• 夢臣さん
  • 夢臣さん

5 2024-04-13

COLOR:(K)ブラック | SIZE:容量 30L

息子の中学校入学に合わせて購入しました。息子も気に入ってるようで良かったです!

5 2024-03-30

COLOR:(TC)トリコロール | SIZE:容量 30L

高校入学の娘に買いました。
とっても気に入ってます。
学校に 気に入ったリュックで通ってもらえそうで、購入して良かったです。

4 2018-10-08

丈夫です
荷物の多い、高校生の長男に購入しました。
重さで、今まで使っていたものの紐が根元から切れてしまって。
更に、荷物の多い中学生の次男がこちらを使っていて、3年目ですが、丈夫です。
おおよそ14キロくらい教科書入れて持ち歩いております。
長く使えていいです。

5 2013-08-30

♪通学に良いです♪
驚く速さで本日到着しました!!
中学1年の子供が、毎日ものすごい量の教科書を持って学校を往復していているのですが、入学当初に足りると思って買ったリュックが全然駄目で、実用的で素敵なものがないかと探してました。丁度見つけたのがこちらのリュックで、実際届いた商品をみると良い色で目立ちますし、四角い形なので、物が入れ易くたくさん入ります。
突然の豪雨に遭っても中の教科書がびしょびしょになることも無い素材のところも良いです。やっとこちらのお店で希望の色が買えました。迅速な対応ありがとうございました。
(226587-20130829-0762441239)

• しろ4828さん
  • しろ4828さん

5 2018-04-26

気に入ってます
4月から高校に通う息子に購入しました。最初は 違うリュックを使っていたのですが 荷物が予想以上に多く 使い勝手も悪いようで 色々調べたところ 多くの学生が使用していると知り こちらに決めました。目立つのは嫌と黒を購入。たくさん入れても しっかりとしているし 学校でも 多くの生徒が使っているらしく 気に入っている様子です。やはり いいものは 違うなぁ!と実感しました。

• SALA♪さん
  • SALA♪さん

5 2013-12-02

息子へ
受注番号
(226587-20131127-054149305)
高校生の息子に頼まれて購入しました。もうすぐ修学旅行で大きいバッグの他に必要で息子が選びました。行く日がせまっているので明日楽対応で素早く届いたのでよかったです。
まだ使用していませんが本人満足している様子。修学旅行終わっても色々使えそうですね荷物たくさん入りますし。電車の中で高校生が色違いで持っているのをみかけました。

5 2019-04-04

きれいな色でよかった
子供の通学用に買いました。
店頭では売っていない色だったので、実物が来たときはとてもきれいな色で安心しました。

• kurunpa73さん
  • kurunpa73さん

5 2019-04-02

ブラックあった!
発送も早く、どこのサイトも在庫なしで、探しました。
主人に誕生日プレゼントにと探していたので、欲しかったブラックのヒューズボックスがあって良かったです。

5 2019-03-05

高校入学の準備
入学の準備で合格したら注文しようと思っていました。注文から発送も早くて、とても良かったです。商品も思った通り良かったです。

5 2018-02-11

早い!
注文してから届くまでが早く 息子も大変気に入っていました。

5 2017-01-19

娘に購入。形も崩れずスクエア型で教科書やらお弁当やらの収納がしやすく沢山物も入ってとても気に入っていたので2代目としてステッカープリントを購入。ポップな派手でさが可愛いです。友達にも可愛い!と評判が良かったようです。

5 2016-12-26

大きくて型崩れもしにくそう
息子の通学用に購入しました
大きさも教科書やジャージまで入り便利です
値段が高いのはしょうがないのかなー
でも良い買い物をしました

• genchan4365さん
  • genchan4365さん

5 2016-12-01

赤のノースフェイスかわいい
子供がどうしても赤のノースフェイスが欲しいというので、購入。
型くずれもしにくく、大変気に行って毎日学校鞄用に使用しています。

• h.50354さん
  • h.50354さん

4 2016-01-03

満足です〜
遅れることなくクリスマスプレゼントに間に合ってよかったです!!
実際の柄や素材もとても良くて気に入ってくれました♡

5 2015-06-01

息子愛用中
高校生の息子に。教科書、弁当、辞書など荷物が多いので、しっかりした素材のかばんを探していました。男子ばかりの学校で、色違いの同型リュックが多数いるそうです。かなり人気のようですね。息子は黒を買いました。使いやすく、デザインもよく、とても気に入っているようです。