5 2012-11-30

ふらふらが楽になりました!
更年期の症状か、寝返りを打つとふら〜とめまいがし、半年ほど悩んでいました。さらに買い物に行くと地面がゆらゆらし、今まで経験したことのない不調が続いたので、自律神経を安定させるというローヤルゼリーを試すことにしました。治りました!3箱飲み、予防のためにもこれからも続けようと思います。成分が濃いし、このエクストラが自分に合っている気がします。検査で異常がないのにフラフラする更年期の方に、おすすめです。

5 2012-08-09

体調がよくなるように
二十代から自律神経失調症で、体調不良に悩まされていました。義母から「ローヤルゼリーがいいらしいよ」と聞き、いろいろ調べた結果、デセン酸が自律神経によいとのこと。他の商品と比べ、こちらの商品はデセン酸が多く含まれており、継続できる価格だったので購入しました。まだ、効果は実感していませんが、期待を込めて、星5つです。

5 2015-01-13

まだ
飲み始めなので効果は不明です。
つぶは大きめにて若干飲みにくいかも知れません。
味は無く飲み易いです

5 2012-12-20

自律神経…(><)
自律神経にはローヤルゼリーが良いと聞き購入しました。デセン酸の配合量が多く 色んなローヤルゼリーを試しましたが…やはりマルマンのエクストラが1番私には合っています。
三本で このお値段は有難いです。またリピします。

• idaten66さん
  • idaten66さん

5 2011-02-17

体調回復させるのに崖ぷち。
連日の厳しい冷え込みはライダーにとって、かなり体力・気力を消耗するものです。 このような日々の激しい労力を支えてくれるのは基本、食事ですが何かとゆっくリズムのとこがある私には、偏食を補ってくれているように感じていて今回はまとめ買いしました。 2年ほど飲んでいるので即効的に効くようになってきてたのですが、金欠と蓄積されていた疲労などが出てしまい、「崖ぷち」に立った気がした・・。
売り切れが殆どでしたけれども、3本でのこのお値段で探し当てられたのはほんとラッキーでした。
長く飲んでいてどれだけ体力・体調を保護されていたかを確認でき、増々ファンになった次第です。
体調に合えばぜひお試しになられ、その効果のほどを体験されても好いと言えるほどに品質の高い補助食品であると感じています。 お勧め! です♪

5 2014-11-10

とても良いです♫
ローヤルゼリーは有名なY社の物を飲んでいましたが、今回初めてこちらの商品を飲み、実感力がすごく良いので気に入りました。手足がポカポカして良く眠れ、朝の絶不調が2〜3日の飲用でかなり楽になりました。粒がY社のよりは大きく、飲み込みが苦手な方にはちょっと引っかかるかなぁと思いましたが、私は大変大満足、値段も安く助かります。リピでもう一セット注文しました。

5 2012-10-26

リピ間違いなし!!
眠りが浅く 何度も起きてまた眠りにつくのが難しくなって来ていました。数年前まで○生堂の品を何年も愛飲しておりましたがお値段が。。。。
でもこちらはお手ごろで体調に合わせ1000〜3000まで選べる!! とりあえず2錠から初めてみました。
あれ〜!?? その夜から眠りが徐々に深くなっていったんですよ〜〜 今は明け方 目覚めてもすっとまた眠れます。感激です。

5 2012-01-21

疲労回復に一番です
この商品は、以前より愛用しております。半年位まえに、体質改善のために飲みかけたのですが、帯状疱疹が少なくなった事、肌が綺麗になってきたように思います。疲れたと思う時には、朝昼夕になりますが、次の日には、疲れがドッォと出てない様に思います。今回は、ポイントも多く、お安く購入できて良かったです。主人も飲んでいますが、体の疲れが以前より、少なくなったと言っております。

4 2011-06-25

自立神経調整に期待…。
前回、初めてこの商品を購入…、サプリは最低3ケ月は続けないと分からないと聞いた事があったので最初から3セットで購入しました。
今の所、気分的に違うかな〜?というくらいなので、リピートしました。
高配合という事で期待も大です。
糖衣錠なので飲み易いです。送料込みで3セットは他より、こちらのお店がお買い得ですね…。
試すには、お勧めです。

5 2019-05-09

更年期障害改善
購入が春だったので更年期障害への効果があまりわからず途中で飲むのを止めてましたが、冬になり例年にない肩こりや手のしびれに悩まされ、再度飲んでみるとすぐに効果が現れました。
更年期障害による肩こりや手足のしびれ改善にすごく役立ってます。もうすぐなくなるので、再度購入します。

4 2016-09-19

初めてのロイヤルゼリー
数年前から偏頭痛、睡眠不足、介護 仕事、子供のイライラ
更年期なのかわからないですがとにかく身体が辛く色々肌の為にサプリを飲んでいましたが自律神経ロイヤルゼリーがよいかもと思い初めて注文しましたが身体が楽になりました❗次回も注文しようとおもいます

4 2015-12-23

早速届きました。
届いてすぐ飲んでみました。
安いしリピートしたいです。

5 2015-10-07

デセン酸9%で満足!
以前からこの商品を使用していて近くのドラッグストアで購入していました。
毎日使うものだし少しでも安いほうがいいのでこちらの三個セットを購入。
今回は前回に引き続いてのリピートですが、製品使用期限もたっぷりだし、安心して今回も利用させてもらいました。
デセン酸高配合を求めているので、9%だし現在こちらの商品は最高です。
自律神経も安定するし健康にもいいので大変満足しています。
配送も早く、梱包も問題ないので、次回もまた使わせて貰うでしょう。

5 2015-02-05

効いてる感じ
リピートしました。
友人から「ローヤルゼリーは女性に良い効果がある」と聞き飲み始めましたが、
私が効果を感じ始めたのは3本目くらいから。
いつもの生理前の気分不良や頭痛などのもやもやした症状が、だいぶ軽く感じて体も楽でした。
このまま飲み続けてみたいと思います。

4 2014-09-05

初めて購入♪
30代後半・女性
体が疲れやすいのと、自律神経失調症(かな?)が気になりだし
聞くところによるとローヤルゼリーがいいらしいとゆー事だったので
こちらのレビューを参考にデセン酸が多く含まれているこちらの商品に決めました。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントローヤルゼリー