【お中元 ギフト】日本酒 花の舞 飲み比...(静岡の地酒 花の舞酒造)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-07-17

夏は冷やして、美味しくいただいています。
4合瓶で安くて丁度良く、リピしました。

• Emi090さん
  • Emi090さん

5 2016-06-06

父に贈りました
静岡に住んでいた事がある父に贈りました。味もおいしかったそうです。ちょうど酒造元が懐かしい地域だったようで、さらに喜んでおりました。ありがとうございました。

• Joefuruさん
  • Joefuruさん

5 2016-05-29

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
GIFT
お酒好きにGIFTとして贈りました、とても喜ばれたので今後とも利用します。

5 2016-03-28

贈り物に
上司の贈り物に☆彡自分で飲んでないのでわからないのですが(笑)喜んでもらえました。

5 2016-03-26

義父の誕生日の贈り物として、日本酒好きのお義父さんへぴったりの商品です。きっと満足いただけたと思います。

5 2016-03-14

父への贈り物として購入しました。父が飲んでいるときに味見で純米酒を頂いてみましたが、すっきり美味しく好みのお酒で、父も母も美味しいと言っていました。梱包もしっかりされていて、メッセージカードもきちんと添えられており、何より父が喜んでくれたので本当に良かったです。ありがとうございました。

5 2016-02-02

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
喜んで頂けました。
実は・・。酒蔵の地元です。味は間違い無いので、お礼の贈り物にしました。送料無料は有り難いです。

5 2016-01-28

冬な日本酒をよく飲むので、購入しました。
安価で、3本も入っていて、美味しくいただきました。

4 2016-06-24

父の日に義父に贈りました。大変喜んで貰えました。ありがとうございました。

5 2016-04-10

お世話になった親戚に
地元の酒造り屋だから、いつも利用しています。
今回は、3本セットを購入し、他県の親戚へ送付しました。
いつも喜んで呑んでくれるので、次回も購入します。

5 2016-04-04

花の舞 飲み比べセット
お酒が大好きなので花の舞飲み比べセットを見つけ、早速購入しました。全部は飲んでいませんがとっても飲みやすいお酒です。

5 2016-03-25

お試しで
日本酒通ではないですが、飲みやすいと思いました。
だからと言って、安いお酒の飲みやすさではないのです。
香りが良かったです。720mlが3本で飲み比べもでき、周りからの評判も良かったのでまた購入したいです。

5 2016-03-24

美味しいお酒
いつも美味しいお酒をありがとうございます。

4 2016-03-21

父の誕生日プレゼント
値段も量もちょうど良かったので決めました!
父から「美味しかった、ありがとう」とメールがあり送ってよかったです。

4 2016-03-16

誕生日プレゼントとして購入しました。
お酒は好みがあるので心配でしたが、とても飲みやすく 美味しいと喜んでもらえたみたいです。
飲みやすいけど 少し辛口らしく 相手の好みだったようでよかったです。