バラエティサンドベーカー Vitantonio 正規...(インテリアショップ roomy)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-07-06
  • たい焼き!
  • 227333-201 40703-0470 628321送料無料キャンペーン、2700円。本体と同時に、たい焼きプレートも購入。実際にプレートを見たときは、鯛がちょっと小さい?って思いましたが、焼いてみて、母&義母に食べてもらうと、、大絶賛されました!しかも、この小ぶりなのが良い!かわいい!って(((^_^;)確かに、いくつでも食べてしまうサイズ感。付属で一般的な作り方が掲載されていましたが、私は簡単にホットケーキM ・・・(続きを読む
  • 3 2014-10-12
  • すぐこげる…
  • 注文して3日程ですぐ届きました。梱包も丁寧でした。まずはドーナツプレートを使ったのですが,焼き始め最初の3回以降,上は焦げて下側は白い焼きあがりで,何度しても上手く出来ませんでした…私のやり方なのかもしれませんが,続けて使用するのが,難しいです。 綺麗に焼けさえすれば,ヘルシーで美味しくて,オシャレに仕上がり,凄くいい商品だと思います… ・・・(続きを読む
  • ガーネット084さん

5 2017-05-23

二枚目です。
以前使用していたのが、消耗した(いくら念入りに油を塗っても生地がプレートにくっつくようになってしまった)ので、同じのを買いました。月に2、3回は使用しましたが、7年近く使えました。おうちでカフェのようなワッフルが焼けます。

5 2016-09-21

やっと届きました
家電量販店で見かけ、電源スイッチ付ものが発売されたのをネットで知り、迷いに迷って、買いました。試しに、ホットケーキミックスで作りましたが、問題なく、出来ました。

• gb9896さん
  • gb9896さん

5 2017-01-31

とても驚きます
私にとても喜ばせて、配送スピードはとても素早い、優良な店、私はとてもすすめて

5 2017-01-04

たい焼き型購入しました!油をひかなくてもキレイに焼けます。そして可愛い。手土産で持参すると喜ばれるので、作り甲斐もあって楽しめます。

5 2017-01-04

年末にもかかわらず即納していただいて、お正月休み中かなり活躍してくれました。
とても使いやすいです。

4 2016-09-02

タルト
たくさんプレートが発売されて楽しそう。いつも作ってみたかったタルト。楽してできるので良いと思い購入。いつも作るわけでないが持っていて自慢できそう。

5 2016-07-28

ホットサンドプレート
10年がたち、ホットサンドを作る度にくっついてしまったので、プレートのみ探していました。ありがとうございました。

5 2016-05-16

可愛い形
マドレーヌが可愛いミニサイズで
すぐ焼けました!焼いてプレゼントにしましたがとても喜ばれました♪

4 2016-03-16

追加プレート
ドーナツが好きな孫のために追加しました。
お値段がもっとお安ければいいのですが。

5 2015-09-22

息子の喜ぶ顔が見たくて鯛焼きを購入!楽しいし息子も大喜び
オヤツの時間を楽しみに幼稚園から帰ってきます

5 2015-09-11

ドーナツ型をリピートです。プレートは消耗品なので、もう少し安いといいですね。

• kkcc6666さん
  • kkcc6666さん

5 2015-09-29

すぐ届きました。ありがとうございました。

5 2014-07-06

たい焼き!
227333-20140703-0470628321
送料無料キャンペーン、2700円。
本体と同時に、たい焼きプレートも購入。
実際にプレートを見たときは、
鯛がちょっと小さい?って思いましたが、
焼いてみて、母&義母に食べてもらうと、、
確かに、いくつでも食べてしまうサイズ感。
付属で一般的な作り方が掲載されていましたが、
私は簡単にホットケーキMixを使いました。
片栗粉を少しまぜるともっちり感が出てオススメです。

• arumeさん
  • arumeさん

4 2014-06-14

ワッフルプレートを購入。
溝が深くてカリカリふわふわの美味しいワッフルが焼けて満足です。
その溝が洗いにくいこと、プレートの保管に困るのがいまひとつでしょうか。

4 2014-02-19

たい焼きプレート
たい焼きを焼いてみました。
皮がうまくいくか心配でしたが、意外とうまくいきました。
でも、生地を流し入れて、あんこを入れた上に生地を流してから
ふたをすると、上の鉄板が冷めてしまって、皮の焼き色が上下で
変わってきます。
なるべく早くしたつもりなのですがヾ(;´▽`A``
たい焼きプレートは、結構楽しめますよ(*^-^)