スケッチャーズ スニーカー レディース フ...(Super Foot)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ61件〜68件 (全 68件)

4 2014-05-19

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
良かったです
実物を見ていなかったので、不安でしたが、サイズもちょうど良かったですし
商品も画像で確認したものと大差なく、満足する買物が出来ました。

4 2014-05-04

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
履きやすいです
GO walkは3足目です。
一年前に買ったものとは履き心地が多少違うかな?
でも、軽くて履きやすいところは全然変わっていないので満足しています。
他の色も買うかも。

5 2014-05-04

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
旅行に行く母の為、母の日も兼ねてプレゼントしました。一度店頭で試し履きした際、あまりの軽さにビックリでした。いろいろ調べた結果、ここが1番安かったので購入!発送から到着も速くて感謝してます。

5 2014-04-28

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
ふわふわの履き心地。
甲低、幅狭、スニーカーは普段24cmです。
靴下を履くならば24.5でも良かったかと思います。
こちらの利用は初めてですが迅速かつ丁寧で信頼のおけるショップだと思います。今後も益々御活躍なさって下さい。ありがとうございました。

5 2014-03-29

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
かかとが柔らかくスムーズに履けます。底が厚いですが軽い。長時間立ちっぱなしの仕事ですが、疲れがたまりにくく楽でした。

• 0412もとさん
  • 0412もとさん

4 2014-02-17

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
可愛い、軽い!!
色に不安がありましたが写真とおりでした。明るすぎでもなく可愛いピンクです。
色違いで持っていても損はなさそうです。
ただ、サイズはワンサイズ上を選ぶといいかもしれません。
ピッタリだと少し当たる感じがしましたので。
とてもいいお買い物ができました!

3 2015-11-14

チャコールを購入(24.0cm)普段はスニーカーは24〜24.5cm、EEEだと23.5cmを履いています。
本商品は見た目も小さく、サイズはもう一つ上が良かったかな、と思いましたが履いてみるとぴったりでした。それでもやや窮屈さを覚えます。説明書きにもあるとおり、素足で履けばちょうどい感じです。歩きやすさはあります。

3 2015-04-20

軽い
普段23.5センチ、甲厚幅広のゾウ足です。
24センチ、チャコール購入しました。
靴下履いたら横がきつかったですが、慣れてきたら多少伸びてくると
思うので大丈夫かな。
雨降ったらちょっと厳しいかもです。
カラチのリピはしないですね。
晴天で買い物や散歩用にしようと思います。