017-04-05

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
大きめでした。
プレ幼稚園の自分の上履きとして購入。
普段24.5センチのスニーカーを履いていて、幅広の足だったので40を購入しましたが、ブカブカだったので39にサイズ交換していただきました。

5 2016-04-10

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
レディーススニーカー
レディーススニーカー色々種類と色柄とても素敵です。お気に入りです

4 2015-04-10

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
スリッポンか欲しくて探していたところ、お値段に惹かれて購入を決めました!
40を注文したのですが普段足のサイズが25.0cmで大丈夫かなと心配でしたが履けて良かったです!
発送も早く、お安く購入できて良かったです!

• umi7kさん
  • umi7kさん

4 2017-08-23

ぴったり!
足の甲が厚く靴選びには結構気を使っていましたが、普段24センチを履いていても39センチのこちらの靴はぴったりで履き心地も良いです!
脱ぎやすいので、子育てでバタバタしながらの吐き脱ぎも簡単にできるのでまた色違いが欲しくなったら買いたいです。
ただ裸足で履くと中敷きがすぐずれてしまって中で爪先に集まってしまったので星を一つ減らしています。でもそこはお値段を見ると仕方ないかなと思うので問題はないです。

4 2015-09-17

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
履きやすい
旅行用に購入しました♪9月14日に頼んで、昨日届いたのでかなり早かったように思います。サイズは、39にしました。靴下をはくと、大きさ的に、ちょうど良い感じです。履き心地は、ともかく楽。予備の靴としてもっていく予定なので、ぺしゃんこで届いたのも、私としては、プラスです。見た目は、履いているとキルティングがかわいい普通な感じなのですが、靴底の白い部分は、小学生の上履きみたいで、安っぽいかな。でも、まぁ、その辺は、価格も価格ですから…。ほつれは、特になかったです。ちょっと心配なのは、底の厚みがないので、歩きすぎると、足の裏が痛くならないか、心配です。総合的には、おおむね満足してます。

関連ジャンル レディース靴スリッポン