151円  買い物かごに入れる

4 2023-07-28

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
割れていました
人に差し上げるため必要だったのに、注文が遅くなり焦りましたが、迅速なご対応のおかげで間に合いました。ありがとうございました。
ただ、残念ながら4本送って頂いたうちの2本が割れていました…。何か感触がおかしい?と思いのし紙を開けてみたら、ビニールの中で2〜3個に砕けていました。
段ボールの上に、投げないで!衝撃を与えないで!とマジックで大書してありましたが、私の思うところ、梱包の際の緩衝材が足りなかったのが原因かと思います。ちょっとスカスカだったので…。箱の中で飴が動いてしまっていたのでは?
とはいえ、間に合ったことへの感謝は消えません(笑)また注文すると思います!宜しくお願い致します。

• kazu0405026さん
  • kazu0405026さん

5 2023-11-20

のし:新のしタイプ | 色/味:黄/レモン

幼稚園で頂いた千歳飴がとても美味しかったので探して今回購入させて頂きました♡
息子の七五三でお参りの時に持たせます!

5 2023-10-19

のし:通常のしタイプ | 色/味:赤/苺ミルク

イチゴミルク味を購入
ずっしりと重みがあり、とても美味しかったです
ありがとうございました

4 2023-07-29

綺麗な色で可愛らしい飴です。「新のし」を選びましたが、おしゃれでした。また注文すると思います。ちょっと割れがあったので★ー1です。おまけの飴、ありがとうございました!

5 2022-11-15

買って良かった
美味しく食べやすい。七五三のお子さんに差し上げていますが、とても喜ばれています。また、梱包も丁寧で割れずに届いているのが良いです。縁起物なので。

5 2022-10-08

美味しい千歳飴♪
とても美味しい千歳飴をありがとうございます♪
のし袋も素敵です(╹◡╹)
また購入したいです!

5 2020-11-13

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
  • 商品を使う人:親戚へ
七五三内祝いに
楽天セール中でもとても早く届けていただきありがとうございます!
我が家は子供が二人おりますが、こちらのお店は七五三の時にいつも利用させて頂いております。初めて知ったのは、お兄ちゃんの時に幼稚園から七五三の千歳飴を持ち帰った時でした。
サイズが小ぶりで可愛らしい千歳飴で、お味もとても美味くて、千歳飴って。。という印象を吹き飛ばされたのを覚えています。砕きやいので、小さな弟も一緒に家族みんなで美味しくいただきました。
我が家の七五三は、今年で最後となります。
こちらの千歳飴は一つ一つお熨斗で包まれているので、お配りしやすくいつもとても助かっています。
今年は内祝いとして、お菓子と一緒にお包みしたいと思います。

5 2013-11-01

期待どおりの商品でした!
かわいいしおいしそうだし子供の喜ぶ姿が目に浮かびます。
期待を込めて☆5つ
また届いたらレビューします。
追記です。
商品届きました見た目のかわいさもそうですが子供たちが喜んで食べました。
幼稚園の保護者会からの園児たちの七五三のお祝いを贈るために購入しました。
昨年度までの千歳あめは子供たちに評判が悪かったので思い切って違うのを探すことにしたのですがこちらの千歳あめにして大正解でした。
実際に私も食べましたが非常に優しい味の美味しいいちごミルク味でした。
こちらの希望に気持ちよく対応して下さり商品にもお店にも大満足です。

5 2009-12-17

本当に美味しいです
初めての購入で不安でしたが、期待通りの味でした。
5歳の息子の七五三の為に、七五三の袋入り(2本入り)のものが合計5本になるように、こちらの商品を3本足して購入させていただきました。工場生産されたものとは比べ物にならないくらい、味、食感ともに気に入っているようで冷蔵庫に保存して毎日大事に食べていますよ。食べるのが子供なので、ほぼ無添加というのもありがたいです。

5 2021-12-27

お気に入り
美味しいし、見た目も良い。食べやすい千歳飴です。

5 2018-11-23

これです♪
子どもの頃に食べた美味しい千歳飴の味。弟の七五三の時にはもう現代のよくある味になっちゃってたから本当に嬉しい。
後輩に分けてあげたら『えっ?千歳飴ってこんなに美味しいの?』と驚かれました。
また注文させていただきます。

5 2015-10-27

美味しくておしゃれ
美味しくて、のし袋のデザインもシンプルでオシャレで良かったです。イベント用に更に梱包に手を加えて利用しました。
色んな味と色があるのが、他には無い決め手になり購入させて頂きました。一番美味しかったのはミルク味ですが、苺ミルクもミルク感たっぷりで美味しく、抹茶はほろ苦くて飽きが来ない味。グレープもレモンは、程よい甘酸っぱさが特徴で、どれも美味しかったです。

5 2015-01-07

驚くほど美味しいです
七と三でのお祝いで着物ばかりに気を取られ千歳飴の用意を忘れてて
慌てて探しました 11月半ばだったのでどこも完売で
諦めていたところ、辿り着きました
初めてのお店で不安もありましたが
必要本数注文して到着を待ちました
一口サイズにカットされた千歳飴がサービスでついていて
美味しさに驚きました
千歳飴は食べても、、、と思っていたので美味しい千歳飴に出会えて嬉しかったです
子ども達も喜んで食べてました
我が家の地域は親戚に千歳飴を配る習慣があるので
みなさんから美味しい美味しいと喜ばれました

5 2021-11-27

ていねいに梱包されていて、割れたりしたものはありませんでした。

4 2021-10-10

七五三のお祝いで来てくれた義両親に。嵩ばらなくて荷物にならない内祝いになり良かったです。

関連ジャンル スイーツ・お菓子あめ・ミント・ガムその他