4 2016-11-09

• 利用者サイズ: ボトムスL
キラキラでお値段以上だけどウェストが
生地は期待した以上にキラキラで豪華に見えてとても満足です。
この価格だとは思えないくらいです。
ただ、フリーサイズということですが、ウェストがそんなにゴムが入って伸び伸びというわけではなく、私がはくととてもキツいです。お腹が太めな私のせいでもあるのですが・・・。
舞台に立つ5分ほどだけガマンしよう、それまでゆるめておこうとは思っています。

5 2016-10-03

• 利用者サイズ: ボトムスS
ピアノ発表会用にシルバーとゴールド購入。シルバーは渋い色味でゴールドは派手すぎない華やかさで丁度イメージ通りでした。自宅の照明や自然光でしか確認していませんが、シルバーは光が当たってもさほどキラキラしません。ゴールドは適度にキラキラ感があります。個人的にはゴールドのほうを気に入りました。こんな低価格には見えないので、色違いも検討中です。舞台衣装にバリエーションがあるとモチベーションがあがるので、値段の割に品質のよいスカートが見つかって嬉しいです。

4 2016-10-03

• 利用者サイズ: ボトムスS
リピートです。ピアノ発表会用にブラックを購入しました。自宅の照明と自然光でしか確認していませんが、この価格には見えません。シワもつきにくいので、安心して本番衣装に持っていけそうです。
届いたときは畳んだ状態なのでシワもいくらかありますが、吊っていたら自然にシワもとれました。今回は縫製のレベルが値段相応で、ウエスト部分にはみ出た糸が目立っていたので☆マイナス1としました。ハサミで切れば目立たなくなる程度のアラでした。

5 2016-09-26

軽くて華やか
コーラス用途に購入。身長159cm、(裾がうねうねしてるので)裸足で床上1〜3cm、ウエスト68cm±5cm適応位でしょうか。
素材は地味でもギラギラでもなく華やかで、テンション上がりますね!劇の衣装みたいで、早く舞台に立ちたくなります(笑)また、軽くて嵩張りません。
配送が早くてびっくりしました。

5 2016-09-22

• 利用者サイズ: ボトムスL
光沢のキレイなロングスカートを購入
ホントに光沢がキレイです。えんじ色を購入しましたが、とてもキレイな色で光沢がいい感じです。高級感があって気に入ってます!

5 2017-05-10

• 利用者サイズ: ボトムスM
光沢があり舞台映えするスカートです。周囲に好評な為色違いで追加購入です。

5 2016-11-28

素敵でした。
演奏会用にブラックを購入しました。予想以上に素敵でした。色違いの購入を検討中です。商品到着も早く、シワもなくていい状態でした。

• ahollyleafさん
  • ahollyleafさん

5 2016-11-02

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
届くのが楽しみです。
年末の第九を歌う衣装用に購入。
多読のが楽しみです。
期待を込めて★5つ。

4 2016-08-31

白購入!
お値段なりの軽めな生地感は否めません。
が、艶感やふんわりとした感じは舞台でもとても映えたので全体的には良かったかなと思っています♪

• とむ1989さん
  • とむ1989さん

5 2011-03-16

華やかなロングスカート
合唱の時にいつも履いているものが地味だなー
と思い始めたので、黒をひとつ購入しました。
月曜日に注文して、土曜にちょうど着る機会があったので
それまでに届けばいいなーと思い、
「できるだけ早く」を希望して購入手続きを済ませました。
東京からの配送ということで、
地震の影響を心配していましたが、
メールの返信も早く(注文の2時間後くらいに来ました)、
火曜日に入金したところ、
水曜日(今朝)届きました。
商品については、
HPの写真を見るとひかりすぎかなー?
と思いながらも注文したのですが(笑)、
実際は派手すぎることなく、程良く華やかで気に入りました。
これから活躍しそうです。
レビューにあった「スカートのしわ」は
わたしは気にならない程度でした。
細部を見ると、このお値段は納得の価格ですが、
舞台に立てば細部まで見られることはそうそうないので
お買い得の商品でした。
226357-20110314-96417388

5 2017-01-11

美しい。ただただ美しい
白を買いました。白鳥をイメージしたダンス衣装だったのですが、ただただ美しい。とても綺麗な生地で、広がりも十分です。
100センチ丈だったのですが、ダンスには少し長いので、90センチのセレクションもあれば、なお、良かったと思います。でも、156センチの私でも、6.5センチのヒールで引きずらずに踊れます。(ただ、下にはく予定の80センチのパニエがあまり見えないかも?)

4 2014-01-29

画像とはちょっと色味が違いますが。。。
楽器の演奏会用に2年以上前に購入しましたが、ゴールドの色味が画像と違ってもっとキツい色味だったため好みではなく仕舞い込んでいました。
ところが先日、小規模な演奏会で上に黒のトップスを合わせて初めて着ていったところ、仲間から大絶賛♪
落ち着いた感じが好みなんですが、ウエストからのラインが綺麗目で、裾も綺麗なフリルなため、華やかながら上品さもあるようです(*^_^*)
値段を伝えたところ驚かれて、皆から注文を頼まれてしまいました。
私も今度はシルバーを追加購入するつもりです♪
使い易い黒とゴールドは品切れのないよう在庫多めに確保をお願いいたします。

5 2013-05-09

お買得で品質もデザインも文句無し
愛娘の依頼で注文させて頂きました。
色違いのを1着づつです。
2商品で送料無料です。
お買得でした。
品質もデザインも文句無しのよです。
以前は違うお店でお世話になってましたが、
商品が直接中国から届くシステムやったので、
注文〜着荷までの時間ムラが酷く、
顧客対応がイマイチでした。
愛娘の依頼があれば、またお世話してください。

4 2013-03-31

衣装として購入
コーラス衣装として、ワイン、シルバー、ゴールドをサンプル購入し、メンバー全員で検討した結果ワインに決定。
裾のヒラヒラ感もグー、光沢も有り綺麗です。十人十色の体格でも、皆すっきり素敵に着用でき、なかなかのお勧め品です。
★一つ減点理由は、丈の長さが100センチ以上がない事。身長160センチ以上だと、ヒールを履くと靴が見えてしまいます。元々ダンス衣装なのでやむを得ない‥と納得はしていますが、とても残念。
今日、伴奏者の結婚披露宴出演のため、昨年の演奏会以来の着用。メンバーのその姿は、豪華でもあり、かわいくもあり、改めて素敵だなぁ〜と思いましたっ。
購入前、何度も電話で問合せをしましたが、その度お店の方に親切に対応していただきました。ありがとうございました。

4 2019-04-23

縫製の甘いところや雑なところはありますが、楽にはけて、デザインはかわいいし、トータルでみて良かったです。普段S〜Mサイズの身長156センチ。ウエストは少しゆるめでしたのでトップスをインするのは、キレイに見えないかも...。スカート丈は5センチ以上のヒールを履いたらちょうど良い感じに。シルバーとってもいい色です。

関連ジャンル レディースファッションボトムススカート