1件~15件 (全 3,095件)次のページへ

5 2014-03-06

留学生のスノボー教室のために購入しました。安価なので助かります。

• timiuさん
  • timiuさん

5 2012-01-11

シルバー/イエローレンズ/ホワイトベルトAタイプを購入しました。
レンズがイエローって事でチョット躊躇しましたが、やっぱりイエローに見えて、一瞬@「えっ!」と思いましたが、暫くしたら全く気にならなくなりました。
イメージはオール明けの朝(たとえが悪いかな・・・)
ボード2回目の超初心者なので、転んで転んでしてゴーグルの内も外も濡れてしまい、手でピュと拭いただけで掛けてたり、ネックウォーマーをしていても、全く曇りませんでした。
どなたかが書いてましたが、鼻とゴーグルの間は開いちゃいました。鼻が低いからですよね。
ケースしっかりしていて、「貰って良いの?」って感じでした。
フレームにチョット傷とベタベタ様な物が有りましたが、携帯では上手く撮れない位のなので気になりません。
年末年始連休明け初日に発送した頂いたお掛けで、週末のボードに間に合って(諦めていたのですが)嬉しかったです。
応募No.VOG1-397

5 2012-01-15

フレーム黒、ベルト黒を選びました。持って軽っ!と思いました。メガネの上からの装着も問題なくデザインも気に入っています。送料込みでケースつきはうれしいです。
≪VOG1-1004≫

5 2012-01-24

今回、二回目ですけど、最初はオレンジのレンズで、次はスモークで、どっちが見やすいと言うと、スモークの方が、見やすいですよ。VOG1-1712

5 2012-01-25

玉ねぎ調理時の涙対策として購入
目的がレビュータイトル通りなので、ゲレンデでの使用感ではありません。
送料込でこの価格・品質は本当にありがたいです。
キッチリとガードしてくれるので、実際に玉ねぎを切っても涙は出てきませんでした。
キッチンでの使用なので手元が暗くならないようにレンズはイエロー、ベルト部分が汚れてきても不潔そうにみえないためにブラックにしました。
視界はクリアです。
レビューで頂けるケースも無料で頂いたとは思えないほどしっかりした作りで嬉しかったです。
発送などのご対応もこれひとつしか注文しなかったにもかかわらず、とても迅速にして下さいました。

• POMPOOさん
  • POMPOOさん

5 2012-02-17

六年生の子供用に、ベルトAタイプのK(シルバーでレンズがイエロー)を購入。
この値段で、ケース付で、送料込みで・・・ありえないほどしっかりしていました。レンズのイエローも気に入りました。
スポーツショップにも行きましたが、この値段だととても頼りない柔らか素材でした。
ケースも付録とは思えないほど格好良い。
注文翌日には商品が家に届きました。
本当に良い買い物ができました。

5 2012-01-31

大正解!!
土曜日に注文して、日曜日に着きました!
早くてびっくりです。
商品もとってもカッコイイです。
しっかりしてます。
二つ色違いを注文しましたが、レッドのグラスはとっても見やすくてカッコいいです。
ケースも文句なし!
娘の分も購入したいくらいです。(使う予定があったら 笑)
VOG1-2272

4 2012-01-24

登山用に購入しました
この手の商品の最も重要なポイントである「曇らない」という点については、まだ山で使用していないので評価不能です。使用して問題なければ星を5に増加する予定です。
従って現時点では商品の質感や装着感のみでの評価になってしまいますが、悪くないと思っています。
他社の製品でお手頃なものについては「鼻のところに隙間が出来る」というレビューが多かったので敬遠したのですが、この製品はそうしたこともなくいい感じにフィットしているように思います。特典のケースもしっかりした造りです。とは言え、私は山で使うためザックの場所をとりそうなこのケースは普段は使わないことになりますが。
質感についてはブランド物の高級品をまじまじと見たことがないので比較のしようがないのですが、本製品について特に安っぽいとかチャチだとは感じません。
最終的には実際に使ってみないとわかりませんが、こんな感じでいいのではないかと思います。本来この商品の妥当な価格はこのくらいで、ブランド物の方が不当に高いと感じています。

• h1972さん
  • h1972さん

5 2012-02-16

至福の喜び!
10数年ぶりにボードに行くことになって手持ちのグッズを確認すると、古代遺跡のようなくたびれたゴーグルを発見。ゲレンデではまず見た目が大切。近所のスポーツ店に行ってみたが最近のゴーグルのなんとかっこいいこと。ただお値段もまぶしすぎてついつい躊躇。
楽天があるじゃないかと散策してみると発見!この値段でなかなかのかっこよさ。
そうはいっても値段が値段なだけにと、期待半分で商品到着を待ってみたが翌日に届いたそれは開けてびっくり、それはそれはこのうえない満足感がぼくのハートを満たした。
クオリティも高く絶対いい買い物したと納得できますよ。【VOG2‐1546】

4 2012-02-15

今まで度付きのサングラスを使っていたので、他のゴーグルと比較するのは失礼ですが、思ったより視野が広く、見やすいかと思います。(この品はメガネ対応ではありません)
購入後は、残念ながらまだスキーに行っておらず性能や耐久性は不明ですが、雪国に住んでいるので外で様子を見ました。
妻のゴーグルも、たしか似た価格の品で、同じダブルレンズ(他メーカ)なので見え方を比べると、本品の方が明るめのレンズで、昼の感じでは少し明るさが強く感じましたが、その分、夕方でも見やすく、ちょっと遅くまで滑る時には良いかなと思いました。
(今までサングラスに慣れていたせいかもしれません)
同じくらいの価格で購入し、子供が使っている物よりはしっかりしていますし、1年に数回しか滑りに行かない自分には充分です。

5 2012-02-14

フレーム:クリスタルレッド、レンズ:スモーク、ベルトカラー:ホワイトを購入。フレームの赤を光に透かすとセルロイドのような透過性があり美しい。ベルトも内側の赤がおしゃれ。カチットするタイプなのでちょっとした手すり的なものにもかけておけるので便利。スモークレンズも自分の目が外から見えない程度で視界は暗すぎずとても見やすく自分の好み。みなさん絶賛のケースもオークリーのストレイトジャケットのケースを思わせるデザインで安心感がある。この値段でこのクオリティーは絶対おすすめ。今月末一緒にスキーに行くメンバーに見せたら欲しがっていた。おそらく彼らは色違いで購入するだろう。
VOG2-1376

5 2012-01-31

満足!
娘達と自分用にレッドとブラックとシルバー、計3つを購入しました。色やベルトにバリエーションがあり(悩むところでもあります)、この値段でケース(立派な品でした!)付きというのがとてもお得感ありました。留め具付き(TypeB)のベルトも、髪の毛がぐちゃぐちゃにならず便利です。夫は10年以上前に買ったゴーグルを「これはSWANSので、モノが良いんだ」と言い、今回は買いませんでした。しかし比較してみると、スポンジ部分等はやはり新品の方がしっかりしてますし、古いものは2重レンズではありませんでした。「古いゴーグルがあるから」と思っている方は、ゴムやスポンジ部分が劣化していないかチェックした方がいいかもしれませんよ。コストパフォーマンスの高い商品だと思います。商品も直ぐに届き、週末のスキー旅行に充分に間に合いました。
VOG1-2346

4 2012-01-29

とりあえず買いに
レッドを購入しました。
1デザイン
値段も値段だけに、正直どんなものが来てもよしとするつもりでしたが、むしろ大満足です。
2機能
使用条件によるのでしょうが、曇りも殆ど気になりません。
ただし、低温下ではゴーグル内側が凍ってしまい、全く見えなくなりました。
(もっと高価なゴーグルを使用している知人のゴーグルは問題なかったとのこと)
過酷な環境下の使用を想定しなければ、デザイン・機能ともに充分に満足できる一品です。
特に、幾たびに数百円出してレンタルしているくらいであれば、購入をオススメします。
VOG1-1912

• ねえこさん
  • ねえこさん

5 2012-01-27

期待以上です★
商品がとどきました。
まず、配送が早かったです。月曜日の朝に注文して、火曜日には受け取れました。週末のスキーに間に合ったので、とてもうれしいです。
肝心のゴーグルですが、とてもしっかりしていて、満足です。若い頃は、?RIKOだの、?AKLEYだのと、高額なものを使っていましたが、ファミリースキーヤーには、この商品で、十分満足です。曇って困るほどのコンディションでは滑らなくなりましたし…
ケースもつけてくださって、ありがとうございます。キズ防止に重宝します。
良い買い物をしました。ありがとうございます。
V0G1-1784

• lovelybombさん
  • lovelybombさん

4 2012-01-25

コストパフォーマンスに満足
レビューを見て、レンズカラーをイエローにして正解でした。明るくて見やすいです
ロイヤルブルーを購入したのですが、綺麗な色でした。ゴーグルケースが立派でびっくり。送料込みでこの値段なら充分です。
あえて難を言うなら、脇の白いプラスチック部分がちょっとチープに感じるくらいでしょうか。
メガネ対応のせいか、若干前に張り出す感じがあり鼻との間が空きますが、斜め上に引っ張る感じで調整するとちゃんとフィットしました。
ベルト部分もしっかりしていて、なんでこれがこの値段?てかんじです。まだ実際にゲレンデに出てないので星は四つにしときました。
VOG1−1560

関連ジャンル スポーツ・アウトドアウインタースポーツスキー・スノーボード用アクセサリーゴーグル