【敬老の日 ギフト】日本酒 花の舞 飲み...(静岡の地酒 花の舞酒造)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-09-07

馴染みのある名前(居酒屋)で、買いましたが、そこそこどれも美味しいかった。でもリピするほどでもないので、☆-1です。

5 2016-08-11

日本酒 花の舞 飲み比べ720ml×3本
【お中元 ギフト】日本酒 花の舞 飲み比べセット720ml×3本 【楽ギフ_のし】 【送料無料】 贈り物 金賞受賞蔵の静岡の地酒、お安くて美味しいです。お勧めです。

5 2016-07-17

夏は冷やして、美味しくいただいています。
4合瓶で安くて丁度良く、リピしました。

• Emi090さん
  • Emi090さん

5 2016-06-06

父に贈りました
静岡に住んでいた事がある父に贈りました。味もおいしかったそうです。ちょうど酒造元が懐かしい地域だったようで、さらに喜んでおりました。ありがとうございました。

5 2016-03-26

義父の誕生日の贈り物として、日本酒好きのお義父さんへぴったりの商品です。きっと満足いただけたと思います。

5 2016-03-14

父への贈り物として購入しました。父が飲んでいるときに味見で純米酒を頂いてみましたが、すっきり美味しく好みのお酒で、父も母も美味しいと言っていました。梱包もしっかりされていて、メッセージカードもきちんと添えられており、何より父が喜んでくれたので本当に良かったです。ありがとうございました。

5 2016-02-08

非常に飲みやすくさらっと入ってしまいついつい飲みすぎになってしまうが、非常に美味しいですよ。

5 2016-02-02

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
喜んで頂けました。
実は・・。酒蔵の地元です。味は間違い無いので、お礼の贈り物にしました。送料無料は有り難いです。

5 2016-01-28

冬な日本酒をよく飲むので、購入しました。
安価で、3本も入っていて、美味しくいただきました。

• 義庵さん
  • 義庵さん

4 2016-09-04

いつもおいしいです
花の舞はどのレベルも間違いないおいしさです。値段も手ごろです。

5 2016-08-10

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
到着も早く中身もしっかり梱包されていて安心しました。また利用したいです。

4 2016-06-24

父の日に義父に贈りました。大変喜んで貰えました。ありがとうございました。

• Joefuruさん
  • Joefuruさん

5 2016-05-29

GIFT
お酒好きにGIFTとして贈りました、とても喜ばれたので今後とも利用します。

5 2016-04-10

お世話になった親戚に
地元の酒造り屋だから、いつも利用しています。
今回は、3本セットを購入し、他県の親戚へ送付しました。
いつも喜んで呑んでくれるので、次回も購入します。

5 2016-04-04

花の舞 飲み比べセット
お酒が大好きなので花の舞飲み比べセットを見つけ、早速購入しました。全部は飲んでいませんがとっても飲みやすいお酒です。