5 2013-10-27

楽しい!!
子供の順応には驚かされます。
教えもしないうちに、乗りこなしていました。
ただ、路面の状況で足への負担が出るので、平らな場所を探すのが
これからの課題です。
商品としては大変面白いと思います。

5 2014-08-18

幼児から大人まで楽しめる
9000円以上もするのでちょっと高いかなぁと思いましたが、口コミが良いので購入しました。家の中でゲームばかりする子供たちが、これが来てからは「外で遊びたい」と言っています。年長、小学生、中学生の3人とも喜んで乗っています。自転車もまだ補助輪付きの年長児ですが、その日のうちにすぐに乗れるようになりました。組み立ても簡単です。うちでは、「道路で遊ぶのは禁止」と約束し、安全なところで乗るようにしています。買ってよかったです。次は、前ブレーキ付きのタイヤが光るキックスクーターがほしいです。商品のことではないですが、プレゼント用のかわいい包装紙に包まれていたので、子供はすごく喜んでいました。

4 2014-01-17

クリスマスプレゼントに
2013クリスマスプレゼントにキックボードをお願いしていた次男の為に購入!ちょっと見たことないタイプだったのできっと喜んでくれるだろう?(^^;と思っていたら…。当日の朝プレゼントを見てお願いしていた物と違う!と号泣(>_<)しかし、乗り方を覚えるとこっちの方が良かったと喜んで遊んでいました!(お尻フリフリが可愛いです(^^))レビューにあるようにちょっと重いかな?折りたたみ出来たらいいなぁ♪と思ったので、親からしたら星4にさせてもらいましたが子どもの楽しそうな顔は星5でもいいぐらいの商品でした。

• 白桔梗さん
  • 白桔梗さん

5 2012-10-20

最高です!
日曜日に遊びたいと思い立ち、木曜日の深夜に衝動買い。無理かもと思いながらコメントに土曜日配達をお願いしたところ、(自宅とお店が同県なこともあったのですが)本当に迅速最速のご手配をいただき、本日土曜日に到着しました。
商品については、どのショップでみてもレビューがとてもよかったので心配はしていなかったのですが、ほんっとーーーに期待通りでした。子供にはまったくの予想外の楽しさだったらしく、とっぷり日が暮れて怒られてもまだ乗りたがっていました。
明日大きな公園に連れて行って、車の心配のないところでたっぷり遊ばせてやろうと思います。
近所で乗っていても人が振り返るので、やはり珍しいようすです。公園でも羨望のまなざしをあびるであろうことも楽しみです。(笑)

• R33MAYさん
  • R33MAYさん

4 2015-05-23

安全に楽しく遊べそうです
とても綺麗に梱包されていました。
男性だと20分もあれば組立られるのでは。
大人でもすぐにコツがつかめ乗れるようになります。
自立するので倒れたりコケたりする心配がありません。
スキーの体重移動に似た感じです。
そこまでスピードが出るものでもなく、
またハンドルにブレーキがついているので簡単に止まれます。
ハンドル部分の高さが調節できればもっと良かったかな。
安全に楽しく遊べそうです。
[注文番号] 226811-20150519-0573002119

4 2013-11-28

クリスマスプレゼント
8歳の娘が近所の友達に貸してもらって気に入ったようで、
サンタさんからのプレゼント用に購入しました。
ちょうど娘が家にいた夕方に宅急便が来て、
ばれたらどうしようかとドキドキしました。
幸い、宿題をやっていて興味をしめさなかったので、
あわてて2階にもっていき隠しました。
時間指定ができたらいいなと思ったので星4つです。
ラッピングもかわいらしく、迅速に対応していただきました。
娘の喜ぶ顔が楽しみです。

4 2013-11-07

年少の息子のクリスマスプレゼントに。
キックボードではものたらなくなっていたので、これだ!と思い。
兄のリップスライムと同じような動きで動かし、でもハンドルもついてて小さい子でもできそうだったし、何より自分でやってみたい!
クリスマスが楽しみです。
プロテクターもプレゼントしてもらえたのも、うれしいです。

4 2011-12-25

クリスマスプレゼントに
年長児がクリスマスプレゼントに希望したので贈りましたが、小3の兄のほうがスピードも出て、上手に乗っていました。また、大人でも十分楽しめます。商品自体はしっかりしていてよいものですが、形状的に少しかさばります。レビューを書いてプレゼントのプロテクターについてですが、説明書が無いのでどれをどこにどうやってはめるのかがわかりづらかったです。商品ページのような装着時の写真がついていれば子どもでもわかりやすく親切だと思います。
VOG11-1650

5 2015-04-01

プレゼント
知り合いのお子さんが持っていて兄弟でとりあいすると困っておられたので同じ物をプレゼントしました。とても楽しいそうで子供たちは大喜びでした。受注番号:226811-20150330-109596927

• 海豚様さん
  • 海豚様さん

4 2015-01-30

これはおもしろい!
早速乗ってみました。すぐにこつを覚えて乗り回してました。 グ大人も楽しめますね。ダイエットにいいかも!
ただ組み立てがいまいち分かりにくいです。

• lowkick120さん
  • lowkick120さん

5 2015-01-01

小学三年生の娘がキックスケーターが欲しいというので、2014年のクリスマスプレゼントとして購入しました。
普通のキックスケーターを欲しがっていたので、最初は嫌がっていましたが、乗ってみたら気に入ったようで飽きることなく毎日使っています。

5 2014-12-27

たのしい!
体を動かすのが大好きな小学2年生の娘に、あまり見かけない形が気に入りクリスマスプレゼントとして購入しました。組み立ても簡単に完了しました。天気が悪くて外では遊べず家の中でおしりをフリフリして滑らかに滑って遊んでます。サンタさんにもらえてすごく喜んでます。早く広い外で遊べるといいなぁ♪

• slittleさん
  • slittleさん

5 2014-03-19

普通のキックボードより楽しい
お尻をフリフリしながら楽しく練習しています。普通のキックボードよりスピードは出ていませんが、操作がとても楽しく毎日やています。
みんなから注目も集めれてお勧めです。
226811−20140312−0754692135

5 2013-07-30

娘の誕生日プレゼントに購入しました。
届くのも早かったし、かわいい包装紙で包んであって、とてもよかったです。

4 2013-05-03

9歳の息子の誕生日プレゼントに購入しました。
簡単に乗れて、おもしろいので、とても喜んでいます。
5歳の妹も乗って遊んでいます。
めずらしいのでお友達が貸してと寄ってきます。
折りたためるようになっていたらいいのになと思います。