1件~15件 (全 2,401件)次のページへ
  • taro9048さん
  • taro9048さん

5 2023-07-09

買って良かった!
初めてのワッフルメーカーにこちらの商品を選びました。結果から言いますと、大正解でした。
購入する際に他のメーカーとしっかり比較検討しましたが、ビタントニオのワッフルメーカーは生地がたっぷり入り、凹凸もしっかりしているので理想的なワッフルを焼くことができます。
焼き上がりもサクッと仕上がり感動しました。
私は米粉のワッフルを自分で作ってみたくて購入したのですが、問題なく美味しいワッフルが作れました。これで朝食のメニューの幅が広がり大変満足しております。

4 2023-04-18

ホットサンドメインで買いました!まだワッフルは作っていませんが、プレートを取り外して洗えるのでとても良いです!!!

5 2021-11-22

美味しい楽しい!
朝から可愛いワッフルが食べれるようになって
嬉しいです!タイマー付きはお任せで焼けて楽ですね!まずお初はプレーン味で!次はチョコとアメリカンも美味しく焼けました。以外だったのがお芋のマッシュに片栗粉と塩入れたポテトワッフルが大人気でした♪焼き時間を長くしてカリッと最高でした♪購入して良かったです!ありがとうございました!

• blue93moonさん
  • blue93moonさん

4 2020-09-15

大満足!でも最初に悩んだこと。
中身たっぷりの卵のホットサンドをお弁当にいれたくて、いろいろと探していました。
他社のメーカーの商品(シングルとダブル)と悩んでいたのですが、ビタントニオのたい焼きのほうが小さくかわいく、食べやすいサイズと思ったのが決め手でした!あとタイマーがあること!到着して箱をあけて、大満足!
一緒に購入したのが、「スクエアホットサンド」「ポワソン(たい焼き)」「ピッツェル」の3つ。
早速、卵サンドを作ったのですが、最初に悩んだのが「ん?パンの耳をカットする?」でした。
確か耳つきでやけるものを選んだはず!ともう一度商品の楽天ページをみたりしました。
別売りの「スクエアホットサンド」のプレートの箱にはいっていた説明書が古かった?のかな、その説明書には耳をカットとあったので悩んでしまいました。もちろん耳ありで焼くことができました。おいしかった!
次に悩んだのが、油をひく?でした。どの説明書にも油かバターをひくとあったのですが、皆さんがあげられているレシピにも書かれていないし、商品説明ページにも書かれていなかったと思います。
今までのホットサンドメーカーではひいていなかったので、ちょっと悩みました。
到着の夜に「ピッツェル」をやきました!お菓子作りは苦手なので、粉をふったり、バターとかしたりが面倒だなーと思ったのですが、なんともかわいかったので、ぜんぜん苦になりませんでした!
レシピにバター50gとあり、減らしてみたのですが、わたしにはやっぱりバターがこたえてしまいました。でも買ってたべたことのある味!パーティや差し入れでどんどんやきたい!
コーヒー味とか、いろいろ作ってみたいです!
たい焼きはかわいすぎ!サイズ感がちょうどいい!次回挑戦です!
最後に..ワッフルメーカー本体に説明書はついているのですが、楽天ページにものっている出来上がった写真が小さくカラーでもないので、ちょっとがっかりしました。本体と美しい赤色と、つくられたワッフルやたいやきの写真に魅了されて購入したといっても過言ではありません!
カラーのレシピ集など、カラーでわくわくするようなお菓子がのった説明書がついているといいな!と思いました!

1 2020-03-09

耐久性がなさすぎ
結論から言いますと耐久性がないため、ご購入はおすすめできません!
本体自体はコンパクトで収納しやすく、ワッフルの焼き上がりもサクッとして美味しいですが、耐久性が低すぎます。買ってから3週間も経ってないうちに、熱さで本体の表面(スイッチのところ)に3cmくらいの裂けたキズができてしまいました。長時間の連続使用をしているからではないかと思われるかもしれませんが、違います。一回の使用は1回に5分、多くて3回に分けて焼くだけです。作り置きはしていません。
キズができた後、続けて使ってみたらキズがさらに広がりました。感電等も怖いのでもう使うのをやめました。
お店に問い合わせしたところ、直接にメーカーに連絡するようとしか返答されず、アフターサービスが悪すぎると感じたため「スタッフの対応」の評価をを星一つにさせてもらいました。
本体が高温になりすぎてスイッチが飛んでいった、というレビューが多数ありました。買う前に“お値段もそこそこ高いからそんなひどくないでしょう”と思ったのですが、これ事実かもしれません。

2 2020-01-19

3台目のビタントニオ
ビタントニオのサンドベーカーはこれで3台目です。1台目は半年、2台目も半年くらいで故障。1台目は1年以内とのことでメーカー保証により新品になりましたが、2台目は1台目購入日から1年以内じゃないと不可とのことで、数週間の違いで交換不可でした。
故障続きだったこともあり、もう二度とビタントニオのものは買わないと思っていましたが、プレートもたくさん買ってしまっているし、今回のものは以前のものにはなかったタイマーボタンがあったのでつい購入してしまいました。
しかし今日初めて使おうとしたところ、プレートを嵌め外しする留め具が片側傾いています。使いにくいだけで使えるし、もう食材も切って準備してしまっていたので使用しましたが、不安です。
物自体はすごく美味しく焼けるしプレートもたくさんあって大好きなのに、不具合が多いことが悲しいです。

5 2019-10-26

美味しく焼けました!
発送も早く、注文して4日後くらいに届きました。
今日早速、HMでワッフル生地を作って焼いてみましたが、あの網目模様もしっかりと付き、とても美味しいワッフルができました。
最初なので皆さんのレビューのようにプレートを温めている時にプラスチックの焼ける匂いみたいなものはしましたが最初だけでした。
こんなにお手軽にお家てワッフルが焼けるのは嬉しいです。
またホットサンドにも挑戦してみようと思います。

5 2024-03-05

選択:【選択A】通常注文 | カラー・種類:アイボリー

アイボリーを購入しました。
家族みんながワッフル大好きなので、きれいな焼きあがりに感動してます

5 2023-06-04

使い方も簡単で上手に焼けました!
プレートを交換するだけで色々焼けるので買って良かったです!

4 2023-05-29

プレート乗せると思ったより結構重かったです。インテリアに馴染むようにベージュを購入。開けたときの金具が少し緩いように感じましたが、それが通常なのかが分かりません…。まだ要領が掴めていませんが、別売りのドーナツ型でドーナツを焼いてみました!

2 2021-07-09

すぐに届いたのはよかったです。肝心の商品ですが、蓋がガタつくのが気になります。左右アンバランスで開け閉めするときにめちゃくちゃ不安定です。店舗に問い合わせたのですが、そういう仕様だから交換対象ではないと言われてしまいました。商品によって個体差があるのでしょうね。
なんとも言えない感じでモヤモヤしていますが、とりあえずは使ってみようと思います。安い買い物でないだけに、モヤモヤ。。

5 2019-02-08

やっぱり可愛い
先日、知人宅で試して良かったので購入を決めました。安いワッフルメーカーだと凹凸差が少なくて、こちらの方がお店みたいに本格的なのが焼ける点とプレートを色々購入して焼けると言うのが知人のオススメポイントでした。持っている焼きドーナツメーカーが赤で可愛いので、こちらも赤に!届いて開けてみたらやっぱり可愛くて気に入りました。

3 2016-10-17

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
まだワッフル1回使っただけでが・・・
電源入れて、余熱の段階で焦げ臭いにおいがしましたが、とりあえず何も無かったので大丈夫です。
そういうものなんでしょう。
テフロン加工なので油要らずみないなイメージで購入しましたが、取説には油をひいて下さいと書いてあるので、私のような思い込みをしないように注意して下さい。
ワッフルに関して言えば、バターをひいた方が美味しくなるので、結局は油(バター)を使うことになりますが・・・
しかしそのバターが問題です。
バターを引いて生地を流して上から蓋をします。
もちろん生地は膨らむので余計なバターは流れ落ちます。
使い終わって掃除中に気が付きましたが、流れたバターはワッフルプレート下側の電熱器付近に溜まっていました。少しショックでした。次に使うときにすごくニオイが出そうな気がします・・・
その他は特に気になることはありませんでした。

1 2016-09-28

レビュー書いてプレゼントが届きません。。。。

3 2015-09-12

おいしくできました!が…
自宅でワッフルを焼きたい!と思い購入しました。
使い方は簡単で、ふわふわで食べたいときは3〜4分、
かりっと食べたいときは5〜6分と調節して楽しんでいます。
ワッフルはおいしくできたので満足なのですが、
初めて使った日に本体の一部が欠けてしまいました。
衝撃を与えたわけでも長時間使用したわけでもないのに…。
差し支えのない部分なのでそのまま使用しますが少し残念です。