5 2014-01-30

とにかく安い!!
急遽家族でスキーに行く事になり、急いで調達しました。
身長は163cm。体重58kg。お尻が大きめの30歳主婦です(T_T)
スーツなんかは11号を着てますが、スキーウェアは中にも着るし13号がいいなぁ…と思ったのですが、なかったのでちょっと不安ながらも11号を注文。
着た感じはピッタリ!!
縦横共に適度なゆとり。ガバガバではないです。
しゃがんだ時にお尻がパツパツにならないかが一番心配してましたが、全く問題なし(^ ^)
ただ思っていたより生地は薄め。だけどポカポカ暖かいので、あまり下に着込まなくて良さそう。
Fのネイビーブラックにしましたが、チェックがすごく可愛いです★
来週のスキーがとても楽しみです(^ ^)
226811-20140127-0436715211

5 2013-02-25

この大寒波がやってきた週末にスノボに行って来ました!さすがに大寒波真只中の日曜は寒かったですが、晴れの土曜日このウェアのお陰で暖かく快適に楽しめました!!水曜日に購入し、週末利用予定を伝えたらその日の内に発送、木曜に手元に届きました。迅速な対応、本当に助かりました!
クール目が欲しかったので、購入したのはブラック×レッド。とても可愛くて気に入りました!このお値段で大満足の買い物です。去年も同じ値段のをお店で買い、まだ1年なので買い替えには少し抵抗がありましたが、機能性が格段に違いやはり良いウェアの方が動き易いと改めて感じました。
ハンドゲーターの親指と人差し指の股の間に食い込む感じがとても痛いのですが、これって皆さんどうやって対処しているのでしょう?
とにかく、手頃お値段+最高に可愛いウェアを購入出来て大満足です!いつも以上に楽しめました☆

4 2013-01-28

まあまあ
子供との雪遊び用に購入です。
他店には耐水性2000?とか単位が書いてある商品が多いですが、こちらにはそういった記載がないので、どうかなと思ったのですが、この時期どこも在庫切れ…
9990円に値下げしたので購入に踏み切りました。
158cm56キロ中年体系でピンク×ブラック11号購入です。下はウエストブカブカ、丈も長すぎ、幅もブカブカです。
上は中に厚手着てぴったりです。
9号だったら下はぴったりな気がするけど、上が入らなかったかも…
まだ使用していないので耐水性は不明です。
注文番号] 226811-20130123-0138183129
VOG01-2129

4 2013-02-01

お買い得
他の方のレビューで、ジャケットが結構ピッタリめかもと書かれていましたが、当方身長167センチで体重60キロヘビーオーバーの大柄体型ですが、11号でジャケットの下もパンツの下も重ね着可能でした^^腕が長い方なので、袖が足りるかという心配もありましたが、そんな心配は無用でした♪
スノボウェアを買うのは初めてなので、質とかはよく分かりませんが、着た感じ暖かさはきちんとあるし、コストパフォーマンス的に上等なものだと思います!
VOG01-137

5 2013-01-24

初スノボ(m'∀'m)
来月初スノボ行くために買いました(*´∇`*)
安くて可愛い!!!って思って買って届いて箱開けたら、想像通りの可愛いさ(●´ω`●)☆
着てみたら暖かいし、可愛いし、買って良かったです(*´ω`*)!!
158cm56キロで下半身デブなので11号買いました♪でもかなり余裕あって9号でもよさそうでした(・ω・*)

• sakiblsmさん
  • sakiblsmさん
    購入者 レビュー投稿 2

5 2012-01-13

マイウェア購入に!
身長157.普段SかMですが今回Mを購入!
正直そこまで期待していなかったのですがすごく可愛いですo(^-^)o到着が早いー♪
上は少しタイトめで下は大きめ!でもブーツ履けば問題なさそう☆
上は丈のわりに身幅が細身かな?でもしっかりしています!ポケットも豊富で、リフト券用のもついてましたo(^-^)o
この値段でこんなに可愛いの買えて本当に満足です♪
迷ってるなら買うべき!!
後悔しません!!
またリピートさせていただきます☆ありがとうございました!
VOG1−793

5 2012-02-08

久し振りに…
家族で『スキーに行きたい熱』が上がり、ウェアを引っ張り出してみたら予想以上に成長していて、全く着られなかったので購入を決意。日曜日に注文、火曜日に届きました。包みを開けるなり、娘大興奮(^_^;)すぐに試着していました。155センチ、やせ形なので9号は少し大きく感じましたが、ウエストをある程度調節し、「悪くない♪」と生意気な事を言っていました。以前の物と較べると薄くて軽く、小さくまとまります。スキー場で実際の着心地が分かりましたら追記します。VOG2-750

5 2012-01-28

初のスノボ
来月最初の週末に急きょ初のスノボ行く事になってウェアを探していたら、可愛くてお手頃なので決めました!!
25日に注文して27日には届きました♪行く予定日までそんなに日がないので焦っていたんですが、早く届いてすごく助かりました!!
身長155センチ 体重50キロとポッチャリめ体型な上に、上半身は7号でいいと思ったけど下半身太りでピチピチだったら嫌だし、プロテクターしても動きやすいよう9号にしました!!
実際着てみても全然余裕でした。ちなみに私、腿回りが53センチです笑
下半身に自信ない方でも大丈夫ですよ!!
ウエストも大きめだったけど、ベルトすればOK♪
色は白ドット×ピンク
めっちゃ可愛い♪♪
素材も機能的にも値段のわりにすごくいい感じだと思います!!
結構暖かい♪♪
初心者なんでなおさらいいと思います♪♪
早くゲレンデで滑りたいです!!
ほんと迅速な対応していただきありがとうございます。また利用したいと思いました。
VOG1-2089

4 2013-03-24

まあまあ
思っていたより生地がうすかったです。柄はかわいかったです。

• .NaO.さん
  • .NaO.さん

5 2013-01-30

いいのでわ
愛妻用に購入しました。とても気に入ってくれました(^.^)
山に行くのが楽しみですw

5 2012-02-06

カワイイ**
2年前に買った市販のウェアが少し地味で、
新しいのがほしかったんですが、市販は高いしお金に余裕がなかったので、
楽天で買うことにしました。
ジャケットは白のドットがよくてズボンがピンクしか残ってなかったので、
白ドット×ピンクにしました。
146センチで7号購入で全然サイズ問題ないです。
ジャケットをダボって着たかったので太ももが隠れるくらいでちょうどいいです。
派手に着たかったのでズボンがピンクで
正解でした。
めっちゃかわいいです。
ズボンが茶色だとちょっとだけ落ち着いて見えるかな?
ズボンのウエストもマジックテープでサイズ調節できるのでいいです。
発送も頼んで2日後には届いたのですごくよかったです。
安いしかわいいしここで購入してよかったです!!
NO. VOG2-549

5 2015-02-19

早い!安い!可愛い!
20年ぶりのスキーをするためにウェアを探していましたが、どれもお高い…。
お店やネットを探し回っていたら、ようやくこのショップにたどり着きました。
まさに、私が探し求めていた商品そのもの!
すぐに購入。
商品感想
【配送】遠い田舎にも3日で届けてくださり、本当に感謝です!
【性能】まだスキーに行ってないので詳しくは書けませんが、試着した限り商品には問題なさそうです。
ちなみに、158cm47kgの私は9号!下に着込む予定なのでちょうどよいサイズ感です。
試着した際に旦那から「この値段でこの可愛さなんて100点!」とお褒めの言葉をもらいました(笑)
良い商品をありがとうございました。
受注番号 226811-20150214-0937886230

• neebuさん
  • neebuさん
    購入者 レビュー投稿 2

5 2014-02-26

届きました☆
月曜日の夜に注文して水曜日に届きました!
急に必要になったのでとても早くて助かりました☆
上がタータンチェックのブラック、下がレッドのセットを購入しましたが写真どおりカワイイです。
ジャケットの赤色とパンツの赤色が違うので(ジャケットはフツーの赤、パンツはオレンジに近い赤)、こだわりのある人は気になるかもしれませんが、私は全然気になりません。むしろ派手でかわいいぐらいです。
サイズは普段と同じ(165cm/11号)でピッタリでした。細い人なら少し大きめかもしれません。
まだ使用していないので耐水性はわかりませんが、この値段でこのデザインなので今のところは大満足です!
226811-20140224-0616722224

5 2014-02-05

高機能!
初めてのスキー板や靴を家族分の購入でたくさんお金を使い、ウェアだけでも安いのがあればいいなぁと思い探していました。安いだけでなく可愛いのが見つかりました。高いウェアをたくさん見たので、ウェアの質も値段相応かと少し思いましたが、届いてみてびっくり!なかなかの高機能で、寒い空気が入らないように工夫してあるのですが、そのゴムの締め付け具合もよくてとても良かったです。他の方のレビューで少し薄いかな?とありましたが、私の感想は、反対にゴワゴワせずに動きやすそうで冷たい空気もはいらず温かくて、スッキリと着れてとても良いとおもいます。ネイビーと赤のタータンチェックも可愛いくて、スキーに行くのが、楽しみになりました。

4 2013-02-20

可愛いんだけど(^_^;)
急遽、週末にスノボーに行く為、取り急ぎで注文しましたが、次の日には商品が届き助かりました。
おデブな自分に合うサイズが、中々なくサイズ的にドキドキの注文でした。
届いたウェアは、すごく可愛く色合いも自分に合っているのですが、試着しところやっぱりキツメ(/_;) いちを着れないという事態は避けられたものの、実際スノボーした時に動きづらいかも?特にジャケットの腰回り(>_<)
こればかりは、自分の体型がイケないので仕方なく我慢します。インナーを薄めにして調整してみます。
ただ、サイズが小さめな分スッキリ見えて、見た目はいい感じです。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアウインタースポーツスノーボード用ウェアレディースウェア上下セット・つなぎ