5 2020-04-21

良いです!
腰が楽になりました。もうちょい大きくても良いかなーと思いましたが、とても楽になります!

• freedreamsさん
  • freedreamsさん

5 2020-04-16

急なテレワーク用にも
急遽テレワークとなり購入しました。
ダイニングの、椅子に使います。
日本製で何より安心!!買って良かったです。

4 2016-06-20

たのしみ
ずっと腰クッションを探してたので届くのが楽しみです。

4 2015-09-24

仕事用に購入。思った以上に体にフィットし長時間のデスクワークも楽です。
使う人の体型にも合わせられるので使い勝手もいいです。
ただ、フィットさせた状態だとリラックスしすぎて・・・。
商品は注文後すぐに届きました。

• sa-chi24さん
  • sa-chi24さん

4 2015-02-10

• 商品を使う人:親戚へ
プレゼントに。
腰痛に悩む親戚にプレゼント。
ラッピング、熨斗も綺麗につけていただきました。
あす楽で無事に届き助かりました。
使用感は分かりませんが、喜んでいただけました!

5 2014-10-28

誕生日祝いに!
誕生日のお祝いに送らせて頂きました。腰が痛いのを気にされていただけに大変喜ばれました。個人的にも購入を考えたいと思います。

4 2014-10-02

運転用に・・・
運転用に購入。店頭で見かけて100円ほど店頭のほうが安かったけど、ポイントも使えたので、送料0円のこちらのお店で購入。
帰省等で長距離運転をするので購入してみましたが、まだイマイチしっくりきてません。自分のピッタリのポジションを見つけたいと思います。

• くに0530さん
  • くに0530さん

5 2014-06-12

腰痛
腰痛のため車内用に購入しました。若干大きいですが座り心地がとても良いです。

5 2014-05-22

座った時がラク
背中から腰にかけてのフィット感が最高で体になじんでくれます。
又、位置を変えて使用できるので満足しています。
送料無料ということもあり、お買い得品だと思います。

5 2014-02-20

デザイン、肌触りよし!
長く使えそうです!!

5 2014-02-11

フカフカです
フカフカで気持ちいいです。
長距離飛行機対策で買いましたが、イメージ以上に大きくて持って行くのを断念しました。家で使います。

5 2013-12-31

買ってよかった。
長距離運転にもってこいです。非常に満足!!

• あ40798703さん
  • あ40798703さん

3 2014-11-29

椅子によって感じが違う
椅子によっては座るところが浅くなり逆に座りにくくなります。
椅子との相性がよいと抜群に効果は発揮されるかなと。

• owl6546さん
  • owl6546さん

1 2014-10-29

あす楽じゃない
すぐに欲しくてあす楽のこちらで朝8時に購入したのに、翌日届いたのは商品ではなく、「今日発送しました」という発送メール。がっかり。
信頼出来ないストアです。