5 2023-09-24

なめごたえのある飴ちゃんです。
試食で単品でぶどう味と抹茶を購入。
レビューにあったように、ぶどう味はぶどう味が濃く、抹茶はほのかな味です。甘さはちょうどよく、続けて舐めてしまいます。
15cmの長さなので、七五三用には子供が途中飽きてきそうな感じはします。
自分でも、ずっとしゃぶってる訳にはいかないので麺棒で叩いて割りました。硬さは歯では噛み砕きにくい頑丈な飴です。
梨味があるといいなと思いました。

5 2024-03-16

選べる5種類:黄/レモン

食べてみたくて買ってみました。レモンの味がしっかりしていて美味しかったです。市販の千歳飴とは違い、やわらかいので折れやすくて、配達も手渡しのみでした。

5 2024-03-08

おすすめ
めちゃめちゃ美味しかったです。
また注文したい…もっと頼めば良かったです♡

5 2024-02-22

選べる5種類:緑/抹茶

家族が食べたいということで購入しました。
やはりここの飴は美味しいと食べてました。
次は物産展でお世話になります。

選べる5種類:緑/抹茶

毎年買ってます。
本当に美味しい抹茶味です。配ると、「こんなに美味しい抹茶味の飴舐めたことがない!」と、とても評判です。

選べる5種類:黄/レモン

毎年買ってます。
甘酸っぱくて、懐かしい味がします。ずっと舐めてられます。

選べる5種類:紫/グレープ

毎年買ってます。中々ない、ぶどう味の千歳飴なので、配ると争奪戦が起きます笑
色味も可愛くてお気に入りです。

選べる5種類:白/ミルク

毎年買ってます。スタンダードなミルク味ですが、他の飴では得られない優しさがあります。

選べる5種類:赤/苺ミルク

毎年買ってます。いちごの味が優しくて、かなり大きな飴ですが、飽きずに舐めきることができます。

5 2023-12-20

選べる5種類:白/ミルク

飴自体の砂糖とか水飴の味が強くてほのかにミルク味って感じです
シンプルでおいしい

5 2023-12-20

選べる5種類:紫/グレープ

すっごくぶどう!
かわいくておいしいです!

4 2023-10-07

選べる5種類:黄/レモン

確かにレモン味🍋で美味しかったのですが…レモン「味」が苦手な私にとってはやはり1口で十分でしたので、他の家族に渡しました。
家族は美味しいと喜んで食べておりました

5 2023-10-07

選べる5種類:紫/グレープ

グレープは他の千歳飴の中でもとても味が濃い感じがしました!とっても甘いぶどうジュースみたいな🍇(笑
簡単に手で割って食べられる点も良かったです◎

4 2023-10-07

選べる5種類:赤/苺ミルク

千歳飴好きなので美味しい事は美味しいですが、苺の感じと着色料の味が強いので☆-1とさせていただきます。

5 2023-09-30

選べる5種類:緑/抹茶

千歳飴、年中商品にならないかなー
千歳飴が大好き過ぎるので、私と祖母用に全種類購入しました♪
濃厚で美味しかったです!!!
80後半の歯の良い祖母はバリッと噛んで舐めての繰り返しで祖母は翌々日には食べ終わっていました(笑
個人宅用にも用意されていて嬉しかったです。また購入します♪

関連ジャンル スイーツ・お菓子あめ・ミント・ガムあめ・キャンディ