レビューを書いて送料無料! 靴下のような...(Super Foot)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-11-13

パート
幼稚園の上靴です。軽いし、脱ぎ履きしやすいので、スケッチャーズはいいです。お安く買えてよかったです。

• SESA2601さん
  • SESA2601さん

5 2015-10-25

SESA2601
とても軽く、履きやすいです。夫婦で履いて散歩等使用しています。

5 2015-10-16

歩きやすい!
平均10,000歩は歩く仕事をしていますが、スケッチャーズに変えてから脚の負担が面白いぐらい楽になりました!!仕事が終わって履き替えたくないほどです。プライベートでも使用したいです。

5 2015-10-02

履きやすいです。
この靴を一度知ってしまうと、他の靴が履けません。
とても快適です。

5 2015-09-15

2足目
とても軽くて歩きやすいのでまるで靴を履いていないかのように感じます。
サイズは普段23センチですが、素足で履くことが無いので23.5センチを選びました。

5 2014-04-23

散歩用に...
どこのお店もグレーは売り切れで、やっとここのショップでみつけました。
迅速な対応ですぐに手元に届きました。
さっそくお散歩へいきましたが、軽くて歩きやすかったです。

5 2014-07-08

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
軽くて柔らかい
24時間位で商品と到着しました!
早くて助かります。
コロンとしたホォルムもちょっと可愛く、とても柔らかい素材です。足幅が広くて骨も出てるので、靴選びには苦労しますが、これなら大丈夫です。クッションも疲れにくいでしょう。
雨はやはり、小雨までですね。
サイズですが、普段24で今回も24にしました。むくんだ夕方に素足で履いてピッタリでした。むくんでない時なら、靴下もいけそうです。
ゆとりが欲しい方は、サイズを1つあげてもいいかもしれません。浅履きではないので、多少ゆとりがあっても、脱げにくいと思います。
色違いも欲しいです。

5 2014-06-30

ウォーキング用に
すごーく軽くて履きやすいです。靴下はいてもちょうどよく、これからたくさん歩けそうです。

5 2014-05-28

軽くて履き心地がいい
旅先で履くために購入しました。軽くて疲れた足に気持ちがいいです。普通の靴は23〜23.5なので、24を購入しましたが、24.5でもいいのかなぁと思いました。

5 2014-05-04

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
旅行に行く母の為、母の日も兼ねてプレゼントしました。一度店頭で試し履きした際、あまりの軽さにビックリでした。いろいろ調べた結果、ここが1番安かったので購入!発送から到着も速くて感謝してます。

5 2014-04-28

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
ふわふわの履き心地。
甲低、幅狭、スニーカーは普段24cmです。
靴下を履くならば24.5でも良かったかと思います。
こちらの利用は初めてですが迅速かつ丁寧で信頼のおけるショップだと思います。今後も益々御活躍なさって下さい。ありがとうございました。

5 2014-03-29

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
かかとが柔らかくスムーズに履けます。底が厚いですが軽い。長時間立ちっぱなしの仕事ですが、疲れがたまりにくく楽でした。

5 2015-04-24

履き心地OK!
20日に注文して23日に届きました。
普段は23、5を履いているので、注文は24にしました。
ソフト素材なので、23、5でも良かったかな〜。
色はピンク、とっても綺麗で可愛いですよ。
注文番号 227000-20150420-0379009228

• Luna sheさん
  • Luna sheさん

5 2015-04-23

履き心地もカラーもデザインも良いです!
スケッチャーズの靴は今回で、2代目になります。履き心地も良いです。カラーやデザインも気に入ってます。

5 2015-05-31

インソールのピンクが気分上がります!
とにかく、軽いし 履き心地が最高!春〜夏にかけて大活躍しそう!
色はグレーを選択したが、紺も黒いのも明るいのも全部欲しくなってしまいます。
とにかく、おすすめ。サイズは通常23センチで今回も36を選択でピッタリです。
幅広で甲が高いほうですが、ちょうど良い感じですが素足で履くならちょうどいいが、もしソックスで履くなら0.5サイズ大きめのほうがいいかも。。