前のページへ61件~75件 (全 2,404件)次のページへ

4 2023-05-15

脳出血で手術した妻のリハビリ用に購入しました。付いてきたレシピを見ながら食材を混ぜ合わせてスイッチを入れていました。本人はレシピ通りやったつもりでしたが、どうも牛乳を多く入れ過ぎたようで、焼いているうちに具材が外へあふれてきました。後片付けが大変でしたが、味が良くて満足。これから何回か経験を積み重ねると、納得がいくワッフルができると期待しています。

• Glenviewさん
  • Glenviewさん

5 2024-05-03

在庫:【選択A】通常注文 | 本体カラー:ブラック

スタイリッシュです!
今まで使っていたホットサンドベーカーからの買い替えのために購入しました。
ワッフルも焼けるため、うれしいです。

4 2024-05-01

在庫:【選択A】通常注文 | 本体カラー:アイボリー

かなりお手軽
6枚切りの食パンで作るのにちょうど良いホットサンドメーカー。パンにバターを塗り、きゅうり、トマト、ハムを重ね、その上にピザ用チーズをたっぷりかけてその上にもう一枚ケチャップを塗ったパンを重ねて蓋を閉め5分タイマーで熱々のホットサンドが完成。外はこんがり、中は熱々で、美味しくいただきました。
思っていたよりも手軽においしいホットサンドができました。
後のお手入れもお手軽で、しばらくの間は昼ごはんはホットサンドになりそうです。

4 2024-04-22

在庫:【選択A】通常注文 | 本体カラー:レッド

【よい点】
・扱いが簡単
・カリッとうまく焼ける。
・プレートが2種類ついているので、幅広く使用できる。
【悪い点】
・蓋外面の金属部分が非常に熱くなり、冷めるのが遅い。そのため、調理後の置き場所に困る。
・プレートの溝が深いため、洗うときにスポンジでは汚れが取れず苦労する。専用ブラシなどをつけてもらえるとよいと思う。
・タイマーのダイヤルが固く、少し回しすぎたから戻したいというときなどに、うまく調整できないので、もう少し軽かったら…と思う。

5 2024-04-13

在庫:【選択A】通常注文 | 本体カラー:レッド | セットプレート:スクエアホットサンドプレート

商品到着後、一ヶ月ほど週末の朝食に使用しました。
結論は大満足です!
ワッフルミックスはカルディさんで購入し、焼いてみたところ
カフェで提供されているワッフルと遜色なく焼き上げることができ、
毎週末の朝食の満足が大きく上がりました。
ワッフル作りは私、妻、息子の三人で楽しく取り組めるので
家族で楽しめるアクティビティが一つ増えた感覚です。
個人的に2024年購入してよかったもので一番の推しです。

• z-parkさん
  • z-parkさん

5 2024-04-11

在庫:【選択A】通常注文 | 本体カラー:アイボリー | セットプレート:追加プレートなし

ホットサンドもワッフルも美味しく焼けて感動です。一度タイマーをセットすると、それより短くは動かせないのが少し不便ですが(長く調整することはできる)慣れれば問題ないです。
ホットサンドは外はカリっと、中はちょうどよく温まります。ツナメルトや、ベーコンチーズなど定番をまずは楽しんでいます。ワッフルは、ホットケーキミックスを使用した生地にしたら時短で簡単でした。これからも楽しく使わせてもらいたいと思います!大満足です。

4 2024-03-31

在庫:【選択A】通常注文 | 本体カラー:ブラック | セットプレート:ポワソンプレート

子供達も大喜び!
以前使っていたワッフルメーカーがプレート取り外し不可だったため、毎回のお手入れが大変で買い換えました。こちらは水洗いできるのでとてもいいです!お値段は少ししますが長く使うことを考えるととても良い買い物をしました。
たい焼きプレートも購入しましたが、ちょうど良いサイズでおやつにとても喜ばれます。
発送も早くお店の対応もよかったので大変満足です!

• 初音8712さん
  • 初音8712さん

4 2024-03-31

在庫:【選択A】通常注文 | 本体カラー:アイボリー | セットプレート:スクエアホットサンドプレート

アイボリーの本体にスクエアホットサンドプレートをチョイスして購入しました。
とにかく見た目がスタイリッシュ!コンパクトですが、本体はホットプレート並みに重いです。(考えてみれば当然ですがw)
私はホットサンド、家族にはワッフルを食べたいと所望されたのでこちらを購入しました。食卓に乗せてワイワイ焼くのが楽しみです。

5 2024-03-26

誕生日プレゼント
息子嫁の誕生日プレゼントに何か良いかと聞いたらこちらを指定されました。手配して翌々日に届きましたとの報告。「早速孫くんとおやつに作ってみました、とても美味しいです。これから活躍が楽しみです。ワッフルも作ってみます」と喜んでいます。おしゃれな商品ですし、特典つくのもありがたい。特典届くのを楽しみにしております

5 2024-03-20

在庫:【選択A】通常注文 | 本体カラー:ブラック | セットプレート:ドーナツプレート

美味しいワッフルができて大満足です!
早速アメリカンワッフルを焼いてみました。とても簡単にできて、外側はサクッと焼きあがって美味しくできました!こういうサクサクのワッフルが食べたかったので、嬉しいです。
ニューヨークに行った時に食べたワッフルを再現したくて購入。ワッフルにフライドチキンが乗ってて、メープルシロップをかけたものです。久しぶりに、その味が堪能できて大満足でした。

5 2024-03-16

在庫:【選択A】通常注文 | 本体カラー:レッド | セットプレート:ドーナツプレート

届いてすぐにワッフルを焼いてみました。どんどん焼けるので子どもたちも大喜び!可愛いキャラクターのものと迷いましたが、ダブルで焼けるスピードやプレートを交換できること、プレートを丸洗いできることを考慮して、こちらにしましたが、大正解でした。今回はドーナツのプレートを選びましたが、ホットサンドやたい焼き用のプレートも追加購入予定です。パニーニプレートもよいですが、基本のセットのプレートがワッフルとホットサンドだともっと良かったのにと思います。

5 2024-03-16

これからワッフルやらホットサンド作りまくります‼️ほかの鉄板に変えれるのめちゃくちゃ良いですね(≧∇≦)b

5 2024-03-14

在庫:【選択A】通常注文 | 本体カラー:レッド | セットプレート:ポワソンプレート

すぐに届きました
まだ使っていませんが、たい焼きを作るのが楽しみです

5 2024-03-11

機械におまかせで楽だし美味しいし早い
余熱すれば油無しでもホットサンドは綺麗に焼けました。ワッフルとたい焼きはまだ試してないので、また後日に追記しようと思います。さすがに直火式のホットサンドメーカーに味や食感は敵いませんが、時短で充分に美味しく手軽に焼けるのでおすすめです。作り置きのおかずを挟んで毎日楽しんでいます。

5 2024-03-09

選択:【選択A】通常注文 | カラー・種類:アイボリー

料理上手の義理の母がこちらのメーカーの物を使っており、このメーカーだと間違えないのかなと思い購入。ただ買ったことに満足と実際にワッフルを作るとなると少し億劫になりなかなか箱を開けてなかったのですが、いざやってみると使い方も簡単で、説明書にレシピも書いてあったのでとてもスムーズに作ることが出来ました。これから子供が春休みになり家に居ることも増えるのでどんどん活用していこうと思いました。