【送料無料】 アウトレット スリッポン レ...(総合通販ショップ みどりや)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-01-17
  • 幼稚園の参観用に。
  • 幼稚園の参観用にスリッパを探していましたが、親子参加行事で体を動かしたりするのにスリッパは動きづらいこと、また小さい子供は動き回り追いかけたりしてたらスリッパは脱げてしまうことを考えて手頃な靴を探していました。スタッフさんのサイズレビューをみて、自分の足を実寸しました。甲幅9.5縦実寸22.5普段の靴は23.5、ナイキ、リーボック等スニーカーなら24.5~25、ミネトンカは23(6)です。なので38を ・・・(続きを読む
  • 3 2015-09-17
  • 値段相応です。
  • 黒を購入しました。生地はペラペラで上履きの延長という印象ですが、履いたときのシルエットは可愛いし、30分くらいの距離を何ら問題なく歩けたので、全体的には満足です。届いたときに内側に糸のほつれがありましたが、大量生産商品らしいので、想定内といった感じです。ただ、初めて履いたのが雨の日で、見事つま先に雨が染みてしまいました。これも価格からして許容できる範囲ですが。晴れの日中心に使った ・・・(続きを読む

5 2019-04-14

大変、気に入りました。
ダークグレーを購入しました!思っていたより暗い色では無くて
カッコいい色?服装を選ばず履ける1足です。
大変気に入りました。1080円安くゲットできました。

5 2018-05-29

ちょっと突っ掛ける靴が欲しい。
ちょっと突っ掛けるスリッポンが欲しくて購入。23.5なので、サイズに悩んだのですが、ランニングシューズが24なので3Lを購入。ちょっとスカスカだったのでクッション性の良い中敷きを入れてピッタリ履いています。軽いし初めの型の付け方とか丁寧に解説してあり、良い買い物ができました。

5 2018-11-29

意外によかった‼
室内履き用に買いました。
レビューで底が薄いとかありましたが、私は適度なクッション性があり、問題ないと思いました(o^^o)
値段の割に、キルト生地もかわいいし、満足です。
サイズは大きめでも小さめでもなく普通だと思います。

4 2018-06-11

値段相応
ごくごく普通のスリッポン。キャンバス地よりは弱めだけど、その分軽くて当たりが柔らかいです。かかと部分には芯が入っていないので、ヘップサンダルみたいな感覚で履くことも出来ます。

5 2019-05-07

こちらの商品は初めてですが、
前回同じショップさんの仕事で履く靴買って軽いし立ち仕事しても足の疲れがこちらのショップさんの靴にしてから足が楽になったから、もう一足と思いこちらの商品を購入しました。
前回チェックだったから今回シンプルなデザインにしました。
こちらもサイズピッタリで軽くて仕事しても、足の疲れが楽でした。
とりあえずチェックのと交代で履いてます。
また仕事の靴も同じショップさんの靴を購入します。

4 2019-04-19

まあまあいい感じ
幼稚園の子供の行事で室内での運動があるため、上靴用に買いました
サイズは普段のサイズで買ってみたらちょうどいいかな
まだ試し履きしかしてないのでわからないけど、中敷きを入れてサイズ調整もできるので、小さすぎなきゃいいなとちょっと心配だったけど大丈夫でした
デザインは外履き物としては向いてないけど、上靴ならOKでした

• ルナ4085さん
  • ルナ4085さん

5 2019-03-27

履きやすいです!
内ばき用に、購入しました!お値段の割に軽くて、履きやすいので、よかったです!

5 2019-03-18

安いので良いです。
近所履き用に購入しました。
ペラペラですが、安いし配送も早いし
ワンシーズン履ければ良いので問題無いです。

• sky7033さん
  • sky7033さん

5 2019-03-12

使えます!
かわいいし、ラフさがいい!使いやすく配色もかわいい。家族で使っています!

4 2019-01-23

お手頃価格でした。
足のサイズが大きいので普通に買いに行くってなるとかなりいい値段がしたりするのでお手頃価格でありがたいと思いました。このショップの訳ありのぺったんこパンプスを買って履き心地がとてもよかったのでスリッポンも購入しちゃいました。こちらもとても履きやすく買ってよかったと思いました。ただ、生地が思ってたよりもすごく薄かったので☆4つでした。

4 2018-12-07

普段使い
このお値段での商品ですので問題なしです。普段使いのくつなので、安くても良いと思い購入しましたので、履き口もしっかりしていましたし購入して良かったです。

4 2018-10-24

筋トレ教室用に
筋トレ教室用に購入しました。脱ぎ履きしやすい靴なので、満足です〜

5 2018-09-12

安くておしゃれです!
急に入院することになって、スリッパの準備で 室内ばきにできるスリッポンをネットで探していました。
カジュアルで 甲の部分がキルティングでおしゃれで安くて 作りはしっかりしています。
かかと部分が柔らかくて 踏んで履いたらまさにスリッパになるので とても満足しています。
対応が早くて 助かりました。ありがとうございました。

5 2018-08-23

24.5-25.0で3Eの幅広の足ですが、40で素足でゆるい感じでした。靴下はくのでちょうどいいかもしれません。室内履きとして使いたかったので、安くて満足です◎

5 2018-08-09

予想以上!
ドッグランなどでの外遊び用に購入しました。
履いた感じは軽くて柔らかく動きやすいです。確かに厚さは上履き程ですが、そのような商品を望んでいたので満足しています。(靴擦れもしなそうです)
また、シューズの形もいいので足元が綺麗に見えます。
リーズナブルな価格で予想以上に良い商品を購入できたので良かったです。

関連ジャンル レディース靴スリッポン