5 2024-04-02

あす楽もしくは通常配送:通常配送 | カラー:ブラック

プレゼントしました。喜んでいます。
ラッピングも綺麗にして頂き良かったです。

2024-04-03
生地素材から「やわらかさ」「心地よさ」を徹底的にこだわった商品となっております。
そのため体にもフィットし、もちっと吸い付くような感触を味わえます。
3段階のボリュームが背中・腰・おしりにフィットし支えてくれますので正しい姿勢で長時間の座り仕事などに快適です。
弊店では、お客様に安心してお受け取りいただけますよう、専門スタッフによる丁寧な梱包を心掛けております。
今後もギフトをお探しの際には、是非弊店をご利用いただけますと幸いです。
この度は嬉しいレビューをいただきまして、誠にありがとうございました。

5 2014-10-23

腰が痛いと言っていた義母の誕生日プレゼントです。オレンジの色は写真と違ってキツイ色でした。母は色とか気にするタイプでは無いので大丈夫でしたが。触り心地や、腰に当てておくと温かい気がすると喜んでくれました。包装紙も選べて、紙袋も付けて頂きとても丁寧に対応して頂きました。次回は義父に色違いで贈る予定です。

• 斎音さん
  • 斎音さん

5 2013-12-21

背もたれに
以前、別のお店でMOGシリーズの枕型のクッションを購入してとても気に入り、背もたれのクッションも欲しいな〜と色々と探していました。
こちらのお店が送料込みでなおかつポイントも付き、一番お安くお得に購入できるようなのでこちらのお店でポチッと購入してみました。
オレンジと迷ったのですが色はレッドにしてみました、とても綺麗で可愛いです。
愛用させてもらいます。

• 高みぃさん
  • 高みぃさん

5 2015-11-30

妊娠中の腰や背中の軽減に良いかなと思って購入。
授乳クッションとしても使えそうだし、
円座にも良いかも。
買って良かったです。

5 2022-03-15

とても素早く発送して頂き、助かりました。色も可愛くて気に入りました。会社用で購入しましたが、車用も色違いで欲しいなと思います。

5 2015-12-09

誕生日のプレゼント
誕生日プレゼントで購入しました。
ラッピングもとても丁寧でした。
プレゼントなので使い勝手はわかりませんが
とても早い配送でたすかりました。

• Neroryさん
  • Neroryさん

5 2015-10-05

オフィスに!
一日中座って仕事をしてる為、坐骨神経痛に悩まされています。姿勢も悪いので、更に悪化し悩んでいたところ、こちらの商品を見つけ購入しました。オフィスですが、かわいい赤をチョイス!使用感は、丁度よく背中のラインにフィットし、正しい姿勢がキープできるようになりました。背中の当たり具合も、パウダービーズなので硬すぎず、柔らかすぎず。よくパウダービーズクッションで、全体の容量に比べて中がスカスカですぐ伸びてしまうのがありますが、こちらの商品は程よく詰まっていて、すぐには伸びなさそうな気がしました♪

4 2015-04-17

腰が弱い旦那に
デスクワークが多い旦那さん。
最近腰が痛いと言い出したので、なにかないかと検索して購入しました。
色は旦那さんの希望でブルーに。写真通り鮮やかなブルーでした。
ラッピング希望したら、とってもきれいにラッピングしてくださいました。
届いてはじめて見た感想は「デカ!」でしたが。。
写真を見てサイズは理解していたんですけどね。^^:
次男がその肌触りが気にいってギューとしていましたが、
届いた次の日に会社へ持っていかれてしまい残念そうでした。(笑)

5 2014-12-18

心地よく使えています
指定日に届きました。心地よく使えています。腰だけでなく背中にもあるんので楽な姿勢でいられます。

• hana4181さん
  • hana4181さん

5 2014-10-19

良い!
もちもちで腰にフィットして
腰痛持ちさんには
オススメです!
会社用に・・とこうにしましたが
ちょっと大きいので
ホールクッションをまた買います!

4 2014-09-13

デスクワークで腰痛が…
普通のクッションを折り曲げて腰に当てて使っていましたが、中の綿が片寄るしで、何か良いものないかなーと探していてコレに辿り着きました。
同じ値段で腰痛に良いという商品が、こちらともう一つ、別の形の物がありましたが、レビューの多いこちらを選択しました。
腰にフィットしてくれて良いです。
長時間座る人にはすごく嬉しい商品だと思います!

4 2014-03-17

満足です!
深めのソファで使えるクッションを探していました。普通のクッションだとなかなか思うようにならず、いくつも買い換えていました。
バックサポーターエイトが届き早速試したところ、抜群のフィット感で、通販で心配でしたが買って正解でした。
ただ色に関して、他の方のレビューにもあったのですがオレンジ色は写真で見るよりかなりビビットな色となっており、写真の色に近いものが好みの場合にはちょっと「げっ」って思います。なので星は4つとさせていただきました。

• saku3938さん
  • saku3938さん

5 2021-04-18

妊娠8ヶ月です。
毎日事務仕事で腰が痛くなる為購入しました。
まだ実際には使用していませんが、配達が早くて助かりました!

• mmic24さん
  • mmic24さん

4 2020-04-22

椅子と体の間に入れてます。
テレワークしている時の腰痛緩和になるといいな。
配送早く有難かったです。

5 2020-04-21

良いです!
腰が楽になりました。もうちょい大きくても良いかなーと思いましたが、とても楽になります!