5 2023-06-04

本体と、ポワソンのプレートを購入しました。
簡単に作れるし子供たちにも好評です!

5 2024-04-09

選択:【選択A】通常注文 | カラー・種類:ピッツェル

混ぜて焼くだけ誰でも簡単に焼けちゃいます。cookpadのレシピでココナッツオイルときび砂糖を入れて焼きました。夏にはアイスを作るので熱いうちにコルネに巻いてアイスのコーンにしてみたいと思います。

5 2024-04-09

選択:【選択A】通常注文 | カラー・種類:パンケーキ

オススメ!!
フライパンで焼くより簡単に作れます。
タイマーがついてるのでちょうどいい焼き上がりになります
厚みも均等!

5 2024-03-16

選択:【選択A】通常注文 | カラー・種類:ポワソン

子供がたい焼き好きになったのでたい焼きプレート買いました。とても喜んでいました。食べたい時に作れるのがいいですね。商品もすぐ届きました。
注文番号:227333-20240313-0333448245

5 2024-02-10

選択:【選択A】通常注文 | カラー・種類:ホットサンド

ホットサンドプレート
予定より早く届いたので、さっそく作りました。
外せて丸洗いできるのでとてもいいです。

• 1206kazuさん
  • 1206kazuさん

4 2023-05-04

今から使うのがたのしみです。注文して、3日で届きました。

5 2022-12-20

楽しい♪
こども達の朝食レパートリーを増やしたくて購入!
チーズとハムを挟んで、上手く出来るのかな〜?とドキドキしながら、初のホットサンドに挑戦。
あっという間に、出来ました!
蓋を上げたときに、ちゃんと出来上がっていて、嬉しかったです♪
真ん中のサンドの切れ目は、箸で押したら、サクッと切れました(^^)

5 2022-12-25

おススメです
色んなたい焼き器を検討していたのですが、大きさや、手軽さを考えこちらを購入しました。生地を流すのもちょうどいい深さだし、初めてでもとっても美味しいたい焼きができて子どもも大満足でした!具を変えてまた違うたい焼きにも挑戦してみたいです。
他の型もまた検討したいな〜と思いました。

• gatto5さん
  • gatto5さん

5 2020-08-11

パンケーキ用プレートを購入
パンケーキプレートをホットサンドベーカーと同時に購入しました。
画像のような感じのパンケーキが出来ます。自分でフライパンで作ってもいいのですが、同じ形の焼きムラのないパンケーキが出来るのは、作ってて楽しいです。
毎週末に1週間分の朝食用のパンケーキを作って冷凍庫に保管しています。
プレートの取り外しも簡単です。焼くときに、上側のプレートに油を塗るときだけ、気持ち少な目に塗らないと重力で下に垂れるのでそこだけ注意が必要ですが(初めて油を塗った時何も考えてなかったので焦りました)そうすれば、後片付けも楽だと思います。

• taosukeさん
  • taosukeさん

5 2019-08-25

ピッツェル!
ワッフル、ホットサンド、たい焼きに続き、4つ目のプレートです。ずうっと欲しかったのです♪クッキーを焼くより気軽に作れます。ラング・ド・シャの配合(バター1:砂糖1:小麦粉1:卵白1でサクサクピッツェルが作れます。卵せんべい(瓦せんべい)もおすすめです♪買って良かった!

• mitsupopさん
  • mitsupopさん

5 2020-12-28

オススメ!!
ワッフルメーカーを購入したので、たい焼きも楽しめたら、と思いました。買って良かったねです!1番使ってます!!

5 2020-12-08

お家でたい焼き
プレート到着から二回たい焼きをつくりました。生地をはみ出さないように入れるのは難しいですが、市販のあんことホットケーキミックスで充分美味しく作ることができました^ - ^

4 2020-04-25

ホットサンドプレート 別購入
使ってみました。パンの耳は切ること前提ですが、私の食パンは、ほんの少し幅が短く、端の方が押しが悪かったです。
また工夫して、食パンを試していこうと思います。
でも、十分美味しかったです。子供が喜びます。
プレートの後片付けも、まめにやらないといけないです。洗いやすいので難しくはありません。

• くま3350さん
  • くま3350さん

4 2014-11-06

どんどん焼けちゃう♡
今までマドレーヌは型に入れてオーブンで焼いてました。でも、たくさん焼きたい時は、型を冷ましてまた洗って・・・と面倒でしたが、これはキッチンペーパーでふく程度でまた次も焼けるし焼き時間も3分半と短時間でどんどん焼けて、とっても楽で楽しいです♪鉄板も洗いやすいですよー
ただ、もう少し大きいとよかったな。

5 2020-04-23

すぐ焼けます!
さっそく届いて鯛焼き焼きました!
洋風鯛焼きの生地にハムチーズと、あんこと2種類作りました。サクッとふわっと、すっごく美味しかったです。

関連ジャンル 家電キッチン家電ホットサンドメーカー・ワッフルメーカー