レビューを書いて送料無料! 靴下のような...(Super Foot)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 68件)次のページへ

5 2014-04-28

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
ふわふわの履き心地。
甲低、幅狭、スニーカーは普段24cmです。
靴下を履くならば24.5でも良かったかと思います。
こちらの利用は初めてですが迅速かつ丁寧で信頼のおけるショップだと思います。今後も益々御活躍なさって下さい。ありがとうございました。

5 2014-03-29

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
かかとが柔らかくスムーズに履けます。底が厚いですが軽い。長時間立ちっぱなしの仕事ですが、疲れがたまりにくく楽でした。

• 0412もとさん
  • 0412もとさん

4 2014-02-17

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
可愛い、軽い!!
色に不安がありましたが写真とおりでした。明るすぎでもなく可愛いピンクです。
色違いで持っていても損はなさそうです。
ただ、サイズはワンサイズ上を選ぶといいかもしれません。
ピッタリだと少し当たる感じがしましたので。
とてもいいお買い物ができました!

5 2015-04-24

履き心地OK!
20日に注文して23日に届きました。
普段は23、5を履いているので、注文は24にしました。
ソフト素材なので、23、5でも良かったかな〜。
色はピンク、とっても綺麗で可愛いですよ。
注文番号 227000-20150420-0379009228

• Luna sheさん
  • Luna sheさん

5 2015-04-23

履き心地もカラーもデザインも良いです!
スケッチャーズの靴は今回で、2代目になります。履き心地も良いです。カラーやデザインも気に入ってます。

5 2015-05-31

インソールのピンクが気分上がります!
とにかく、軽いし 履き心地が最高!春〜夏にかけて大活躍しそう!
色はグレーを選択したが、紺も黒いのも明るいのも全部欲しくなってしまいます。
とにかく、おすすめ。サイズは通常23センチで今回も36を選択でピッタリです。
幅広で甲が高いほうですが、ちょうど良い感じですが素足で履くならちょうどいいが、もしソックスで履くなら0.5サイズ大きめのほうがいいかも。。

5 2015-05-24

軽くて歩きやすい
●サイズ
いつものサイズ(24cm)だと店頭で試したらぴったりすぎたので、夕方になり足がむくんだり
靴下を履いたらきつそうだと思いワンサイズ上(24.5)にしました。
薄手の靴下を履いてちょうどでした。
素足ではく設計となっていると書いてありますが、ウォーキングのみでなく普段使いでも使いたかったので靴をぬぐシーンも考え靴下はく前提にしました。
●履き心地
軽い!とにかく軽い。そして柔らかく足にフィットするので、本当に履きやすいです。
後ろに穴が開いているので着脱も楽。
クッション性も高く、ほとんどの靴で足の裏がつってしまうという、靴選びが非常に大変な自分でも最初から何の痛みもありません。
絶対リピートすると思います。

5 2015-05-21

不良品でした
同じモデルのイロチを正規店で購入して持って
軽くて肌触りの良い履き心地は分かっていたので
もう1足こちらのショップで買ってみたら
ひどい縫製不良の物が届き、不良箇所の画像をショップが送れと言うので
送っても不良品と認めず、最終的にメーカーに送って検品して頂いたら
不良品と認められて、ようやく交換になったけれど
いまだに交換品を送ってこないし、なんのお詫びも無いし
これはショップレビューに書く箏なのでしょうけど
もし、私のように不良品らしき物が届いた方がいらっしゃったら
ショップ側に強く言わないと、平気スルーされちゃうので注意です!
このシューズ自体はとても良いので商品のおすすめとして★5つでした。

5 2015-05-26

素足で履くことにチャレンジできそう
いつも24センチの靴を購入していましたが、チャコールの24.5にしました。素足でも、パンストや靴下をはいても、ちょうどよかったです。軽いし通気性が良さそうなので、これからの季節に活躍しそうです。普段は素足で靴を履くことはないんですが、柔らかいし、かなりフィット感があるので、これならチャレンジできそうです。

5 2015-05-12

軽いです
思ったより軽くて歩きやすいです。
しかもシンプルでかわいいデザインで大満足です

5 2015-05-08

おすすめ
普段24cmですが、以前他のお店でこれの24cmを購入したら
(靴下をはいた状態で)なぜかブカブカでした。
みなさんワンサイズ上を買うように仰っているけれど?
よく分かりませんが今回こちらで23.5を買い直しました。
とても良い履き心地で、立ち仕事なので重宝しそうです。

5 2015-05-07

履き心地 楽で軽く歩きやすい
24.5購入しました。 普段はスニーカー24cmです。サイズで迷いましたが、皆さんのレビューを参考に0.5インチアップして、丁度買ったです。 ソックス履いてジャストでした。ゆったり履きたければ、1.0アップでも良さそうです。冬に厚いソックスだと25.0にすると思います。
GOwalk2は、いくつか型番があるようです。 型番や色の種類がもっと取扱いあれば良いと思います。

5 2015-05-03

軽くて快適です。希望の色がどこの店舗も売り切れでちょっと残念でした。

4 2015-04-26

履きやすいですね〜
若い時からスケッチャーズの愛用してます。
これは本当に履きやすいです!これからに履くには良いですね〜
年代に関係なく気楽に履けますね〜
今回はブラック。真っ黒じゃなく濃いグレーがかった黒で、悪くないですね〜。色違いも買おうかなぁ〜と。。。。
配送が遅く届いたんでマイナス1にしました。

4 2015-04-26

大変、軽いです。
履いている感じがしないほど、大変軽いです。
犬の散歩で、よく歩くので、これからの散歩が楽しみです。
普段、23,5で、そのままそのサイズを購入しました。
コメントされているように、一つ上にしておいても、よかったかなと思います。